dstetskiy
www.inve100r.com
Молодой Гродненец
|
И меня тоже
|
|
|
|
|
|
|
Dqyry
|
Россиянке в 1/2 на евробаскете !
Добавлено: 29 Июнь 2011, 22:38:53 Россиянке в 1/2 на евробаскете !
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Ну вот! В ноябре стартует второй сезон Любительской баскетбольной Лиги Гродненского региона! 2 лиги! До 20 команд!
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
кто знает про 38 школу на вишневце, новую ? там 2 площадки, вроде очень даже не плохие...
|
|
|
|
|
|
|
Lechich
Молодой Гродненец
|
да неплохие площадки там
Добавлено: 07 Октябрь 2011, 13:10:22 да неплохие площадки там
|
|
|
|
|
|
|
neoleks
|
6/2/2012 Spurs vs Memphis 8pm et
|
|
|
|
|
|
|
neoleks
|
8/2/2012 Heat vs Magic 7pm et Spurs vs Sixers 7pm et
|
|
|
|
|
|
|
neoleks
|
14/2/2012 Heat vs Pacers 7pm et Pistons vs Spurs 7:30 pm et Hawks vs Lakers 10:30 pm et
|
|
|
|
|
|
|
super8
Гродненец
Взять ворованное это не кража.
|
Ребята подскажите по каким каналам будут транслировать басскетбольный уик-энд 2012 года.
Если будет нужен человек поиграть я всегда за! 28-29-531 мтс.
|
|
|
|
 МОТОТЕХНИКА ИЗ ИТАЛИИ В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ!!! УНП 590994346 Тел: +375-29-28-29-531 МТС.
|
|
|
neoleks
|
если online , то скорее всего можно будет посмотреть на livetv.ru a tak смотри на rubasket.com
|
|
|
|
|
|
|
super8
Гродненец
Взять ворованное это не кража.
|
Пасиб большое!
|
|
|
|
 МОТОТЕХНИКА ИЗ ИТАЛИИ В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ!!! УНП 590994346 Тел: +375-29-28-29-531 МТС.
|
|
|
Абу Наср Мухаммад ибн Мух
не
Молодой Гродненец
Клал на репутацию!
|
Народ, где можно покидать мяч в субботу 3 марта? интересует зал. СРОЧНО!!!
|
|
|
|
Некоторые люди такие дуры...
|
|
|
DimoNium
Новенький
|
Люди с кем поиграть..есть команда:)пишите в ЛС:)
|
|
|
|
|
|
|
greenman13
Гродненец
|
ЕСТЬ зал можно собратся только тем кто играть имеет звоните 8859165 играем на выходных
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
13.04.12 в 18.00 в "Виктории" очередная игра с участием "Гродно-93"
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
20.03.2012 в 18.00 Гродно-93 играет с БК Рубон
|
|
|
|
|
|
|
R00
Новенький
|
Есть желание организовать открытый турнир по стритболу. Кто хочет учавствовать пишите на streetwars.2012@gmail.com
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 14:50:38 от R00 »
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
04.05.12 в 18.00 Гродно-93 - ГОЦОР-БК Сож 05.05.12 в 13.00 ГОЦОР-БК Сож - Гродно-93
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Гродно в финале четырех. игры в минске. Полуфинальные пульки гродно-витебск минск-минск дубль. Кто победил в субботу, тот в финале воскресенья. Кто проиграл-матч за бронзу.
А цска 11 начинает тож игры в финале 4-х евролиги) нтв+ баскетбол покажет)
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Финал Евролиги: ЦСКА - Олимпиакос
|
|
|
|
|
|
|
neoleks
|
PlayOffs v NBA segodna Oklahoma vs LAL, budet interesno!!! 4:30 na livetv.ru
|
|
|
|
|
|
|
Chirikov
Новенький
|
euro2012.by Самые последние новости, расписание матчей, группы, статистика команд. Ну и конечно конкурсы, призы и много-много всего интересного!
|
|
|
|
|
|
|
hookahjunkie
Молодой Гродненец
|
народ. приехал из минска. хочу играть в баскет (не важно стрит или в зале). играл в нблм последний сезон. в гродно без идеи где народ собирается играть.
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Судя по активности вопрос будет в воздух, но тем не менее. Вопрос следующего характера. Как вы думаете, на сколько в Гродно будет востребован магазин спортивных товаров, преимущественно сфокусированный на продукции Spalding? Дело в том, что в моей молодости, при Дубко, в Гродно просто жили баскетболом. Это и стритбольные турниры, и Гродно-93. Все играли в баскетбол. Как дела обстоят сейчас даже приблизительно не знаю, ведь нет ни турниров, ни Гродно-93 можно сказать). На сегодняшний день у меня просто огромное желание продвигать в Гродненские массы спорт и спортивный образ жизни. Ассортимент может быть очень широким..вопрос только в том, а нужно ли оно в наше время  Буду признателен за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
согласен, раньше баскетбольная движуха была ярче и шире. сейчас поубавилось. люди играют безусловно где-то, но как правило в свою "песочницу" не берут. сейчас наблюдаю, что больше народа в качалки повалило, а про командные виды спорта многие и не думают. магазин, по моему мнению, врятли будет пользоваться широкой популярностью, хорошая фирма будет просить хороших денег. у нас же легче в Польшу сгонять и дешевле купить и пох.. какого качества. а как спортивный образ жизни продвигать собираетесь? неужто только магазином?
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
...дело в том, что все дела начинаются с малого. Продвигать - это во многом значит делать массовым. Сначала магазин, потом возможно спонсорство для СДЮШОРов, ну и наконец организация турниров по стритболу(выход на чиновничий уровень). Мне это интересно! Вообще конечно с положением дел в нашем колхозике это все утопия, но хочется верить, что наша молодежь способна хотя бы примкнуть к чему-то, не говоря уже о том, чтобы взять на себя инициативу. Сам я воспитанник СДЮШОР, правда футбольного, сейчас любитель, но те любительские лиги, в которых играю сейчас, не уступают белорусской вышке) и опыт получаемый мной ежедневно, говорит о том, что за массовостью спорта будущее, а в РБ - это вообще непаханое поле. Жду еще отзывов на желание..ДА или НЕТ Спасибо за мнение!
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
За бравое дело боритесь. Удачи Вам в начинаниях. Может в будущем получиться на, организованных вами, турнирах поиграть 
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Спасибо за пожелания! В ветке еще баскетболисты есть 
|
|