pomidorka
Новенький
|
Много кто хочет поиграть я смотрю. Так в чем вопрос?! можно списаться пару человек, снять зал и побегать. Если наберется хотя бы человека 4, то можно замутить. со мной еще 1 человек.
А какая возрастная категория играющих?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Много кто хочет поиграть я смотрю. Так в чем вопрос?! можно списаться пару человек, снять зал и побегать. Если наберется хотя бы человека 4, то можно замутить. со мной еще 1 человек.
А какая возрастная категория играющих? со мной тоже один желающий 25 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
pogranec
Молодой Гродненец
|
я тоже могу после 17.30 , мне 23
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
+1 25лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zenik.85
ЕДЕМ
Гродненец
ДОРОГА В ...
|
+1
|
|
|
|
ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ
|
|
|
Mental Asylum
|
Надо кости расшевилить , а то рассыпятся скоро  Я За !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
StarrOCTA
Новенький
|
+1, 22 года, вечером в любой день после 17.00
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
Кто-нибудь уже собирался играть
|
|
|
|
|
|
|
tatosha
Молодой Гродненец
|
Может девушки кто хочет поиграть? И где, и как можно девушкам позаниматься, кто знает? Я сама играла в университете, теперь хочется после работы немного побегать. Но не знаю что по чем в Гродно (((
|
|
|
|
|
|
|
Zont
Гродненец
|
Компания в возрасте около 30-ти лет, играем каждую пятницу в зале ФОКа. Начало в 20.00. Довольно часто имеются одно- два свободных места. Если кого-то интересует это предложение,то звоните по телефону 8029-8682801 Вадим. Уровень игры любительский
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Может девушки кто хочет поиграть? И где, и как можно девушкам позаниматься, кто знает? Я сама играла в университете, теперь хочется после работы немного побегать. Но не знаю что по чем в Гродно (((
Я хочу!!! Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
puma1608
Новенький
|
Я хочу!!! Пишите в ЛС. и я хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
parampampam
Новенький
|
Никогда не играла,но желание научиться просто ОГРОМНОЕ 20 лет (раньше профессионально занималась спортом,но не баскетболом увы)
|
|
|
|
|
|
|
TsvetMih
Молодой Гродненец
|
Я только за, мне 33, могу в будние дни после 18.00, в выходные в любое время 8-033-6366066.
|
|
|
|
|
|
|
TsvetMih
Молодой Гродненец
|
Есть зал на час с 10.00 до 11.00 в воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
TjSnow
|
подскажите тема живая?где можно поиграть в баскет?
|
|
|
|
|
|
|
itesta
Молодой Гродненец
|
Всем привет. Может быть среди баскетболистов есть желающие потанцевать? Нужен партнер для занятия бальными танцами. Возраст: от 20 до 35 лет. РОСТ: от 190см. Занятия по вторникам и четвергам в 20.00 +375336364423 АЛЕСЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
подскажите тема живая?где можно поиграть в баскет? тоже интересно. может у кого-нибудь есть предложения?
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
Раньше в универе на Захарова,32 собирались.. Сам бы я тоже побегал)
|
|
|
|
Студия звукозаписи Cool Rec. Запишем всё и всех.
|
|
|
neoleks
|
Да ребята , завидую вашему энтузиазму. У нас есть зал оплаченный, но к сожалению никто не приходит, 2-4 человека приходиться играть в большой теннис )))) Добавлено: 09 Декабрь 2014, 21:42:28
может на танцы перейти 
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
а что за зал? если у вас недобор игроков, с радостью присоединился бы 
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
TsvetMih
Молодой Гродненец
|
Да ребята , завидую вашему энтузиазму. У нас есть зал оплаченный, но к сожалению никто не приходит, 2-4 человека приходиться играть в большой теннис )))) Добавлено: 09 Декабрь 2014, 21:42:28 может на танцы перейти Где зал? Куда приходить и во сколько? Добавлено: [time]Sun Jan 4 20:15:59 2015[/time]
Да ребята , завидую вашему энтузиазму. У нас есть зал оплаченный, но к сожалению никто не приходит, 2-4 человека приходиться играть в большой теннис )))) Добавлено: 09 Декабрь 2014, 21:42:28 может на танцы перейти Где зал? Куда приходить и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Romaх
|
Я бы поиграл)
|
|
|
|
|
|
|
|
neoleks
|
С 19 января на телеканале «Беларусь-5» начинаются трансляции матчей НБА Первым матчем, который увидят в прямом эфире в 22:35 любители баскетбола на «Беларусь-5», станет противостояние «Детройта» и «Атланты», а далее последует прямая трансляция игры «Мемфиса» и «Далласа».
|
|
|
|
|
|
|
|