Юристъ
|
пупс, вы с бартом "с первого класса вместе"?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Михалыч
|
палюбэ про эту тему пупс барту и маякнул 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Bart_OK
|
с 1ого... 1991ого.. знакомы, и мы не "вместе" палюбэ про эту тему пупс барту и маякнул не совсем так, он приколол когда я уже был в процессе написания статьи и собственно калькуляции... я ж почти ток тут, во флуде, и пощу - сам заметил, читать даже не хотел - был уверен что просто очередной неадекват с форума, но потом открыл тему и.... понеслась, подумал я: "ипать! цэ ж про меня. и столько внимания!" тема оказалась не только забавной, но и в некотором роде полезной, хотя бы потому что примерно прикинул че-по-чем мне обошлось с машиной, вспомнил что сделано и что еще хотел бы сделать... равно как и похвастался тем как люблю и что делаю в своей машинке. жена прочтет - уже даст в кость! за чрезмерную любоу автолюбителя к своему корыту
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
и мы не "вместе" этого я не имел в виду 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Михалыч
|
один только факт того что она из под реблика добавляет риск быть отпижженым некоторыми недовольными форумчанами из тех, кто не знат в литсо 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
_Ze Best !
|
Тема некорректная, с обсосом личности... Дорого, отчаливай  Я свою лижу. Подходят, спрашивают. Отвечаю. Шугаются уходят. Давайте до свиданья  Лучше умрет со мной, чем её добьет какой-то хрен, который её урвал по дешёвке только потому, что она старА годами  В общем флймовый загон. Барт, удачной продажи. BOOS, мне понятно твоё недоумение. Но оно обосновано голыми прецедентными фактами конъюнктуры, без ссылки на нюансы. имхо имхо имхо А нюансы бывают очень весомыми  извините , что встряла в мужской разговор 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а исче у меня громкая связь в авто под nokia, и в лучших традициях акций для нытиков - аттттракцион невиданной щедрости: nokia 6210 в подарок! це щё 30-35$
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
За сколько можно продать своего МАЗа пассата  18.410 руб. 00 коп. Реальному покупателю торг - 2.630 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
тема оказалась не только забавной, но и в некотором роде полезной, хотя бы потому что примерно прикинул че-по-чем мне обошлось с машиной, вспомнил что сделано и что еще хотел бы сделать... А если еще вспомнить за скока взял и скока за всё время катания вложил в запцацки - то продавать ваще не хочется, поотому что в плюсе всё равно не окажешься  - это мои так сказать рассуждения про себя 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тема оказалась не только забавной, но и в некотором роде полезной, хотя бы потому что примерно прикинул че-по-чем мне обошлось с машиной, вспомнил что сделано и что еще хотел бы сделать... А если еще вспомнить за скока взял и скока за всё время катания вложил в запцацки - то продавать ваще не хочется, поотому что в плюсе всё равно не окажешься  - это мои так сказать рассуждения про себя  я не прошу за все что вложил, поменял и съездил, прошу за то что в этом году сделано, можно сказать недавно, и это даст новому хозяину уверенность в авто, а не просто тупо брошенное на рынке "не требует вложений" за одно намекая теоретическому покупателю что торга не будет. ну а за вторые колеса и цацки - так эт пжалста, цену без них написал, не надо - не берите, будет дешевле
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
drug@n
|
тема оказалась не только забавной, но и в некотором роде полезной, хотя бы потому что примерно прикинул че-по-чем мне обошлось с машиной, вспомнил что сделано и что еще хотел бы сделать... А если еще вспомнить за скока взял и скока за всё время катания вложил в запцацки - то продавать ваще не хочется, поотому что в плюсе всё равно не окажешься  - это мои так сказать рассуждения про себя  я не прошу за все что вложил, поменял и съездил, прошу за то что в этом году сделано, можно сказать недавно, и это даст новому хозяину уверенность в авто, а не просто тупо брошенное на рынке "не требует вложений" Да понятно-понятно, поэтому и сделал приписочку, что рассуждаю про себя  , т.е. про свою машинку  Хотя вот, если допустим захотел бы прям сейчас продавать, то понимаю, что не верну три сотки баксов, которые за недавнее короткое время вложил в текущие ремонты.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
по хорошему - то ТС следовало бы ответить обычным русским посылом, но чет я просто тупанул, думал человеку реально будет интересно за что тАААкие деньжищи вымогают... а он взял и слился я уже кроме обоснования цены и без запчастей огласил 42.784 руб. 84 коп. и даже $ скинул... но, судя по всему его не машина "как товар" интересовала, а так, тупо срач развести
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
бензу еще приплюсуй, каторую скатал
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
там дызл)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у него дизель - можно пренебречь 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
чет я не понял эт к кому? там дызл)
таааа что что а аппетит у нее не большой! тарим гонку, не проходим мимо последователи и идейные сЕстры топикстартёра закупаюццо тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=1797997.0за 16 эура, штаб не ныли что у меня задораха та, ток что посмотрел на малине 211 кузов 2002-2003 и ожуел - %%80 ценник выше чем у меня, так что те, кому дорого - идутЬ на член, пф, на основании изложенного считаю: нех еще чет обосновывать. вонючки
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 01:20:20 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
noNamE
|
лять, ну и тема  у Барта уже тайные фэны завелись))))
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
закрывай!
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
Bart_OK
|
у Барта уже тайные фэны завелись)))) поклонник поклонника. увы( оказались не мои...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ветровики я бы снял ) на седане совсем в п#зду выглядят жутко
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
да не уры, твой же фэйк, кому это выгодно, пиар 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Bart_OK
|
ветровики я бы снял ) на седане совсем в пизду выглядят жутко
не жалко, хай юзают на халяву
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andrey_Sh
|
ветровики я бы снял ) на седане совсем в п#зду выглядят жутко
не жалко, хай юзают на халяву чии ветровики ,кста. клееные?
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Bart_OK
|
не, клееные совсем не нра.. вставные брал
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
伊万諾維奇
|
барт с двух аккаунтов валит 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
харэ флудить
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Иванович с двух аккаунтов валит 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ох нифига себе я опоздал. Мою любимую модэль211 опускают. Если реально то пусть опускают она этого стоит.У меня теперь GLK и мне по х...й.
абсолютно всем очень важна сия информация, спасибо. мне точно не похуй что у когот гэлка. барт с двух аккаунтов валит  лучше с 3х, с последним постом включительно!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
У меня теперь GLK Почем она в Детском мире? 
|
|
|
|
|
|
|
|