Al5297
Гость
|
Порадовал пробег при покупке - 143 000 км для 9-летнего дизеля  и усталость движка к 380 к (читай 600ккм) пробега.....  А так ведро ниче....
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
бочачка  обосрут ее на тролльлайнере - сборище невъебенных распальцованных олигархов и пнторезов  Прочитал там сегодня немного комментов. Даже не знаю что хуже - обсерать это вердро или восторгаться им, как некоторые онлайнеровские "народники" в тамошних комментах. А сосбенно повеселил автор: Поначалу придраться было не к чему. Все выглядело современным на тот момент (а главное, таковым и являлось). Сам завод Audi только-только осваивал модель А4 с новой платформой В6, а предыдущая А4 еще особо не отличалась «хай-теком». Мухахахахаха! У этой 80-ки и A4B5 общее только название "Ауди", всё остальное - эволюционно (и даже революционно) разное. Преимущетсво у "бочачкi" одно - "дзёшэва чынiць".
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кста, по фото очень живчик обычно в таких бочках такой срач в салоне, что неделю тока выкидывать и мыть , и 2 дня химичить ну и так без колхоза
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Сам завод Audi только-только осваивал модель А4 с новой платформой В6, а предыдущая А4 еще особо не отличалась «хай-теком». хм, хороший аргумен при покупке машины с возрастом в 2 цифры
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Чего вы к ней так неравнодушны?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Чего вы к ней так неравнодушны?
Кто здесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а че? ктот был?!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Phantom Jаckаs
Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 19:18:13 Phantom Jаckаs
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
JackAss
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
explosive juric
|
блячь, я по ходу аграрий,мне нравится эта "бочачка"
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
JackAss
попа Джека? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
блячь, я по ходу аграрий,мне нравится эта "бочачка"
ты ездишь на её правнуке поэто прошесся )
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
из 80 мне б4 нра до сих пор
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
伊万諾維奇
|
ну что там? как торговля?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Bart_OK
|
одни траты( решил на химчистку отдать
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
伊万諾維奇
|
думаешь, кэлхи после бочачки оценят?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кэлхи щас за царапку на бампере пытаюццо 300 сбросить )))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
думаешь, кэлхи после бочачки оценят?
насрать че там цэнят кэлхи и нытики а ля ТС... пока тачко под моею попкой - будет чистая и обслуженная. а по вопросу продажи то не спешно ж, можа щё 2 года отъезжу... ща ведь как подавай: 2,7 мотор и только с кожей молодого дерьмантина - ни вин, ни пробег не проверят! заберут не глядя... а сэ 2и2... за царапку на бампере пытаюццо 300 сбросить ))) бо матор слабават на 20 пони!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
Если есть царапка и всего 300, то это даже не торг. Мне как-то всё больше предлагают скинуть от 900 до 2900. И это даже не видя машины, только при первом звонке по телефону. С начала лета всё предлагают. СМС-ки шлют с предложениями... Пиракупы осваивают высокие технологии.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Мне как-то всё больше предлагают скинуть от 900 до 2900. тему на форум не вешали?)))) СМС-ки шлют с предложениями... Пиракупы осваивают высокие технологии. эта пяць!))))))))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне тож смс слали )) я в ответ ))))) причем ценник предлагали на тыщи 4 сразу вниз
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
было пару штук тоже.. уже не помню по лавэ, но чет смешное... раз даже отписал с посылом ще почту атакуют и так сука не по детски, наверн с малины и строчуць, с предложениями даже на а6с4 1,8 бенз в сарае+13.150 руб. 00 коп.. дибилоиды бля(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ыыы....торг по смс  жесть...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мне как-то всё больше предлагают скинуть от 900 до 2900. тему на форум не вешали?)))) Няма дурных  раз даже отписал с посылом Я вот с посылом на минские автокомисы отсылал. Но сцуки хитрожопые сделали что СМС-ки к ним не доходят. Только в одну контору заслал. В ответ тишина.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на бенхин пачти не шлють (( и звонят раз у месяц ))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Няма дурных имею ввиду: описанные торгаши, сбития цены ради, на подобие данной темы
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
было пару штук тоже.. уже не помню по лавэ, но чет смешное... раз даже отписал с посылом ще почту атакуют и так сука не по детски, наверн с малины и строчуць, с предложениями даже на а6с4 1,8 бенз в сарае+13.150 руб. 00 коп.. дибилоиды бля(
Твоя доплата? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Няма дурных имею ввиду: описанные торгаши, сбития цены ради, на подобие данной темы Темы о моей продаже? Ну так я не на столько популярен, чтобы о мне книгитемы создавать  Да никто здесь и не знает что я продаю 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я помню продавал сценика. лет 6 назад. новогодние праздники. позвонил ктото српосил где глянуть, дал адрес, но сказал позвонить кода соберется. утром после бухалова прочитал смс- машину заберу за 5000( стояла 5300). в общем посмотрел вокруг и решился... потом на рынке её видели за 5500 и на год моложе в ценнике)) и он же потом мне постоянно слал смс с предложениями на обмен ровера моего 45го) так что да. технологии рулят)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Застенчивые какие то перекупы пошли, ппц...
|
|
|
|
|
|
|
|