|
AC-Q
|
Мне бы за 4тыс. свою продать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ты пол раздела сразу продам авто сюда кидай,особенно семеровладельцев и етридцать девять водов))))
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
стройными рядами идем во флуд)
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
задело человека  видать накипело наболело достало доипло
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
афтар, иди на завод работай, может тоже накопишь на такую машину 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Гродно всегда, по-моему, отличался логикой ценообразования.  Особенно минчане в шоке были помню 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
о, кто-то взъелся  ты бы что ли с основного профиля постил, Херой? тебе вообще какая печаль? Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 19:13:50
Гродно всегда, по-моему, отличался логикой ценообразования.  Особенно минчане в шоке были помню  я один не понимаю, почему агростолица тусуется на переферии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
я один не понимаю, почему агростолица тусуется на переферии? Непонимающий Мг. Приезжали. Понаслышаны жешь от брата-свата-кума, мол, в Гродно тачки дешевле... мг. Приезжали и делали такие глаза  Уепывали в столицу. Ну, хоть денег в клубяшнях трохо оставляли. С горя 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
И пробег - 2500 тыс. километров. Два с половиной мульта мерс прошел. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
личной неприязни. только тс жалок в своей сущности, т.к. поступает подло скрываясь за фейком. Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 19:27:00
я один не понимаю, почему агростолица тусуется на переферии? Непонимающий Мг. Приезжали. Понаслышаны жешь от брата-свата-кума, мол, в Гродно тачки дешевле... мг. Приезжали и делали такие глаза  Уепывали в столицу. Ну, хоть денег в клубяшнях трохо оставляли. С горя  странно, и почему мои знакомые не первый год торгуют на малиновке  видимо не знают, где дороже
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
странно, и почему мои знакомые не первый год торгуют на малиновке Непонимающий видимо не знают, где дороже Смеющийся Время решает 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
странно, и почему мои знакомые не первый год торгуют на малиновке Непонимающий видимо не знают, где дороже Смеющийся Время решает  в Минске будет дороже хотя бы из-за того, что там жизнь немногим дороже и соответственно аппетиты у местных продаванов выше, понимаете о чем я? единственный плюс минского рынка - это напидоренные тачки а-ля завод ну и для российских братьев наших после того, как машина снята с учета тонируют тарантас)))) чОтко 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
афтар, иди на завод работай, может тоже накопишь на такую машину если он в интернете ленится со своего профиля настрочить - кто ж за него на заводе вкалывать будет?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Lackу
|
ну где там поклонник Bart_OK
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Цена и цена. Не хватает, не грызи продавца. Твоя воля либо не брать, либо денег поискать, если уж очень тачка нра, а денег недостаточно.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Михалыч
|
я б ответил это ради кого ж стока букафф  в объяве, кажись, достаточно доступно расписано...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Lackу
|
сосед?  гоняет лысого через окно на твою тачку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я б ответил это ради кого ж стока букафф  в объяве, кажись, достаточно доступно расписано... ой бля, долго пояснять.. уже и правда многа букаф... подожду следующего обострения, это на моей памяти уже 4ое, опять же неудачное судя по всему. Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 19:48:23
Хуй, положенный на мнение окружающих, ведет к счастью и спокойствию true
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Михалыч
|
Страна-производитель- Европа 
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
Походу слился ТС
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
Михалыч
|
раскололи, хуле
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и год и стан и комплектация дешовенькая. тут прям обиделсо и, надеюсь, донес факты об обслуживании в тираде чуть выше, комплектация бедная? ажуеть) сколько автор ты мерседесов съездил (не в такси) может расскажешь какие комплектации бывают? люди пишут абы чё, в надежде задеть( Подганиваеш амиго. я не твой поклонник второй раз за день я впадаю в замешательство © еще и поклонника лишился( ты не отвлекайся, никто не хотел тебязадеть, жги исчё, продолжай, я поддержу - подскажу, отвечу.. че еще не так в машине и цене?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
поклонник поклонника  это хоть не заразно?
|
|
|
|
|
|
|
|