Bart_OK
|
у мну доченька все красную авдю хочет(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bart_OK
|
не, а6с5( на эту сложно во время покатушек по Гродно пальцем тыкнуть
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Кто видел на авторынке Mers Eшку вроде (W124) 98года на 19 размере за 16 с копейками штук? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Кто видел на авторынке Mers Eшку вроде (W124) 98года на 19 размере за 16 с копейками штук?  странно что афтор не сфоткал и сюда не впихнул.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
Кто видел на авторынке Mers Eшку вроде (W124) 98года на 19 размере за 16 с копейками штук?  странно что афтор не сфоткал и сюда не впихнул. ну что, как здоровье, как животик?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
алез ин орнум ( я хз че тя там смущает в кефире... хотя, мне что ролтоны, что рябчики - пох, все сожру, хподелюсь и живот не заболит
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
алез ин орнум ( аллес ин орднунг - все в порядке и меня не кефир смущает, а весь набор в целом
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну хз. слабы ты
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
некого барыгу перекупа каюс и довожу до сведения малоуважаемых нытиков: из объявления удалены запчасти, а так же второй комплект колес... с новой ценой в 42.784 руб. 84 коп., как обещал, объявка перекочевала (по ранжиру "цена") со 2й на 1ую страницу( короч, не считая тахи сей 211 - один из самых дешевых на av.by... однако ТС все еще не позвонил и не приехал за покупкой, чем окончательно убил во мне веру в покупательскую способность ноющей "а шо так дораха" половины интернета. *заменил лампочку подсветки номера, 7тыс
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
некого барыгу перекупа каюс и довожу до сведения малоуважаемых нытиков: из объявления удалены запчасти, а так же второй комплект колес... с новой ценой в 42.784 руб. 84 коп., как обещал, объявка перекочевала (по ранжиру "цена") со 2й на 1ую страницу( короч, не считая тахи сей 211 - один из самых дешевых на av.by... однако ТС все еще не позвонил и не приехал за покупкой, чем окончательно убил во мне веру в покупательскую способность ноющей "а шо так дораха" половины интернета. *заменил лампочку подсветки номера, 7тыс вот, вот она сила гродненска интернета! посрамили перекупа и он тут же каицца начал! я так думаю, что скоро форум приобретет еще и лечебную силу)))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
все гуд,вот только на кой те ежемесячно Виталик и диагностика?без подйопа,в самом деле цикава
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
все гуд,вот только на кой те ежемесячно Виталик и диагностика?без подйопа,в самом деле цикава
месяц назад лампочку ближнего менял, завтра поеду с прикуривателем у задней скамейки разбираться.. за одно и почитать форсы, турбу, САМы, коробку.. я канешн его достаю, но, хм, надо мне для сведения и галочки (бзик у меня такой можно сказать)... а он человек хороший, добрый и что не маловажно очень и очень толковый.. скажет мне что все супер - буду спать спокойно до января, скажет что форсуночка подливает или ошибка какая в памяти - будет мне занятие) найду применение кассе или рукам как бы я понимаю что СЛИШКОМ часто, но лучше чаще, чем как некоторые - после того как че нить накроется...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
скажет что форсуночка подливает и без сна до февраля какого 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Каратель
Гость
|
месяц назад лампочку ближнего менял, завтра поеду с прикуривателем у задней скамейки разбираться.. за одно и почитать форсы, турбу, САМы, коробку.. я канешн его достаю, но, хм, надо мне для сведения и галочки (бзик у меня такой можно сказать)... а он человек хороший, добрый и что не маловажно очень и очень толковый.. скажет мне что все супер - буду спать спокойно до января, скажет что форсуночка подливает или ошибка какая в памяти - будет мне занятие) найду применение кассе или рукам как бы я понимаю что СЛИШКОМ часто, но лучше чаще, чем как некоторые - после того как че нить накроется... был у меня мерин,я обслуживался у него,в курсе))еще бы чуть пунктуальнее был)ну да ладно)
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Mers Eшку вроде (W124) 98года S300
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Е-шка S-класса  еще и в 124м кузове 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Bart_OK
|
Е-шка S-класса  еще и в 124м кузове  1998 года
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Е-шка S-класса  еще и в 124м кузове  1998 года первая постановка на учет в Дойчляндии и ниипет
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Audi 80 Design Edition: 21-летняя пантера, до сих пор скачущая без одышки Изумление от появления в нашей семье новой машины было колоссальным. В то время я лишь оканчивал школу, и за руль сел отец. До этого у нас был ВАЗ-2101. Естественно, поначалу все сравнения Audi происходили именно с «копейкой» и другими детищами отечественного автопрома, но потом «иностранцев» становилось все больше и зачастую они были гораздо моложе 80-ки. Но отказываться от своей «пантеры» ради новой модели я не спешу.  Знакомство с Audi 80 состоялось в январе 2000 года, после долгих поисков «свежего» авто за границей. Искали только «дизель». До этого никогда не имели дела с дизельными моторами, да и с иномарками вообще. Наверное, это можно сравнить с тем, как, например, с паровоза пересесть на тепловоз или с самолета братьев Райт на МИГ. Только что приехавшая машина просто сияла: лакокрасочное покрытие выглядело свежим, салон был тщательно подготовлен предыдущим владельцем к продаже, никаких лишних звуков и стуков — все прекрасно работало. На одометре было всего 143 000 км, возраст машины еще не превышал 9 лет: дата производства — апрель 1991 года. Конечно, многое в этом автомобиле было в диковинку! Красивый дизайн кузова, плавные линии салона, хорошая подгонка его деталей, приятные и качественные материалы. Поначалу придраться было не к чему. Все выглядело современным на тот момент (а главное, таковым и являлось). Сам завод Audi только-только осваивал модель А4 с новой платформой В6, а предыдущая А4 еще особо не отличалась «хай-теком». http://auto.onliner.by/2012/11/29/audi-80-3
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
бочачка  обосрут ее на тролльлайнере - сборище невъебенных распальцованных олигархов и пнторезов 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сборище невъебенных распальцованных олигархов и пнторезов
А здесь не так?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сборище невъебенных распальцованных олигархов и пнторезов
А здесь не так? Здесь не так глаза режет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да у нас все тип топ а там колхознки со всей страны, глатнув воздуха макдональдса , кидают распальцовку и гоняют на метры или мятрэ
Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 22:56:45 а мне б3 даже в садике не нра сразу понятно что па весцы ганяць будзе з усами и барсэткай
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я ее сегодня у ЖДухи видел 
|
|