|
Жонни pankOFF
|
О, йопт, на заднем фоне еще ниссан дядьки Саурона просвечивает  ё мэн 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Во жгли, в прямом смысле слова!!! ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Во жгли, в прямом смысле слова!!! )))  Причём при встрече , все чуть ли не целовалися, ))усе дружные были, ибо тогда подветки авто ветки ( сссори ))), были в одной теме и народу было в десятки раз меньше, чем сейчас. Мне тогда нравилось. ) Добавлено: 04 Февраль 2011, 01:05:15
во на таких пипелацах тогда гоняли )) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Жопель Эндрю Д!! надо ему показать, пусть поностальгирует. Иксер4 тож помню. ПТ Крузер Хайва тоже. Гы, йа тогда на жиге гонял. Стыдно было на такие сбюрки приезжать, пешком приходил 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
Жопель легендарный был, двухлитровый  было мероприятие на какой-то узенькой дороже посреди рапса возле аэропорта, давным давно, никто тогда Эндрю обойти не смог.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ПТ Крузер Хайва тоже. а что за цвет, черный? усе дружные были, ибо тогда подветки авто ветки ( сссори ))), были в одной теме и народу было в десятки раз меньше, чем сейчас представляю.. это действительно решало счас и правда очень много людей, это и хорошо и в тоже время разделяет на тусовки
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
интересно как он щас. андрюха не на ходу его прадовал. подгнил так. Добавлено: 04 Февраль 2011, 01:49:48
представляю.. это действительно решало счас и правда очень много людей, это и хорошо и в тоже время разделяет на тусовки
я и всех знал. сейчас знают меня )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что за цвет, черный? Синий вроде. Опеля, мне кажется, уже нет в живых... Блин, а ведь дело было каких-то лет шесть назад...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
чорт, а де я был все это время? столько пропустил...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у тебя тогда наклейка 70 была )
и чайник
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня до сих пор 3 наклейки лежит )))
У меня где то лежит так и не наклеенная, если не выкинул.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у меня тоже 3 штуки валялось где то, щас - хз куда делись вот Опель 4 года назад, еще ездил)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
воскресенье 18:00 это уже дата??  крюююта! Я тоже буду! 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
воскресенье 18:00 это уже дата??  крюююта! Я тоже буду!  никто еще правда не собирается  да и фиг с ними мы с тобой Женя -банда)))))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
никто еще правда не собирается да и фиг с ними мы с тобой Женя -банда))))) Хе-хе) Если никто не приедет, то погоним вдвоем в какую кафешку посидим 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как никто не собирается  пустой трёп что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как никто не собирается  пустой трёп что ли  т.е. мы с Женечкой не в счет ?  т.е. мы пустой трёп? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
никто еще правда не собирается  да и фиг с ними мы с тобой Женя -банда))))) [/quote] Натасьевна!!!! Что за дезинформация!!!! Но-но 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Натасьевна!!!! Что за дезинформация!!!! Но-но ну проститё кто молчит, кто настольгирует)) правда если такая погода как счас..то приятного будет мало
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Будет видно, если такая погода будет то на самом деле, удовольсвия от встречи особо не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
льсвия от встречи особо не будет Это смотря с каким настроение ехать  Погода - это только отмазка 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
льсвия от встречи особо не будет Это смотря с каким настроение ехать  Погода - это только отмазка  Ну если уместимся все у кого нибудь в машине, то будет очень даже весело ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
о былом заговорили... да было интереснее чем сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Даже если приедут только мальчики? а чего счас Мэг не пишет - "Как?! мы с Женечкой - это только мальчики?!" 
|
|
|
|
|
|
|
|