Жонни pankOFF
|
о. Когда плотненько - это хорошо ))
Даже если приедут только мальчики?  нед. когда девочки )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну вот, вопрос закрыт, все в тачку к Мэг 
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
сегодня ночью опытным путем было доказано что в мою бибику вмещается 6 человек достаточно тесно, но ооочень весело!!!!!!!  я подверждаю слоа МЭГ В АВТОСЕ БЫЛ - 1 человик и 5 бесподобных дам - ИТОГО 6 ЕДЕНИЦ  А КТО-ТО ЖЕ ЕЩЕ ИГРАЛ НА БАЯНЕ ... Добавлено: 06 Февраль 2011, 00:27:37
сегодня ночью опытным путем было доказано что в мою бибику вмещается 6 человек достаточно тесно, но ооочень весело!!!!!!!  я подверждаю слоа МЭГ В АВТОСЕ БЫЛ - 1 человик и 5 бесподобных дам - ИТОГО 6 ЕДЕНИЦ  А КТО-ТО ЖЕ ЕЩЕ ИГРАЛ НА БАЯНЕ ...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 00:27:37 от ARTEMUS »
|
|
|
|
|
blackangel
|
а где на левонабережной конкретно? 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вероятно парковочное место за экс-фантаном больше там негде погода конечно.. 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Магги поехали с нами шашлычить на следующей неделе ! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
погода конечно.. вроде как ничего, если из окна смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Солнце светит. Норм
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да как я понял никого не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
кто на улице был, как там?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
как будто весна пришла, я даже люк открыл в машине)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Магги поехали с нами шашлычить на следующей неделе !  Варен, мать мать, пока симпсонов не посмотришь и не узнаешь , как зовут младшенькую из этой семейки вааще здороваться не буду  шашлычить это хорошо, это даже очень хорошо, но в такую погоду я сижу или дома или по общепитам)) а вы коненчо молодцы) ждем фоток))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
как будто весна пришла, я даже люк открыл в машине) господа, будет кто? или всё же дождёмсо более благоприятных условий?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
погода нормал. тока ветер. но в 18 уже темно. не то время.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
погода нормал. тока ветер. но в 18 уже темно. не то время.
с языка снял.... ещё недельки 2 и в 6 вечера норм будет, не так темно, а сейчас и машинок не разглядеть, да и тем более не все будут 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не так темно, а сейчас и машинок не разглядеть
а какая хeр разница? не авторынок ведь, или кому-то интересно качество лакокрасочного покрытия машин форумчан?)
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
как будто весна пришла, я даже люк открыл в машине) господа, будет кто? или всё же дождёмсо более благоприятных условий? в 18 00 ? а где? я бы подъехал, но где-то к 7 часам
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну как прошел сбор?)
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
вроде никто не собрался
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
не так темно, а сейчас и машинок не разглядеть
а какая хeр разница? не авторынок ведь, или кому-то интересно качество лакокрасочного покрытия машин форумчан?) ну а если Скрим приедет, он ведь каждую осмотрит и пощупает, вот паливо будет если лак не так положили
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
о пусть пощупает мой авто и выдаст где она крашеная ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лучше не надо. Потом тебе дурно станет за свой перебитый корч
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
так я уверен что он не перебитый, он ударен был только в одно место(покупая с аукциона в сша я видел все фотки куда он был бит) , да и историю пробивал, а это так ради интереса хочется посмотреть покажет или нет куда была бита )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 мне уже страшно к своей бибике не подпущу, ибо растроюсь так она для меня целенькая не битенькая))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
так я уверен что он не перебитый, он ударен был только в одно место(покупая с аукциона в сша я видел все фотки куда он был бит) , да и историю пробивал, а это так ради интереса хочется посмотреть покажет или нет куда была бита ) ты просто не знаком видимо со Скримом...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ты просто не знаком видимо со Скримом...  полюбому
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
сейчас договоримся что Скрима на полпути тормознут и на набережную не пустят чтоб не палил "новые" автосы 
|
|
|
|
|
|
|
|