Жонни pankOFF
|
эээээ.... скорее не быть, чем быть..... хотя в обед ясно будет.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ну и погодка( Думаю сходка отменяется...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
---
|
Нормальная погодка  На летней не скользко 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мне пора сваливать. На всякий случай проеду через Славнефть, как буду домой возвращаться.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
DEEP
|
А что, уже никто не встречается? Или все встречи теперь перетекли в "автофлудерский шашлык"? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
А где обсуждения этих встреч? А то я смотрю эта ветка умерла...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
А где обсуждения этих встреч? А то я смотрю эта ветка умерла...
Женька, чаще появляйся  Все давно перекочевали в Автофлудерский Шашлык  Собираемся в эту субботу у Карателя на даче 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Жонни pankOFF
|
имхо более подходит на Славнефть, чем в шашлык.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Мне тоже показалось что больше перебрались на Славнефть, а шашылк это так - сезонное явление.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Почему? Теперь только с левонабережной на Славнефть переехали. Последний раз когда я был хорошо пообщались. Только вот фото Элен никто не выложил  Здрасте, Эндрю меня сразу же попалил  плохо автоветку читаешь  Жень, у нас терь новая фишка - пироги http://forum.grodno.net/index.php?topic=144095.0
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 23:36:45 от Элеn »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что-то замерла основопалагающая тема по втсречам Автофорумцев, начатая весной 2005-го. )
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Левонабережная!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Кстати да. А то уже самозванцы появились. Может как нибудь встретится всеми авто кулубами и не только..., провести фотосесию, пабалтать. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Левонабережная!!!!  певрначально это был Драм театр ))
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
певрначально это был Драм театр )) ну у вас и память
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
X3Mist
|
Левонабережная!!!!  певрначально это был Драм театр )) Я в это время наверное ещё без прав ездил  Да и теперь там знак стоит  Кстати да.А то уже самозванцы появились.Может как нибудь встретится всеми авто кулубами и не только..., провести фотосесию, пабалтать. Ага, воскресенье 18:00, кто приедет тот приедет.  Панку +1, за то что откопал древность такую 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
приехать вотки покушать, уехать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
приехать вотки покушать, уехать  в основном пиво хляли, и потом спрашивали кто куда едет )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пиво хляли, и потом спрашивали кто куда едет на троллейбусе 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Dеnis
|
о. надо приехать, вспомнить былые времена...  левонабережная?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Жаль, счас пиво нельзя на улице употреб##ть. Исчу камрада, в чьем авто можно пивка хлебнуть и с автофорумчанами встретиться 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
приехать вотки покушать, уехать  в основном пиво хляли, и потом спрашивали кто куда едет ) а потом усих пихаць у белы пасик бэпяць 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о. надо приехать, вспомнить былые времена...  левонабережная? место ничо. надо у колобков жрачки взять ))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
о. надо приехать, вспомнить былые времена...  левонабережная? место ничо. надо у колобков жрачки взять )) Картофана и блинчиков с ветчиной и сацибели с базиликом  воскресенье 18:00 это уже дата??  крюююта! А что нам молодым, сказано сделано, да и как-то невидно давно никого небыло, многие авто поменяли, а даже посидеть не довелось  о. надо приехать, вспомнить былые времена... левонабережная? Наверное да, зачем изменять традициям )))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
о. надо приехать, вспомнить былые времена...  левонабережная? место ничо. надо у колобков жрачки взять )) это по-любому)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
О, йопт, на заднем фоне еще ниссан дядьки Саурона просвечивает 
|