Dеnis
|
слабые покупки будутть_) зато ты покатаешься по алми))) небось еще ниразу там не ездил...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
В алми не ездил-) В англии ездил на тележках-) Но боюсь меня за жрачкой пускать не будуть......... 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Я уже парочку раз поотжЫгал на площадке-стоянке возле АЛМИ  Хороший там асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
В алми не ездил-) В англии ездил на тележках-)
в англии не прикольно. там правостороннее движение. вот у нас отожжошш 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Я уже парочку раз поотжЫгал на площадке-стоянке возле АЛМИ  Хороший там асфальт. Евгений, мы про отжиг в самом алми на корзино-мобилях 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можно привезать тележку и тачке и как на КСМ в 2006-2007 жэч. Прада падать больно -)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Суббота так суббота! Наверна подьеду, но нинадолга)))!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
можно привезать тележку и тачке и как на КСМ в 2006-2007 жэч. Прада падать больно -)
так чтоли? как всем известный модератор? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
какая суббота?  в воскресенье!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Игорь Корнелюк - "Суббота есть суббота. и никаких хлопот"......... -))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Жонни pankOFF (23:49:51 10/12/2008) на встречу я принесу домашние пирожки -) Элен (23:50:20 10/12/2008) сам печь будешь?  Жонни pankOFF (23:50:36 10/12/2008) сам могу, не отвергай, укусна-)  готовьтесь, будем есть панковые пирожки 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну да... авди у меня была хорошая  .. но он всего лишь на покрышке вслед за ней газует 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Оч хочеццо приехать. Надеюсь получится
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот плин, а у меня скорее всего не получится, еду в Минск, приеду в воскресенье, но не знаю во скока
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
какая суббота?  в воскресенье!!!  Игорь Корнелюк - "Суббота есть суббота. и никаких хлопот"......... -))))))))))))
Попутал маленька 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот плин, а у меня скорее всего не получится, еду в Минск, приеду в воскресенье, но не знаю во скока
должен приехать к 16-)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
будем стараццо 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тихон у тебя же альфа.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
PANTERAS
|
Главное в Скиделе аккуратно и на участке за Лидой км так 10 - в остальном мона ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мля,я в воскресенье в 6 на квн иду....  недолго я с вами побуду... может в 3 соберёмся? 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
или квн или мы
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я и в 3 могу. но решайте вопрос с панкоффом, он организатор.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Как народ ? Давайте отписывайте , кому как удобнее. Можно и в 15. Хотя если на 16, то 1.5 часа хватить, и ещё 30 мин на доехать.-) 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
пошлите вместе на квн 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У Умной Блондинки "кагдилаг" размером с малогабаритную однокомнатную квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
У Умной Блондинки "кагдилаг" размером с малогабаритную однокомнатную квартиру  угу. вполне вероятно, что до блондинки там жила целая негритянская община
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Итак, официально, объявляю: Воскресение 14-го Декабря 16:00, на стоянке гипермаркета "Алми", со стороны магазина "5-ый элемент" состоится встреча автофорумцев. При себе иметь автомобиль  Администрация форума, любезно согласилась поместить эту новость в НОВОСТИ ФОРУМА вверху до понедельника 15-го декабря.
|
|
|
|
|
|
|
|