Жонни pankOFF
|
Ой мля. Семак не надо было лупить. Да можно и не кушать там. И проблем не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Второй раз точно вырезать не будут, так что не очкуй 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
погода вродь неплохая, мутим че?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кста, погодка шепчет. Может соберёмся в 19.30 на лЕвонабережной? Кто хочет - подъезжайте. 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
в вскр, если успею вернуться из минска, буду на левонабережной на новых дисках;)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
Dеnis
|
Шо завтра, лю-у-уди?  я те скажу что завтра. Завтра - воскресенье.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 21:04:31 от ExE »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А давайте с правой стороны рэчки, где-нить в районе карчмы, а то на ту сторону далекова-то ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А давайте с правой стороны рэчки, где-нить в районе карчмы, а то на ту сторону далекова-то ехать? в правая сторона - пешеходная зона и там гаи иногда любит стоять.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
согласен. Там мы будем мешать снимать девак крутым чувакм на различных корчах. 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ой, ребят, а я с вами завтра хочу на сбор. позвоните, скажите, где будите 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
будем на левонабережной
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Значыт на леванабережной...  В 18:00 Иль во скока???
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Гут, я за......
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
левонабережная-это там, где костел на горочке?  вы уж извините. сеодня просто день блондинок. вот решила немного покосить  подъеду завтра к вам  наверное
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вы уж извините. сеодня просто день блондинок. вот решила немного покосить  сегодня день детей, день блондинок был вчера 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вы уж извините. сеодня просто день блондинок. вот решила немного покосить  сегодня день детей, день блондинок был вчера  а у нас на форуме, ка время ставится видел? 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
к 18 притопаю
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Может вспомнить старый хороший обычай встречаццо на Левонабережной ? Как насчёт 14 числа ? В воскресение. Уже реально давно не собирались.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
за
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
больше никто?!
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
letchik
|
Если в раене 20,00 то я приехаю
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Может вспомнить старый хороший обычай встречаццо на Левонабережной ? Как насчёт 14 числа ? В воскресение. Уже реально давно не собирались.
я за, но скорее всего на работе буду
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Мож падехать?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Воскресным вечером ?
работа с 8 до 22 без выходных. осталось 3 недели продержаться 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Сбор будет када нить?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Может тряхнём стариной ? Давно не собирались. Что-то все по разным клубам разошлись и разбежались. ПРедлагаю встретиться клубом, общим для всех, клубом АВтофорумцев. День, скорее всего, воскресение . Дату ........ ?
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Приезжать могут все желающие?
|
|