muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Ребята обьясните толком что за встреча и что там будет. . . А то я чёта ничё не понял. Что куда и зачем
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Приезжаем. Достаём семки/чипсы/орешки/пиво и погнали -)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ребята обьясните толком что за встреча и что там будет. . . А то я чёта ничё не понял. Что куда и зачем
а что вы в своем мацуда клубе делаете на сборках? стоите семечки плюете? вот и тут то же самое, но более глобально
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
флэшмоб в алми устраивать будем
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
У Умной Блондинки "кагдилаг" размером с малогабаритную однокомнатную квартиру  8 сидячих,10 лежачих,36 стоячих мест- чисто,уютно ,не для компаний
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Dеnis
|
У Умной Блондинки "кагдилаг" размером с малогабаритную однокомнатную квартиру  8 сидячих,10 лежачих,36 стоячих мест- чисто,уютно ,не для компаний а поручни есть? чтобы стоящие не падали
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У Умной Блондинки "кагдилаг" размером с малогабаритную однокомнатную квартиру  8 сидячих,10 лежачих,36 стоячих мест- чисто,уютно ,не для компаний а поручни есть? чтобы стоящие не падали Аха и еще места для инвалидов и жэнщин с детьми 
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
во и я могу на своей подъехать- 12 сидячих и 25 лежачих- стоячих и для инвалидов мест не предусмотрено. Вот и вся автоветка поместится 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Зря Диип тему на всеобщее смотрение форума вывесил, припрутся всякие инвалиды и дети с детьми.... maybacik , на лимузине неудобно будет по алми ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как 2 года назад. Собирались человек 10. Погонять по КСМ. а припёрлось 47 машин. В том числе 2 маршрутки, 1 автобус на базе ГАЗ 52. Человек не меньше сотни. -)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не совсем согласен. Тогда приехали фик знает кто, и на встречу автофорумцев было мало похоже. С форума там было человек 15. Не больше.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
не позавидую вам, товарищи... на градуснике -4 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мы морозостойкие 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
днём выше будет -). Да и -4 это не повод не встретится. Тогда зимой лучше всего из дома не выходить вообше -).
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
А вы думаете, что много народу приедет? Делаем ставки: я говорю, что даже, несмотря на объявление народу будет мало. Нет программы  Не понятно зачем туда ехать, для чего... Будут только отъявленные флудеры и те, кто решит заодно в АЛМИ съездить. Панкофф, не путай, на КСМ-е была не встреча автофорумцев, а зимние покатушки. Люди друг-другу звонили и говорили что на КСМе будут гонки. Здесь же, просто оффлайн-флуд. Так что моя ставка - народу будет немного. Я и сам не знаю припрусь или нет...
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я знаю что весь опель клуб приедет у нас совпала встреча с вашей ! Только мы сначала на классике встречаемся! 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
О! Может в бильярд? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Женя, уж лучше так, чем проситься-молиться - а итог - 3-5 человек, приехавшие на встречу... Оч плохо, когда крику больше чем результата.... Это хороший показатель - если народ проявляет инициативу и горит желанием самостоятельно (без пинков и подсрачников) встретиться...  Не буду уточнять, где дела обстоят совсем худо с организацией встреч  (думаю, ты понял) так встреча автофорумцев о которой идет речь на самом деле оч малочисленное сборище, кто его посещает может буквально по пальцам пересчитать постоянный состав
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Кстати, БМВ клуб и Гольф клуб тоже сегодня встречаются на страйкболе в обед, то может потом кто и подтянется.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
О! Может в бильярд? ;-)
можно. в "американку" 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А вы думаете, что много народу приедет? Делаем ставки: я говорю, что даже, несмотря на объявление народу будет мало. Нет программы  Не понятно зачем туда ехать, для чего... Будут только отъявленные флудеры и те, кто решит заодно в АЛМИ съездить. Панкофф, не путай, на КСМ-е была не встреча автофорумцев, а зимние покатушки. Люди друг-другу звонили и говорили что на КСМе будут гонки. Здесь же, просто оффлайн-флуд. Так что моя ставка - народу будет немного. Я и сам не знаю припрусь или нет... Женя, всё начиналось как обычные автофорумские покатушки. А то, что кто-то и кому-то звонил - это уже другое дело. НО именно всё началось с форума и с предложения встретиццо не более чем 10 человек. Что насчёт "встретятся флудеры" , дык это - это лучше чем слушать тупорылые шутки на встречах БМВ клуба. Это так сказать обмен любезностями. Какая-либо программа здесь не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вчера вечером был в алми. Мне чета кажеццо сенни Панков откоментит там хорошо по поводу дэу матиза которого там продают около входа 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вчера вечером был в алми. Мне чета кажеццо сенни Панков откоментит там хорошо по поводу дэу матиза которого там продают около входа  обязательно пофоткаемся рядом с ним.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вчера вечером был в алми. Мне чета кажеццо сенни Панков откоментит там хорошо по поводу дэу матиза которого там продают около входа  обязательно пофоткаемся рядом с ним. вот именно что рядом, во внутрь мы все туда не влезем 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вчера вечером был в алми. Мне чета кажеццо сенни Панков откоментит там хорошо по поводу дэу матиза которого там продают около входа  обязательно пофоткаемся рядом с ним. У него сцуко у капота зазоры не одинаковые слева и справа 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну и как прошла встреча?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Особо терпеливые увидели даже меня  Хорошо посидели, жаль недолго
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Как там семки моего собственного приготовления попробовали?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ждем фотоотчета от Элен
ЗЫ, ну и как КВН?
|