Жонни pankOFF
|
В это воскресение сбор автофорумцев на Понемуни в 12:00 (Проводится кубок города по автослалому, приходите участвовать и болеть!) это не тот сбор автофорумцев, который подразумевает данная тема. 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
а может на неделе собраться?!:) славнефть например, только чтобы светло еще было, часиков в 19:) ы?! четверг например?! или все таки как и арньше по вскр?!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
тогда встречаемся в вскр на понемуни:) 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а может на неделе собраться?!:) славнефть например, только чтобы светло еще было, часиков в 19:) ы?! четверг например?! или все таки как и арньше по вскр?! на неделе это когда? 1-го? а так можно подумать. есесно чтоб светло было. чё там делать по ночам. 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну можно завтра и обговорить
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 shuma-HER ну прямо в этой ветке соседняя тема! http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1204828707/240#240чтобы долго не читать: 4 мая, воскресенье, площадка на понемуни (сразу за первой заправкой налево), начало 12:00.
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
12.00 на понемуни
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
да кстати, а площадка вся задействована будет или нет, где своих корчей ставить
2 shuma-HER заблудишся, звони 7830326
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 18:30:10 от MB »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я тоже мот падкачу на сваих двоих. Пару вопросов интересует может кто с ответами поможет...
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
соберемся?! 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Mihas316
|
Хм-м, по-моему, распитие всякой фигни тоже ничего было, тем более, что сейчас это можно делать на воздухе, а не на заправке 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Хм-м, по-моему, распитие всякой фигни тоже ничего было, тем более, что сейчас это можно делать на воздухе, а не на заправке  организовывай  с радостью приму участие 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
только давайте не в будни, или может тогда кто на борт возьмет, я на жиге боюсь в город выезжать
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
да да да....собираемся
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну а кули тут тянуть кота за яйца? Воскресение, 18.00 на Левонабережной.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я хоть и не самый активный форумчанин, но выехать и пообщаться, чай попить.....чё там на сборах кстати делают?  ....не против буду. А воскресенье вечером сойдёт.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 21:52:41 от NRG »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на сборах мелют языками, и обкатывают авто новеньких. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А новенькие авто "дедов" тож юзают?  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет, конечно. Ты што? Где это такое было?  :-? Да не бойся. Я не все авто юзаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Хотел бы посмотреть на Паладина. На это существо человеческое. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Когда и где ближайсшее сборище??? если нетрудно напишите лефончик кто там точно будет, чтоб незаблудиццо. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А новенькие авто "дедов" тож юзают?  ))))) валасатисы мы уже заюзали. чем еще удивишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Хотел бы посмотреть на Паладина. На это существо человеческое.  пригласи его, только что-то мне подсказывает он не появится 
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
значит надо звать Нофрет, у неё акурат валасатис
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А новенькие авто "дедов" тож юзают?  ))))) валасатисы мы уже заюзали. чем еще удивишь?  Я чё, волшебник что ли, удивлять тебя  А на валасатис Нофрет я давно хочу взглянуть изнутри 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
значит надо звать Нофрет, у неё акурат валасатис у экстримиста тоже валасатис
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
значит надо звать Нофрет, у неё акурат валасатис у экстримиста тоже валасатис Нофрет все же девочка о ней как-то приятней думать чем о Эскримисте 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
значит надо звать Нофрет, у неё акурат валасатис у экстримиста тоже валасатис Нофрет все же девочка о ней как-то приятней думать чем о Эскримисте  с этим не поспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|