Мирный Воин
|
Привязки к конкретной марке нету или собираетесь клубом?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Привязки к конкретной марке нету или собираетесь клубом? какая машина неважно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
когда и где будет сбор автофорумцев?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
22 на Понемуни 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну.... как бы это сказать.... 8-) предварительно 23 числа. 17.00 Сланефть при выезде из города.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
22ого на понемунь тоже можно заехать
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
на понемуни где именно? а на славнефть заеду обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
возле стоянки. там большая асфальтированная площадка. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
так где реально больше народа соберется? на понемуни или на славнефти??7 я в сб врядли смогу, в вс в 17.00 самый то
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
так где реально больше народа соберется? на понемуни или на славнефти??7 я в сб врядли смогу, в вс в 17.00 самый то в воскресение в 1700 на славнефти. но народа больше будет в субботу на понемуни, т.к. там маневрирование будет
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
на понемуни во сколько?! с дороги увижу, где там маневрирование?!:)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
а маневрирование 22 во сколько
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
TiXoN
|
в 12 начало
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а я у минск едуууууу..... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
предлагаю 30-го, в воскресение , в 17.00 на левонабережной. Должно быть тепло ( по сайтам в районе +12). Туда же можно со стороны Гагарина заехать? Ежели нет, то как уже стало традицией в холодное время года можно собраться на Славнефти. 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
в это воскресенье никого на славневти не было....  ...Панкоф, скинь телефон в личку, созвониться на следующее воскресеньЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
хочется конечно приехать, но всем удобно в выходной, а мне работа 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Но в любом случае- у кого получиццо: приезжайте. 17.00 на славнефти. 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
17.00 кофе с печенькай?! на славнефти?!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Может соберёмся? Давно не стусовывались однако! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
я за! вопрос: когда?! 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Патсаны, быренько мобилы в руку (  ) и давай глухарей валить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нивапрос. осталось меньше , чем 1.5 часа.  Хочу заметить, что люди , которые собираются здесь под "флагом" этой ветки и люди, которые бывают на гонках - это почти на 100% разные люди. Здесь любители -автофрумцы почесать языком, попить чайку с шокаладкой  , а гонках любители погонять, почесать языком и поплевать семками. Хотя есть несколько человек, которые и на тот и на этот фронт отдуваюццо.  если в реале, то когда будем собираться- скину смс. Ну и следи за темой. Затея собраться в это воскресение будет невостребованной. Так как куча выходных , а это резко снизит посещаемость. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сначала это всё было каждый день почти, под драмом.  потом по субботам, и вот уже в третьем сезоне всё перешло в воскресение. так многим лучше . Завтра на работу , то все уже в городе и могут подъехать.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
В это воскресение сбор автофорумцев на Понемуни в 12:00 (Проводится кубок города по автослалому, приходите участвовать и болеть!) а за кого там болеть?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Площадка на Понемуни есть.. Там и будет все проходить. Сразу за первой заправкой.
|
|
|
|
|
|
|
|