Duba
|
 |
« : 25 Ноябрь 2012, 20:23:31 » |
|
ТС "Щорса 32а"УНП 591141487 Расчетный счет: 3015218980010 в филиале ОАО Белагропромбанка Гродненское областное управление, код 152101457 указывайте в квитанции адрес: Щорса 32а и № квартиры за которую вносится взнос, фамилию собственника Председатель - Салалайко Алексей Петрович 7832572мтс Электрик - Алексей 6852471 мтс Сантехник - Дмитрий 7809405 мтс Документы, необходимые для регистрации по месту жительстваСобственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 26.000 руб. за регистрацию по месту жительства.
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей
Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма.
Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору.
госпошлина 26.000 платиться на р/с 3602915430014 ОАО АСБ Беларусбанк, получатель ИМНС РБ По Октябрьскому району г. Гродно
для подключения городского телефонанеобходимо обратиться в Белтелеком ул. Телеграфная, 24, 3этаж, кабинет 301 при себе иметь паспорт, свидетельство на квартиру, копию свидетельства на квартиру написать заявление на подключение телефона Схемы отопления и электричестваОтопление1 подъезд 2 подъезд 3 подъезд 4 подъезд Электричество1 подъезд 2 подъезд 3 подъезд 4 подъезд ГАРАНТ (кабельное тв, интеренет) - т.134
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 09:03:23 от Duba »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ign@t
|
а мне показалось, что лифт маленький
он узкий но глубокий, как 2 обычных
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
ага, на Малыщенской в трешках(кстати, только в трешках) разница в кв. м. была, Алексей подтвердит было такое, причем у некоторых разница до 2х квадратов доходила по телефону - как только вы получите документы на квартиру (свидетельство и тех паспорт) сразу зайдите в Белтелеком на Телеграфной и напишите заявление на подключение телефона, чем больше народу это сделает тем быстрее Белтелеком станет шевелиться. по лифту - для сохранности и по практике лифт включают где-то через полгода
|
|
|
|
|
|
|
dasha101279
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вот видите как хорошо и дружно начинаем жить  . Спасибо всем кто предоставляет информацию.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
И?? думаете что то изменится в качестве связи\интернета\тв приёма? мне кажется уже давно оптоволокно ложат в новые дома. на ул кремко тоже оптоволокно лежит,хотя домам уже по 2-3 года По-поводу видео камер, знаю один дом где камеры ещё ставили ещё на первых этажах в подъездах. Уточню,что да как и где ставили.
По оптике - это кардинально ничего не меняет. Она сейчас дешевая. Всё зависит от того, кто оптику будет тянуть - Белтелеком или Гарант. Телеком тянет оптический кабель (который кстати очень хрупкий) к Вам в квартиру и к нему подключается китайская железяка (вродь как железяки wifi так и не научились). По этому же кабелю транслируется Zala. Гарант тянет оптику до дома/подъезда а дальше по квартирам разводится витая пара. Гарант тоже транслирует в своей сети IPTV (бесплатно). По камерам это только вопрос денег и желания, можно хоть всё утякать ими, от этого только увеличится стоимость записывающего оборудования. А так обычно ставят в подъезде, перед подъездом, на парковку - обычно этого достаточно. Но это всё надо смотреть на месте и корректировать. В среднем камеры (приличные) антивандальные получаются от 263 руб. 00 коп., это внутренние, наружные немного дороже. Виеорегистратор на 8 камер около 4-5 мил. рублей вродь стоит. Вот и считайте 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
завтра с собой что нибудь из документов брать надо? или только ручку для подписи. 
|
|
|
|
|
|
|
dasha101279
Гродненец
|
настрой отличный  , можно взять с собой паспорт, главное чтобы все ногрмально было в квартире Добавлено: 05 Март 2013, 19:04:33
а ключи нам отдадут или будет все закрыто
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 19:04:33 от dasha101279 »
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
погода завтра обещает быть солнечной-собранию быть!
|
|
|
|
|
|
|
dasha101279
Гродненец
|
ну что соседи как вам комендантский обход  , собрание и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
zhyzha
Молодой Гродненец
|
Мы из первого подъезда, нас все устроило... И, наконец-то познакомились с соседями, наш шестой этаж мне показался дружным) надеюсь так и дальше пойдет)))
|
|
|
|
|
|
|
dasha101279
Гродненец
|
а я слышала, что на шестом этаже в 1 секции у кого то окна не закрывались- это правда? А на собрании я поняла, что только надо ехать оформляться, а дальше 
|
|
|
|
|
|
|
zhyzha
Молодой Гродненец
|
Нам никто не жаловался по поводу окон. Надеюсь, что неправда 
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Я тоже остался всем доволен. Завтра поеду в депозитарий. соседи по этажу мне понравились. собрания не было,почему то 
|
|
|
|
|
|
|
dasha101279
Гродненец
|
было собрание выбрали нового председателя, решили как будет называться ТС Добавлено: 06 Март 2013, 16:00:56
а еще, что кто оформится и получит синюю бумажку  , то в четверг 14 марта в 19,00 возле дома сбюрка
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
всем привет...мы 2 секция 6 этаж... а у нас дыра в стене на общую площадку)))... по окнам вроде все отрегулировано))
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
Мы сегодня как и многие попали в квартиру первый раз, всё понравилось, всё подписали. Но удивлены многим.  Во-первых - газовая труба на кухне - шедевр, будем переделывать. Во-вторых, мы думали, что электричество будет просто заведено в квартиру, т.е. в прихожую. Так было в нашем предыдущем новострое (не в Гродно). А тут  - разводка по всей квартире, выключатели, розетки, лампочки....Ну и всё это по советским стандартам, чтобы ребёнок до выключателя не дотянулся, розетки на уровне пояса. М-даааа.... Ну и, конечно, вся эта проводка так и умрёт в стенах  , всё будем делать по новой под себя. Деревянные стеклопакеты тоже плохенькие...Застекление на балконе в одно стекло, для галочки.... Но к этому все были готовы. 
|
|
|
|
|
|
|
dasha101279
Гродненец
|
а у нас дыра в стене на общую площадку)) что прямо насквозь 
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
что прямо насквозь ага, насквозь...со стороны площадки такая же дыра)))) обещали заделать....будем надеяться
|
|
|
|
|
|
|
Slovo
Гродненец
|
на окна гарантия,так что поменяют Добавлено: 06 Март 2013, 19:40:03
меня удивило наличие проводки для радио. Чел, что выслушивал про нюансы в квартирах сказал, что ключи,если нет претензий отдадут раньше, чем оформимся в депозитарии
|
|
|
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту…
|
|
|
Andrey M4S
Новенький
|
так мы соседи.... и я 6 этаж 2 секция.........
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
было собрание выбрали нового председателя, решили как будет называться ТС Я так поняла, что пока мы сидели в квартирах и ждали так называемую комиссию, прошло собрание и даже выбрали председателя? И кто же он, если не секрет? И как будет называться ТСЖ? Без меня меня женили, одним словом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey M4S
Новенький
|
так и жизнь пройдет..)
Добавлено: 06 Март 2013, 20:22:04 так и жизнь пройдет..)
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
было собрание выбрали нового председателя, решили как будет называться ТС Я так поняла, что пока мы сидели в квартирах и ждали так называемую комиссию, прошло собрание и даже выбрали председателя? И кто же он, если не секрет? И как будет называться ТСЖ? Без меня меня женили, одним словом!!!  такая же ситуация и у нас. ) теперь и не понять куда податься с вопросами.... Добавлено: [time]Wed Mar 6 20:31:43 2013[/time]
председателем стал Алексей, а ТС называется "Щорса-32а" п.с это так. интуитивно
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Просто все так долго стояли на улице, неужели реально ещё кто-то квартиры принимал.... Многие люди мимо вообще проходили, много кто подошёл, но не заметить такое кол-во людей просто нереально))). Впринципе, ничего такого вы не пропустили. Самое важное: собственник с паспортом уже может ехать в депозитарий, где ему дадут выписку- с этой бумажкой в ГЖС в отдел договоров - что делать далее скажут в ГЖС ... ну и после то, что Даша писала кто оформится и получит синюю бумажку , то в четверг 14 марта в 19,00 возле дома сбюрка
|
|
|
|
|
|
|
dasha101279
Гродненец
|
я думаю вопросы можно и здесь на форуме задавать, кто будет знать и напишут ответ, а так мы дружное ТС и все вопросы решим. Мне немного не понятно по зарплате председателя и остальных с чего ее берут. Интересовалась у других ТС, то сначало платили больше им, пока шло оформление, а потом стали платить меньше. И сколько это надо членских взносов платить, чтобы у них была нормальная соответствующая ЗП. Кто-нибудь в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
Просто все так долго стояли на улице, неужели реально ещё кто-то квартиры принимал.... Долго стояли на улице те, у кого побывал представитель от строителей в первую очередь, т.е. на нижних этажах. А я , например, пока дождалась его и вышла на улицу, то люди уже начали расходиться. Да и окна мои выходят не во двор. Получилось, что собрание было не для всех. А как же кворум? Или мнение остальных членов ТСЖ не в счёт?
|
|
|
|
|
|
|
dasha101279
Гродненец
|
Просто все так долго стояли на улице, неужели реально ещё кто-то квартиры принимал.... Долго стояли на улице те, у кого побывал представитель от строителей в первую очередь, т.е. на нижних этажах. А я , например, пока дождалась его и вышла на улицу, то люди уже начали расходиться. Да и окна мои выходят не во двор. Получилось, что собрание было не для всех. А как же кворум? Или мнение остальных членов ТСЖ не в счёт? конечно же в счет, просто надо было как-то организоваться наверное по другому, значит на следующем собрании эту тему надо подымать и решать
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
На самом деле, собрания должны быть организованными и проходить в помещении. Близко стоишь не всё слышно,а кто подальше и половины не услышат, и это с условием,что жильцы не все собрались  ... Я за актовые залы для последующиих собраний!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dasha101279
Гродненец
|
кто разрешит эти залы  , только если с ГЖС договариваться