Duba
|
 |
« : 25 Ноябрь 2012, 20:23:31 » |
|
ТС "Щорса 32а"УНП 591141487 Расчетный счет: 3015218980010 в филиале ОАО Белагропромбанка Гродненское областное управление, код 152101457 указывайте в квитанции адрес: Щорса 32а и № квартиры за которую вносится взнос, фамилию собственника Председатель - Салалайко Алексей Петрович 7832572мтс Электрик - Алексей 6852471 мтс Сантехник - Дмитрий 7809405 мтс Документы, необходимые для регистрации по месту жительстваСобственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 26.000 руб. за регистрацию по месту жительства.
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей
Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма.
Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору.
госпошлина 26.000 платиться на р/с 3602915430014 ОАО АСБ Беларусбанк, получатель ИМНС РБ По Октябрьскому району г. Гродно
для подключения городского телефонанеобходимо обратиться в Белтелеком ул. Телеграфная, 24, 3этаж, кабинет 301 при себе иметь паспорт, свидетельство на квартиру, копию свидетельства на квартиру написать заявление на подключение телефона Схемы отопления и электричестваОтопление1 подъезд 2 подъезд 3 подъезд 4 подъезд Электричество1 подъезд 2 подъезд 3 подъезд 4 подъезд ГАРАНТ (кабельное тв, интеренет) - т.134
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 09:03:23 от Duba »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nikol77
я родину -свою люблю!!!-но государство ненавижу.
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На той бумажке что в ГЖС дали только квадратура правильная. Но я тут поискал по форуму - нашёл схемы электропроводки и отопления с такого же дама в Вишневце. Те больше похожи на правду. Меня больше интересуют -длина, ширина комнат, кухни, туалет, ванна и т.д. Надо прикинуть что делать, сколько материала, куда что расставить.
По балконам - интересно, есть ли смысл менять стекло на стеклопакет? там наверное и пластик говенный. Может лучше поменять всё.
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Меня больше интересуют -длина, ширина комнат, кухни, туалет, ванна и т.д. вот. только это одна из секций. а можно попросить выложить схемы электропроводки. когда были квартиры открыты, чисто для себя снимал размеры все с 2-х комнатной. если надо могу прислать на мыло.
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
На той бумажке что в ГЖС дали только квадратура правильная. Но я тут поискал по форуму - нашёл схемы электропроводки и отопления с такого же дама в Вишневце. Те больше похожи на правду. Меня больше интересуют -длина, ширина комнат, кухни, туалет, ванна и т.д. Надо прикинуть что делать, сколько материала, куда что расставить.
По балконам - интересно, есть ли смысл менять стекло на стеклопакет? там наверное и пластик говенный. Может лучше поменять всё.
Потерпи пару деньков и сходишь сделаешь замеры сам (точных размеров тебе никто не скжет), насколько я знаю после сдачи дома придут из БТИ и будут перемерять квадратуру и она будет отличаться от заявленной ГЖС. На счет балконов, если хочешь делать балкон теплым, то надо будет рамы менять на стеклопакеты (1-о, 2-х камерные), ну а если холодным то решать тебе и твоему кошельку, устроят ли тебя рамы такого качества.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 17:40:22 от *** emi »
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Но я тут поискал по форуму - нашёл схемы электропроводки и отопления с такого же дама в Вишневце. Схема электропроводки и отопления своя не только у каждого дома, но и в каждом подъезде. Когда дом сдастся, у председателя будут все эти схемы по каждой квартире.
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Чисто мои замеры для самого себя в метрах. двушка 56 квадратов
|
|
|
|
nikol77
Гродненец
|
Но я тут поискал по форуму - нашёл схемы электропроводки и отопления с такого же дама в Вишневце. Схема электропроводки и отопления своя не только у каждого дома, но и в каждом подъезде. Когда дом сдастся, у председателя будут все эти схемы по каждой квартире. На 99% будет всё одинаковое
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
и одну раму придется точно менять а зачем менять если там стоит стеклопакет? или вам надо тройное или пятерное остекление? лично моё мнение, я бы оставил стеклопакет, а деньги потратил бы на лучшее утепление балкона. но сколько людей - столько и мнений. на балконе мне сказали что стеклопакеты ставить не будут, а будут стоять обычные балконные рамы с одинарным остеклением покрайней мере в 1-й секции.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
лично я буду ждать момента, когда можно будет зайти и померять всё собственноручно. а времени прикинуть сколько чего надо\как что где ставить, будет ещё предостаточно. может у кого есть дизайнер хороший в друзьях? 
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
дизайнер хороший лучший дизайнер интернет  а на счет стеклопакетов на балконе спорить не могу, потому что видел их только снизу. Но снизу была видна пластиковая рама. а как правило в пластмассовую раму всегда вставляется стеклопакет
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
Уже 20 число осталось 8 дней до конца месяца! Хватит ли ГЖС времени чтоб успеть сдать февралем  Может кто знает что по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
тоже хотелось бы узнать что нить. а то планирую уезжать из города,что бы не попасть в ситуацию когда нашу квартиру примут без нас 
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
ваши квартиры никто без вас не примет если вас не будет во время комендантского осмотра, вы сможете позже подойти к дому, там должна быть ключница, возьмете у нее ключик и все сами посмотрите если претензий не будет, то подпишите бумажку о приемке если будут недостатки, то лучше самим съездить в отдел качества и написать бумажку о недоделках
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
так может второй вариант и лучше. не спеша, без давления жилстроевских работников,спокойно всё обойти посмотреть.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
интересно эти халуты которые рядом с домом уберут?
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
интересно эти халуты которые рядом с домом уберут?
на собрании зам. дир. говорил что этого в планах нет
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на этом плане этих домов нет и вся территория благостроустроена. На самом деле снесли один или два два дома, а этот единственный, оставили....но конечно же состояние его ужасает 
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
а этот единственный, он там далеко не единственный - там целый частный сектор таких(и хуже) домиков
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а этот единственный, он там далеко не единственный - там целый частный сектор таких(и хуже) домиков в данном месте единственный 
|
|
|
|
|
|
|
nikol77
Гродненец
|
Сегодня заехал по дороге, хотел зайти посмотреть как в квартире дела. Нарвался на строгую тётку в белой каске, которая внутрь не пустила  сказала посмотрите во время комендантского обхода, который будет в конце месяца. Так что наследующую неделю настраивайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот я не понимаю этого любопытства...зачем ходить раньше времени? на что там сейчас смотреть, на стандартную планировку и голые панели? И правильно, что не пускают- это стройка, а значит не безопасно, да и своей пустой ходьбой только мешаем процессу... Пускай себе делают, придет время посмотрим и оценим свои квартиры.....тем более ждать осталась всего одна неделька  кстати, можно начинать обратный отсчет 
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
эта тетка нас тоже не пускала, но ответила на все интересующие вопросы. Вот я не понимаю этого любопытства...зачем ходить раньше времени? на что там сейчас смотреть, на стандартную планировку и голые панели? И правильно, что не пускают- это стройка, а значит не безопасно, да и своей пустой ходьбой только мешаем процессу... Пускай себе делают, придет время посмотрим и оценим свои квартиры.....тем более ждать осталась всего одна неделька  кстати, можно начинать обратный отсчет  мы вот например живем очень близко с нашим строящимся домом и за день бывает раза 4 проезжаем рядом, так что заехать на пару минут не составляет большого труда, а настроение от этого только повышается. тем более, когда есть возможность заехать и посмотреть своими глазами на все происходящее, такие глупые вопросы которые некоторые задавали на собрании, автоматически исчезают))))
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
может кто самый любопытный в ГСЖ звонил? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
*** emi, мы тоже близко....но как-то не гружусь этим...сдадут дом, тогда и будем смотреть....  наверное я очень терпеливый человек.....а вот муж на меня уже наезжает-планируй ремонт...он мне сразу сказал, делай что хочешь, я вмешиваться не буду))
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
*** emi, мы тоже близко....но как-то не гружусь этим...сдадут дом, тогда и будем смотреть....  наверное я очень терпеливый человек.....а вот муж на меня уже наезжает-планируй ремонт...он мне сразу сказал, делай что хочешь, я вмешиваться не буду)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
Ну, если в ожидании комендатского осмотра немножко пофлудить, то мы, наверное, дальше всех. 1200 км.  ...он мне сразу сказал, делай что хочешь, я вмешиваться не буду))
Qvality, какой замечательный муж ! У нас наоборот - ремонт, это всегда повод поругааааться от души.  Радикально противоположные взгляды на ВСЁ плюс неуступчивость характеров.
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Обращайтесь к нам в компанию Окнаград, для соседей сделаем по спец. цене))))
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
26 число уже. никто не в курсе по поводу сдачи дома?
|
|
|
|
|
|
|
|