Duba
|
 |
« : 25 Ноябрь 2012, 20:23:31 » |
|
ТС "Щорса 32а"УНП 591141487 Расчетный счет: 3015218980010 в филиале ОАО Белагропромбанка Гродненское областное управление, код 152101457 указывайте в квитанции адрес: Щорса 32а и № квартиры за которую вносится взнос, фамилию собственника Председатель - Салалайко Алексей Петрович 7832572мтс Электрик - Алексей 6852471 мтс Сантехник - Дмитрий 7809405 мтс Документы, необходимые для регистрации по месту жительстваСобственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 26.000 руб. за регистрацию по месту жительства.
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей
Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма.
Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору.
госпошлина 26.000 платиться на р/с 3602915430014 ОАО АСБ Беларусбанк, получатель ИМНС РБ По Октябрьскому району г. Гродно
для подключения городского телефонанеобходимо обратиться в Белтелеком ул. Телеграфная, 24, 3этаж, кабинет 301 при себе иметь паспорт, свидетельство на квартиру, копию свидетельства на квартиру написать заявление на подключение телефона Схемы отопления и электричестваОтопление1 подъезд 2 подъезд 3 подъезд 4 подъезд Электричество1 подъезд 2 подъезд 3 подъезд 4 подъезд ГАРАНТ (кабельное тв, интеренет) - т.134
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 09:03:23 от Duba »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
pitt79
|
или они решили сдать без нас Я конечно могу ошибаться. НО. Жилстрой сдает дом государственной комиссии. А жильцов даже не будут спрашивать. Потом когда дом будет сдан, начнется оформление документов. И после оформления, дом становится на гарантию. И если вас что либо не устраивает в вашей квартире. жилстрой должен это возместить, или сделать, или предоставить материал, что бы вы сами более качественно для себя сделали
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
В одиннадцатом часу ночи почти во всех окнах горит свет. Такое впечатление, что мы уже заселились. Это что? Так строители стараются?
скорее всего. армия строителей кинута на отделочные работы. скорее всего работают в несколько смен. Согласна. Но армия строителей не должна заниматься отделкой квартир, а только мест общего пользования. А свет горит в квартирах!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Я конечно могу ошибаться. НО. Жилстрой сдает дом государственной комиссии. А жильцов даже не будут спрашивать. Потом когда дом будет сдан, начнется оформление документов. И после оформления, дом становится на гарантию. И если вас что либо не устраивает в вашей квартире. жилстрой должен это возместить, или сделать, или предоставить материал, что бы вы сами более качественно для себя сделали Вы не ошибаетесь. Дом сдается госкомиссии. А мы принимаем только свои квартиры. Но армия строителей не должна заниматься отделкой квартир, а только мест общего пользования. А свет горит в квартирах!!!! Установка труб, выключателей. Плиты, унитазы.
|
|
|
|
|
|
|
sm739
Молодой Гродненец
|
откуда такие прекрасные познания об окнах и батареях Немного любознательности и свободного времени и пополнить свои познания в области строительных технологий может каждый, тем более для меня сейчас, как и для многих новоселов-соседей, это интересная тема.
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
тем более для меня сейчас, как и для многих новоселов-соседей, это интересная тема. любопытно какие интересные идеи оформления квартиры пришли вам в голову? лично меня интересует наливные полы (но боюсь придеться от этой идеи отказаться) а так же светящеяся стенка из матового полупрозрачного материала.
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
Какие там трубы, плиты и унитазы?! Нам же сказали на собрании, что унитазы устанавливать не будут, плиты (на сколько я знаю) вообще в упаковке оставят, трубы уже должны быть все на месте. Разве что только розетки и выключатели. Но сколько же там должно работать электриков? Армия.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
может забыли выключить уходя с работы?? Смеющийся Подмигивающий только если, т.к. с самого утра они тоже горят
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Вчера после восьми были возле дома. Свет горел на лестничных клетках и в нескольких квартирах.
|
|
|
|
|
|
|
yllen
Молодой Гродненец
|
Балконы во второй секции в трешках застеклены все. Сегодня начали стеклить двушки (угловые).
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
А что в нашем доме по поводу откосов? Может кто знает или видел?
|
|
|
|
|
|
|
Злюка_
Гродненец
|
А в этом доме были в продаже однушки  ? Я раньше смотрел план дома, и кажись их не было, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
А в этом доме были в продаже однушкиНепонимающий? Я раньше смотрел план дома, и кажись их не было, если не ошибаюсь. Да. В четвертой секции точно есть.
|
|
|
|
|
|
|
nikol77
я родину -свою люблю!!!-но государство ненавижу.
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем Соседям привет. 3-я секция кв №72
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2013, 13:24:20 от nikol77 »
|
|
|
|
|
grodnolike
|
сёдня были на доме,во второй секции всё застеклено!!даже угловые двушки почти что.и обещают вовремя всё сдать,работа идёт полным ходом.начинают даже как-то территорию в порядок приводить.
Добавлено: 16 Февраль 2013, 13:34:15 только в первой секции останутся не застеклённые балконы...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2013, 13:34:15 от grodnolike »
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
только в первой секции останутся не застеклённые балконы...  В смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol77
я родину -свою люблю!!!-но государство ненавижу.
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У кого нибудь есть размеры наших квартир. интересуют 3-шка 80м.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
ну в смысле так нам было сказано - те балконы,которые выходят во двор в 1 секции стеклиться не будут :- :-
балконы в трешках Добавлено: 16 Февраль 2013, 17:50:21
мы сегодня тоже были. Первую и вторую секцию не смотрели. В третьей и четвертой секциях в трешках через этаж в зале еще временные окна стоят. Добавлено: 16 Февраль 2013, 18:51:55
У кого нибудь есть размеры наших квартир. интересуют 3-шка 80м. что интересует? Зайдите на сайт жилстроя и посмотрите какой-нибудь дом. Планировки квартир везде одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
У кого нибудь есть размеры наших квартир. интересуют 3-шка 80м.
А вам разве не давали план вашей квартиры. Там есть все размеры
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Соседи из 4 секции скажите пожалуйста у вас на этаже одна однакомнатная, 2-е двушки и одна 3-х комнатная Я не уверена, но вроде в 4 секции 4-х комнатные есть 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Соседи из 4 секции скажите пожалуйста у вас на этаже одна однакомнатная, 2-е двушки и одна 3-х комнатная? у нас трешка, двушка, однушка и четырехкомнатная.
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
и одну раму придется точно менять а зачем менять если там стоит стеклопакет? или вам надо тройное или пятерное остекление? лично моё мнение, я бы оставил стеклопакет, а деньги потратил бы на лучшее утепление балкона. но сколько людей - столько и мнений.
|
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
поддерживаю)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
поддерживаю))))))))) аналогично, товарищи  Добавлено: 17 Февраль 2013, 17:52:23
а у нас такая проблема: именно ту комнату, в которой не застеклён балкон мы собираемся объединять с балконом, но ремонт мы будем делать немного позже, а вот перенос стен и изменения всякие сразу, так вот,если мы выносим дверь между балконом и комнатой, то по-любому балкон нужно застеклять  ...поэтому мне так было нужно,чтобы ГЖС и в нашей секции 2 балкона застеклил, но что поделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
первая, так понятно,что всё менять будем, но я писала,что ремонт позже будем делать, а перепланировку сразу и окно на балконе надо сразу ставить, а так можно было бы потом на всю квартирку сразу заказать и не дуриться сейчас из-за балконного одного окна 
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
с одним стеклом хочу заметить, что не бывает стеклопакетов с одним стеклом. чисто для информации. что бы было более понятно, взял описание с википедии. Стеклопаке́т — светопрозрачная конструкция строительного назначения из двух и более стёкол, скреплённых (склеенных) между собой в порядке: стекло — воздушная камера (газ) — стекло — и т. д. Предназначение стеклопакета как замены стёкол — в повышении такой характеристики окна, как сопротивление теплопередаче, поскольку воздух и некоторые другие газы плохо пропускают тепло. если что то где то пропускает, то это скорее всего между рамой и бетоном. так как плохо сделано изоляция (промышленная пена) а на этих балконах (скорее всего) её вообще нет.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
у нас сейчас на балконе стоит такая же рама с одним стеклом, через которую зимой продувает снег на подоконник и осенью пол заливает все через тот же подоконник(стоит всего 2 года). У нас в прежней квартире, тоже жилстроевской, построенной в 2008 году, на балконе стояло обычное окно деревянное (такие раньше ставили на балконах). Балкон мы не утепляли, только запенили швы. Никогда ничего у нас не задувало и не заливало. Так что дело в качестве Вашего стеклопакета. Да и окна жилстроевские вполне нормального качества. У нас стояли одинарные стеклопакеты, это сейчас уже двойные ставят. Холодно не было, окна не "текли". Ни в нашем доме, ни в трех соседних, построенных примерно в одно время, никто окна не менял (ну кроме балконов, кто утеплял), по крайней мере я не видела, а пластиковые стеклопакеты от деревянных отличаются, это заметно. Просто за деревянными окнами нужен уход, жилстрой должен инструкцию всем выдать.
|
|
|
|
|
|
|
|