Duba
|
 |
« : 25 Ноябрь 2012, 20:23:31 » |
|
ТС "Щорса 32а"УНП 591141487 Расчетный счет: 3015218980010 в филиале ОАО Белагропромбанка Гродненское областное управление, код 152101457 указывайте в квитанции адрес: Щорса 32а и № квартиры за которую вносится взнос, фамилию собственника Председатель - Салалайко Алексей Петрович 7832572мтс Электрик - Алексей 6852471 мтс Сантехник - Дмитрий 7809405 мтс Документы, необходимые для регистрации по месту жительстваСобственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 26.000 руб. за регистрацию по месту жительства.
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей
Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма.
Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору.
госпошлина 26.000 платиться на р/с 3602915430014 ОАО АСБ Беларусбанк, получатель ИМНС РБ По Октябрьскому району г. Гродно
для подключения городского телефонанеобходимо обратиться в Белтелеком ул. Телеграфная, 24, 3этаж, кабинет 301 при себе иметь паспорт, свидетельство на квартиру, копию свидетельства на квартиру написать заявление на подключение телефона Схемы отопления и электричестваОтопление1 подъезд 2 подъезд 3 подъезд 4 подъезд Электричество1 подъезд 2 подъезд 3 подъезд 4 подъезд ГАРАНТ (кабельное тв, интеренет) - т.134
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 09:03:23 от Duba »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
FAKтически твоя
|
Я думаю мы договоримся с Qvality  . кухни в наших квартирах просторные... Добавлено: 30 Январь 2013, 15:04:48
объединять балкон с комнатой/кухней кто-нибудь собирается? у нас балкон в спальне и детской. В спальне трогать не будем, а в детской объеденим!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А еще на первом этаже "клево" когда засоряется канализация я надеюсь, что в коммерческом доме не будет тупиц, кидающих памперсы и ватки, куски ткани в унитаз...я когда про такое читаю вообще не могу понять, как женщины могут так делать... т-т-т моя бабушка 40 лет живёт на первом этаже, ни разу такого не было,чтоб забивалась канализация... наличие денег у человека не показатель наличия головы на плечах...  я....и не только пиццу..я многое умею 
|
|
|
|
|
|
|
Slovo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А в третьей пиццу кто-нибудь печетНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?
я....и не только пиццу..я многое умею Подмигивающий например вышивать?  шутка. Вы из третьей секции? этаж?
|
|
|
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту…
|
|
|
FAKтически твоя
|
наличие денег у человека не показатель наличия головы на плечах... впринципе согласна.... просто хочется верить, что люди более аккуратно будут относится к такому разовому вложению "больших" денег, чем при получении квартиры по кредиту с ежемесячной выплатой на 20 лет...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
например вышивать? шутка. это не шутка...и это умею)))
Вы из третьей секции? этаж? 4я, 1й этаж.. просто хочется верить, что люди более аккуратно будут относится к такому разовому вложению "больших" денег, чем при получении квартиры по кредиту с ежемесячной выплатой на 20 лет... если бы все так было.......но часто квартиры покупают не из-за необходимости, а чтоб вложить деньги. Заселяют туда квартирантов и понеслось........или родители покупают своему чаду, который и рубля не внес...откуда у такого аккуратность? всякое бывает.... но надеюсь все сложится удачно и через годик мы будем все вместе жевать мою пиццу и вышивать крестиком 
|
|
|
|
|
|
|
Slovo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
но надеюсь все сложится удачно и через годик мы будем все вместе жевать мою пиццу и вышивать крестиком Ай, раньше хоцца
|
|
|
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту…
|
|
|
FAKтически твоя
|
толькл что вычитала в соседней темке...так сказать на будущее - При установке сигнализации в одну квартиру оборудование (гсм-модуль и др.) необходимо покупать, а если на 2 и более квартир, то его дают в аренду. Экономия составит порядка 2 млн. на каждую из квартиру. на квартиры, я так поняла, которые рядышком находятся, так возможно делать будет.. Добавлено: 30 Январь 2013, 15:32:31  мы только через год ремонт будем начинать делать...
|
|
|
|
|
|
|
porrter
|
В Гродномежрайгаз на инструктаж можно идти раньше оформления всех документов или когда уже сдадут дом?
ДА Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
я последние лет 12-13 жил на 1 этаже. ничего страшного, ни сырости, ни сверх холода от подвала не испытывал. счас поеду на 8 этаж жить. ) по поводу засоров канализации, то можно установить обратный клапан, который устранит эту проблему раз и навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
о поводу засоров канализации, то можно установить обратный клапан, который устранит эту проблему раз и навсегда пасиб за инфу... пошла гуглить)) лучше бы не читала про клапан... наткнулась на коменты, где писали,что в своей квартире при установке клапана нечистоты не выйдут, но выйдут в квартире на 2ом этаже, если у них не будет клапана, соответственно пострадает потолок нижнего этажа...если делать натяжной - вообще весело будет... короче, палка о двух концах...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 16:40:44 от FAKтически твоя »
|
|
|
|
|
grodnolike
|
сёдня звонили в ГЖС-было сказано что в соответствии с проектной документацией в 2 секции в 3ках будет застеклён балкон!!  кстати,соседи,есть кто из 2 секции?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
На собрании Боярчук сказала, что во всех трёшках будет застеклён один балкон. Во 2-й секции в трёшках он всего один, в остальных секциях по два.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 11:22:12 от НеТакаяКакВсе »
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
На собрании Боярчук сказала, что во всех трёшках будет застеклён один балкон.Во 2-й секции в трёшках он всего один, в остальных секциях по два. так в 3-4 секции всё-таки два балкона из 2х застеклено или один из 2х? я уже запуталась)))
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
ак в 3-4 секции всё-таки два балкона из 2х застеклено или один из 2х? я уже запуталась))) оба застеклены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
и мы поняли со слов мужчинки вчера на собрании, что во всех трешках будет застеклен 1 балкон. но отсюда возникает вопрос-почему в 3 и 4 секциях на данный момент уже застеклены полностью все балконы??? Шокирован Шокирован Шокирован так он же сказал, что полностью не владеет информацией, но то, что уже застеклено, так и останется.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
но отсюда возникает вопрос-почему в 3 и 4 секциях на данный момент уже застеклены полностью все балконы??? увлеклись 
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
счас 3й и 4й секции переращёт сделают за дополнительную раму... 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Еще вспомнила. Подоконники в квартирах деревянные (у нас в прежней квартире были пластиковые - мне не нравились) и, что мне понравилось, балконная дверь снизу тоже стеклянная (а не деревянная как обычно).
|
|
|
|
|
|
|
StrikiE
|
Привет всем соседям) от первой секции
|
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
да, действительно увлеклись))))))))) просто ситуация непонятная была Привет всем соседям) от первой секции
привет! вы с какого этажа?
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
сегодня в 1й секции (5-6 этаж) была замечена балконная рама 
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
если со стороны двора, то она уже давно стоит....))
|
|
|
|
|
|
|
|