GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Главное пример у Маши Распутиной не брать 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
всяк кулик свое болото хвалит ©
остается только защищаться... а тебе чего защищаться? красивые же губки.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
опять же начинают некоторые мериться .... ну чесслово, смешно смотреть, просто некоторые думают, что меряются умом, а на самом деле размером шапки.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
den_0910
Гость
|
а некоторые зализики делают! 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
сезон такой, вот и гонят) мне нра пухлые губки у девушек и красиво очерченые у музчин... почему-то не люблю когда губы узкие, их обладатели зачастую не есть хорошие люди.
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
Koshka
|
happiness, ну и зря. шикарные у тебя губки... особенно мне понравилось на второй фотке.
согласна с нэткой. тонкие губы вряд ли можно назвать привлекательными... но вот что странно, седи моих знакомых есть люди с узкими губами, но я не могу сказать, что они злые, жестокие или просто не очень хорошие люди. как раз наоборот... а есть с пухлыми, сексапильными, но злые, желчные и ненавидящие всех вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мне всегда казалось, что люди с узкими губами очень замкнутые, скрытные так сказать. А вовсе не злые или плохие... А мне мои губы раньше совсем не нравились, т.к. нижняя губа больше, чем верхняя. Так чаще всего и бывают. Меня наоборот долго смущали губы типа Скарлет Йохансон, когда верхняя больше. уже привыкла...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Лилит
|
На мой взгляд, у Лилит классные губы! Псиб за оценку  Да я уже и сама как то и привыкла- какие есть  Единственный минус- практичеки с любой помадой смотрятся крайне пошло  )))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Единственный минус- практичеки с любой помадой смотрятся крайне пошло  ))) так не крась. используй природную красоту. опять же экономия не только денег на помады/блески, но и экономия времени.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
НАКЛОНИ голову, посмотри на фото губ еще раз и включи фантазию Бляха, поглидел на тваи губы накланившысь, включыл фантазию и абамлел! Ани у тибя разныя, да ищо адна нека крывая. У Кошки губы тонкия. Такии бывают у злых людей. Бррр. А вот Хапинес панаравилась. Гупки што нада!
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
а я вот посмотрев фотки так и не определилась какие же губки лучше....
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Koshka
|
1. У Кошки губы тонкия.
2. Такии бывают у злых людей. Бррр.
да черт с тобой. мне тоже все-равно, что ты там себе придумал.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 10:35:57 от koshka »
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Чота мине кажыцца, што ты, Кошачка, звизьдиш ни па децки! Нипахожы этыя гупки на твае первыя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
По многочисленным просьбам  Мои ненакрашенные  ))
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Девчонки Lisi4k@ и Лилит, хочу поменяться, мну ваши нравятся больше 
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Лилит
|
Девчонки Lisi4k@ и Лилит, хочу поменяться, мну ваши нравятся больше Да на здоровье!  Моих бы и на двоих хватило))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
такое название имеют губы, похожие на силуэт молодого месяца. Уголки губ постоянно подняты вверх в неизменной улыбке. у Элен такие губы  не пойму в чем спор на счет Кошкиных губ  мне очень нравится такая форма! плюс можно красить какими хош цветами и любым количеством, чего я например не могу себе позволить, наоборот пользуюсь гигиеничкой с кокосом(белит немного), чтоб уменьшить акцент на губах
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не пойму в чем спор на счет Кошкиных губ Настасьевна! да они просто любят обо мне спорить... у каждого своё хобби. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 10:37:55 от koshka »
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Ладна, Кошка, хай будуць твае. Мне та всировно. Тока всиравно тонкия губы для злючак, а Шумахиравския губы крывыя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ладна, Кошка, хай будуць твае. Мне та всировно. Тока всиравно тонкия губы для злючак ну эта фраза только подтверждает, что ты тоже понятия не имеешь, о чем ты рассуждаешь. потому что: либо у Кошки таки губы не тонкие, ох, забавляет меня когда МНЕ про МЕНЯ же и рассказывают либо (если тонкие, как ты мне пытаешься доказать) тонкие не для злючек. потому что, Кошка - добрейшей души человек! тому свидетели все мои друзья и знакомые. прикольно все-таки, КАК незнакомые со "знанием дела" втирают  спасибо. поржала
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Кошачка, чиво ни зделаиш, штоп ты паржала. Тока мот ты сибе ник паминяй, ну штоп саатветствавал даннаму працэсу. И эта, как иво, я ни рассуждаю, и ни даказываю. Я проста пишу тое, што вижу. И ищо, напаследак скажу табе, што инагда са стараны бываит виднее. Как в том амигдоте - а мне знизу виднее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Каждый свой язык использует для разных целей
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Koshka
|
Кошачка, чиво ни зделаиш, штоп ты паржала. Тока мот ты сибе ник паминяй, ну штоп саатветствавал даннаму працэсу. И эта, как иво, я ни рассуждаю, и ни даказываю. Я проста пишу тое, што вижу. И ищо, напаследак скажу табе, што инагда са стараны бываит виднее. Как в том амигдоте - а мне знизу виднее.  я рада, что тебе доставляет удовольствие доставлять удовольствие мне.  оставайся снизу. да-да, я нисколько не возражаю.  насчет смены ника. ты б мне еще дату рождения посоветовал сменить. 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
я рада, что тебе доставляет удовольствие доставлять удовольствие мне. И де эта была написана, что я палучаю ат этава удавольствие? 
|
|
|
|
|
|
|
kaffer
Гродненец
Веселей товарищи!
|
Что бы вы девушки не говорили, а была бы возможность всех бы расцеловал  , дабы сравнить на практике какие лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|