Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
у меня два шрама на верхней губе.. в детстве с собакой "целовалась".. действуют, как завлекалочки )))
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
у меня два шрама на верхней губе.. в детстве с собакой "целовалась".. действуют, как завлекалочки )))
Фото в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Фото в студию! ай не хочу акцентрировать внимание))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ой ну давай....заакцентируй! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вай, вот это тема!! Райечко, сцуко, хорошенькая... давай жги 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
camomile
|
ай не хочу акцентрировать внимание))
Заинтриговала и в кусты... Заодно... Юристъ ..Кажись у тебя сегодня день варенья?..  Поздравляю...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Завтра. Пасиб за поздравление. Райечко, где мой подарок?  я поделюсь со Смартоном.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
мой подарок ты видел.. так же, как и Смартон! ниче с тех пор не изменилось. все осталось на своих местах 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Мурка, пазлы любишь?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
camomile
|
Мурка, пазлы любишь?
Бывает иногда... 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
пока чтооднозначно Myr-r-ka рулит причем 1-я фотка мне однозначно нравится больше, такм губы какие-то даже немного как бы припухшие. так и создается впечатление, что только-полько после поцелуя ооочень сексуально
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
 Спасибо.. неожиданно, но очень приятно.  Я считаю, что губы это очень открытая, но в то же время очень интимная часть тела  , так что здесь все девочки умнички, раз позволили всем любоваться такими прелестями..
|
|
|
|
|
|
|
OxiOma
Молодой Гродненец
Именно так и должно быть
|
Ммм... и откуда же в людях появилось такое стремление оценивать друг друга по частям...  ...ноги...бюсты...губы...Суповой набор на разный кошелёк Такое впечатление, что память предков проснулась) "Вот этот кусочек мамонта я сегодня пожарю, етот на завтра закопаю..." Что касается непосредственно обсуждения фотографий... Дамы, лучше уж высылайте свои губки не от Maybelline, а в натуральном виде )))
|
|
|
|
Открыт набор в группу анонимных добряков. Опытный психолог поможет избавится от излишков гуманизма, повысить злобность, развить жестокость.
|
|
|
camomile
|
Ммм... и откуда же в людях появилось такое стремление оценивать друг друга по частям...  ...ноги...бюсты...губы...Суповой набор на разный кошелёк Такое впечатление, что память предков проснулась) "Вот этот кусочек мамонта я сегодня пожарю, етот на завтра закопаю..." Что касается непосредственно обсуждения фотографий... Дамы, лучше уж высылайте свои губки не от Maybelline, а в натуральном виде ))) А что, здесь есть аппетитные "кусочки"...  Хотя есть в Вашей реплике правда.. можно выкладывать и полностью лица, губы так еще лучше видно будет, как говорится, картина вцелом..
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 22:44:55 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2009, 23:08:16 от SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
HeLenk@
|
У SHUMA-HER по моему губы и без "расчленёнки" очень бросаются в глаза ,по моему идеальная "форма сердечком". 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
во блин - я думал тема про половые..... 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
O/ K.
|
во блин - я думал тема про половые.....  форумчанам они вообще в тему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
во блин - я думал тема про половые.....  а какая разница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
моя соседка  ах вот откуда пошло - дать на гриба  Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 00:40:55
ага и жена спалила во пипец
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
млин, "бантиком" Шума!? У тя губени напомажены,нохти розовые нарощены  Может ты еще Бэху в розовый перекрасила и белых стрекоз любви налепила?  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
SHUMA-HER ахх, какие они ..., так и хочется спросить старый вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
)
...Лилит, давайте я и вам плюсик за красивые губки поставлю.. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
)
...Лилит, давайте я и вам плюсик за красивые губки поставлю..  А где это вы тут мои губошлепы узрели? 
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
А где это вы тут мои губошлепы узрели?
...я полон надежды 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Мои... А я тоже люблю, когда губы приближенно к натуральному цвета...  Красиво.. ...Лилит, давайте я и вам плюсик за красивые губки поставлю..  Фотку Лилит "на бочку"... Еще раз говорю, что не обязательно вырезать только губы.. можно лицо вставить.. оценим картину вцелом..  А где это вы тут мои губошлепы узрели?  Я думаю, это по старой памяти в других темах.. 
|
|
|
|
|
|
|
|