camomile
|
 |
« : 23 Октябрь 2009, 19:53:02 » |
|
Вот подумала, лица есть, ножки есть, глаза есть.. а где же губки...  "Делитесь" своими губками..  Для начала возьмем, к примеру, вот такие... 
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
 |
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2009, 21:04:08 » |
|
название темы заинтересовало
увидела фото -"ааа...этих".,.растроилась,убрала фотик.. опять неитересно,очередная расчленёнка
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
camomile
|
 |
« Ответ #2 : 23 Октябрь 2009, 21:10:42 » |
|
название темы заинтересовало увидела фото -"ааа...этих".,.растроилась,убрала фотик.. опять неитересно,очередная расчленёнка
Добавляй те, что поинтереснее будут..  Вноси свои предложения..
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
 |
« Ответ #3 : 23 Октябрь 2009, 23:33:26 » |
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2009, 00:55:42 » |
|
"а я милого узнаю да по-походочке!"  )))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
camomile
|
 |
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2009, 01:28:05 » |
|
Кхе-кхе.. кто бы говорил... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2009, 01:31:07 » |
|
дааа...тема явно для ограниченных
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2009, 01:42:56 » |
|
так))) мужиков прошу в тему не постить  девушки. давайте фаши губки. причем 2 фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
 |
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2009, 01:56:24 » |
|
Блин, хотела как лучше, получилось как всегда...  Не будем опошлять форум, (куда уж больше  ) давайте: девочки - свои верхние, мальчики - единственные.. В любой форме: скрученные в трубочку, улыбочки, поцелуйчики или просто красивые губки... Ведь губы, их форма и очертания, так много могут сказать о человеке, о его характере и манерах поведения.. Вот например: http://www.lovebody.by/pi2300/LoveBody.html и много еще статей на эту тему... Что вы об этом думаете?..
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
оя соседка любимая СОСЕДКА?))))
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
моя соседка   Так держать!! ПС..что она у тебя выпрашивает?  Вспышка, зараза.. во всем виновата...  Так лучше будет..
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Для начала возьмем, к примеру, вот такие... Давай другие... совсем другия) Ну ты поняла)
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
У меня других нет...  (не опошлять..  ) Свои кидай..
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Ан нет, все равно на пошлости тянет 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
У меня других нет... (не опошлять.. ) Свои кидай.. У меня тем более. Пиписку тож не покажу)
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
название темы заинтересовало
увидела фото -"ааа...этих".,.растроилась,убрала фотик.. опять неитересно,очередная расчленёнка
Не стоит расстраиваться, думаю до этой темы на форуме, уже недолго осталось. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ну..тут не сильно видно..но))
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Пчёлkа
|
не ну что за фантазия. я плАчу Да, я тоже не представляю о чем там Myr-r-ka думала, когда начинала тему. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
camomile
|
ну..тут не сильно видно..но))
Очень красиво... по статистике, большинство мужчин любят когда у женщины нижняя губа более полная чем верхняя.. Я думаю, что и не только мужчины... лично я при общении с мужчинами всегда обращаю внимание на губы ...  Я подумаю, может не исправлять описку, а?... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Myr-r-ka да.оч люблю свои губки)) только вот шрам над верхней губой (на этой фото его не видно,подчистили) портит всю малину.. эх..надо же было мне ак спаткнуться в д/с и упасть(( 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Sweet_helen, знаешь когда я жила в общаге (в студенческие годы), со мной в комнате жила девушка. У нее был большой шрам на бороде под губой.. Она ездила в Минск на операцию.. лазером ей как-то пытались устранить этот шрам.. вывалила кучу денжат, но шрам не прошел полностью, сгладился конечно немного.. сказали мол слишком глубокий, за 1 раз не получится.. Так многие друзья даже не замечали этого.. потому, что если человек тебе дорог, если человек хороший, то это не помешает дружбе, или даже более близким отношениям (если это мужчина).. А губы у тебя действительно очень аппетитные..  Я уверена, что твой шрам нисколько не портит общую картину.  ПС. мы долго ржали, когда узнали откуда у той девченки появился шрам : в детстве ехала вечером на велосипеде и врезалась в стоящую на обочине машину... Эх где те годы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Myr-r-ka а мнев садике подножку посдставили, и я грохнулась губой о скамейку.. зашили)) да я не гружусь..еще есть родинка..щс др фотку найду
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Мои губки 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Мои губки  Давай фотку из Женских лиц (первая).. ответ 4844.. там губы супер айс... 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
воть 
|