den_0910
Гость
|
а во не думал, что ты глупа!
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
ну ладно, раз уж Шума вылажила свои губы, тада и я кину еще один пазл. собирайте.
Я всегда говорила, пазлы и семечки - это заразно..  Кош.. сочные эт точно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Губы как губы, ничего особенного  Вырезать ленива, держите полный вариант. NC Хэллоуин. Фото Элен.
|
|
|
|
camomile
|
Губы как губы, ничего особенного  Не скажи..  ПС. Глаза тоже шикарные..
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Да, Мурка, это действительно заразно... главное. чтобы не безобразно.
Лилит, лентяйка, но в данном случае - это даже плюс. класс, особенно шляпа!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Лилит
|
Посмотрела на фотку губ Кошки и вспомнила, как в детсвтве мечтала вырасти и сделать пластику по уменьшению губ))) Вот такие вот и хотела  Эээх...
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
писец, а при чем тут я? или я в списке инкогнито?  .... Таня, я думаю Кошка имела в виду не это.. не надо так резко.. Я думаю, она считала эту тему не совсем серьезной.. и если даже ты, трезвый и реалистичный человек здесь засветилась, то.. я думаю меня все поняли.. я конечно могу ошибаться.. но я уверена.. что ничего плохого не подразумевалось..
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну ладно, раз уж Шума вылажила свои губы, тада и я кину еще один пазл. собирайте.
писец, а при чем тут я? или я в списке инкогнито?  я вроде не прячусь  пазлы.. пазлы... мне твои пазлы точно не интересны... будоражь воображение мужикам  Я очень дружественно отношусь к людям, которые мне безразличны (с)  бляяя.... маразм крепчал, деревья гнулись... как чувствовала, что ник Шума не стоит произносить всуе. да я просто так написала. к тому, милейшая, что ты пазлами, в отличии от меня, не увлекаешься, а постишь себя любимую целиком и много. ёпт! да я ваще-та, Танюша, ничего плохо сказать не хотела (да и не вижу, чтобы сказала...). ты чего на людей бросаешься не по делу? чем тебя так зацепил мой комментарий к МОЕМУ фото? я собста ТВОЕ воображение и не собиралась будоражить... ты как Моня, вас таких не тронь, все под свою *** гребёте. пысы. я рада, что ты ко мне безразлична. но что-то ты демонстрируешь обратное. странно... странно... пыпысы. обиженные женщины злопамятны и мстительны. особенно когда одиноки (с) не моё.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Лилит
|
Лилит губы крупнячком, для оценки сорри, а что у тя с пальцами ты кого-то замочила? Енто типа кроффь))) Там еще и платье все в "крови", (на фотке не видно)- Хэллоуин жеж! 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ну вот опять frauбойня началась, а кто-то уже и раны успел зализать.  так и хочется спросить старый вопрос не надо задавать глупых вопросов - не будет глупых ответов   хде мой вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
с детства отложилось в памяти - "узкие губы - признак садизма" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Лилит
|
с детства отложилось в памяти - "узкие губы - признак садизма"  Какое-то жетокое у тя детство было Меня вот с детства гупошлепом папа дразнил, и я мечтала о тоненьких губах,до сих пор привычка поджимать губы осталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
с детства отложилось в памяти - "узкие губы - признак садизма"  Какое-то жетокое у тя детство было Меня вот с детства гупошлепом папа дразнил, и я мечтала о тоненьких губах,до сих пор привычка поджимать губы осталась  глупенькая...  мать мне тоже грила, что стеснялась своих губ и все время их поджимала  почему про узкие губы не говорят "чувственные" ? хоть на одном рекламном буклете видела обладательницу узких губ, рекламирующую помаду? 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Кстати могу уточнить.. У Кошки губы не узкие, а так называемого типа «Рот новой Луны» "такое название имеют губы, похожие на силуэт молодого месяца. Уголки губ постоянно подняты вверх в неизменной улыбке. Человек с такими губами скрытный, но имеет логический склад ума, умеет красноречиво аргументировать свою точку зрения и большой убедительностью. У него развита способность глубоко сосредотачиваться и проявлять чрезвычайное упорство. Такой рот - имеют весьма одаренные в художественном плане личности." Это знак упорства..
|
|
|
|
|
|
|
|
покажите мне хоть одно "лицо" парфюмерной/косметической компании с узкими губами....хочу на это посмотреть Моника Белуччи...Вот уже третий год актриса является лицом марки Christian Dior 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Мурён, спасибо за поддержку, но я давно не заморачиваюсь мнением неудовлетворенных жизнью и людьми бабенок. пусть считает, что у меня узкие губы. мне по барабану. мне ж с ней не целоваться, слава Всевышнему! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 10:42:04 от koshka »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
хоть на одном рекламном буклете видела обладательницу узких губ, рекламирующую помаду? На узкие губья мало помады ложиться, прямой убыток бизнесу 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с грЫбами  ага хоть на одном рекламном буклете видела обладательницу узких губ, рекламирующую помаду? На узкие губья мало помады ложиться, прямой убыток бизнесу  ну почему же, обладательницы узких губ красят еще окологубное пространство, пытаясь создать эффект объема или величины. Так что полноценно вымазывается столько же помады, сколько и на пухлые губы  Кста, наоборот, на пухлых можно сэкономить, они ведь и так пухлые, зачем утолщать их с помощью надцатого слоя помады ? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
добавлено к определению формы моих губ Муррркой и последовавшей бурной реакцией тети Тани: никогда не приписывала себе губы типа джоли или белуччи. у них красивые губы, что тут спорить. но и свои к тонким тоже не могу отнести. ни разу за всю мою жизнь ни один человек не сказал мне, что у меня тонкие губы. ни один. ни женщина. ни мужчина. ни друг. ни враг. но, наверное, некоторые считают себя превеликими ценителями красоты, без страха и упрека, и вешают ярлыки на лево и на право. хотя, на самом деле, ни разу в глаза не видели предмет их обсуждения. ну если только кусочки от цельных фотографий... а такое понятие, как ракурс, положение объекта съемки относительно камеры, они отбросили за ненадобностью. лишь бы в очередной раз гадость выплюнуть. ну что ж... пусть выплевывают. нельзя же, в самом деле, в себе весь яд держать. отравиться же можно изнутри...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 10:43:49 от koshka »
|
|
|
|
|
camomile
|
..на пухлых можно сэкономить, они ведь и так пухлые, зачем утолщать их с помощью надцатого слоя помады ?  Не скажи, эт как кто.. Я знаю парочку таких полногубок.. которые так блеском поливают свои.. что авось смотри капнет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
1. оффтоп: не форумчанка, но какие губы! узкие!  вижу зубы, губ не вижу  есесено на фоне таких зубов любые другие узкие покажутся просто пельменями  кстати да, с годами, особенно в старости губы становятся Уже, почему так заложено физиологией, но это факт. судя по всему, в молодости у старушенции были губы, не пухлые... старость забрала всю величину губ
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
[Я знаю парочку таких полногубок.. которые так блеском поливают свои.. что авось смотри капнет...  может это слюна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
узкие губы абсолютно не сексуально
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
всяк кулик свое болото хвалит ©
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Как раз в точку..  а что остается делать.. что есть не исправишь, только если пластикой.. остается только защищаться...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Как раз в точку..  а что остается делать.. что есть не исправишь, только если пластикой.. остается только защищаться... это я скорее к тому, что опять же начинают некоторые мериться .... ну чесслово, смешно смотреть, темы вроде названы по-разному, а все сводится к одному бабы разные нужны.... (с)
|
|
|
|
|
|
|
|