Mister Colt
|
А мот и мне можно подойти к Форумскому народу....? А splr НЕ будет точно, он не приехал в Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
ну вот, выдал меня ((
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Интересно, а в 18.30 там ещё останеццо кто-нибудь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
блина... в 15 рановато. не знаю из каких побуждений выбрано это время, но оно явно не учитывает интересы старшего поколения, их занятость на работе или учебе( мот время по быстрому переголосовать? думаю еслибы в 19, то больше бы народа пришло. и такой вопрос, после сбора под алиби, куда направиться собрание?)) на виражи? или кудато так?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
и такой вопрос, после сбора под алиби, куда направиться собрание?)) на виражи? Это уже не ОпэнЭйр получится, а форумский марш через весь город. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 09:05:37 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
lenin
Гость
|
ну... транспаранты надо сделать! и рупор взять! будем рассекать по городу)))
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ага...мы тож будим пасля 5..бо надо на каток срочно...без катка никуда :-/
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я смогу подойти тока после 18.00 Да и Хэйт Тоже :-/
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Я тоже после 6.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
HATE
|
Значит будем отдыхать посменно 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кто будетъ въ 1500? Мне съ Юристомъ тамъ квасить что-ли?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Limpa
|
Кстати да, со временем ребятки вы конечно же переборщили 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
нормальное время  так всегда было... кто не успевал-подходил позже 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
буду как штык пат алиби в 15.00 Кто са мной тот герой. кто биз меня тот свинняя!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Че вы заладили про время?  Фигли там делать в 7 часов? Темно, как в жoпе у негра и в три раза холоднее! 3 часа самый оптипал, чтобы засветло до поляны добраться. Стоп кросафчег 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 12:04:41 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Limpa
|
ипать. ..кто-то и работаит.. причём многия 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И что теперь делать?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
1. Космодромыч - ? 2. Денвер 3. Мух 4. нокиа3310 5. NERTI 6. kosik™ 7. S†op_My_Cop™ Corporation 8. Xaos 9.FIAL04KA 10. Mac9 11.Фрисби 12.Юристъ 13.Брутальный 14.алконафт 15.Poison 16. .::[a]LL_M@[z]::.™ 17. Элеn 18. Осёл 19. _AmAzInG_ 20. Ammill 21. Баша! 22. Banifacyj 23. Fearless 24. splr - ? 25. Agent Kuper from Warsaw - ? 26. L3N!N 27. major 28. DeLaFly 29. НАТЕ 30. Юля 31. LordV 32. Shagrath 33. Asken 34. remzik 35. ГЕний 36..:ALHIMIG: 37. Inst@nt 38.LORD-BY 39. флэш 40. Gentos 41. Habibi 42.Forgive_me_not 43.Murriam 44.BluGirl Blumarine(может быть) 45. limpushka_bizkitushka 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Во-во. 49 человек проголосовало за 28.12, и тут это уже, итиццкие памидоры, никого не устраивает!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 12:10:54 от bO »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 всё ппц ... меня затасчила на работе на карпаратив ....  я ни куда ни паду  БУХАЙТЕ БЕЗ МЕНЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
нее, дата устраивает.. Время немного не устраивает.. Придёшь, а все уже на поляне загорают к семи часам вечера :-/
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
и мы приедем!!! вотъ так и будет!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Викторович
|
Xaos,ты тоже опаздываешь предатель?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
я тож буду в 15 часоввв 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Asken
Гость
|
блина... в 15 рановато. не знаю из каких побуждений выбрано это время, но оно явно не учитывает интересы старшего поколения, их занятость на работе или учебе( мот время по быстрому переголосовать? думаю еслибы в 19, то больше бы народа пришло. и такой вопрос, после сбора под алиби, куда направиться собрание?)) на виражи? или кудато так? Я приду в 17 00, у остальных спрашивал, тоже раньше 17 00 не успейут, многие даже к 19 00...
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
1. Космодромыч - ? 2. Денвер 3. Мух 4. нокиа3310 5. NERTI 6. kosik™ 7. S†op_My_Cop™ Corporation 8. Xaos 9.FIAL04KA 10. Mac9 11.Фрисби 12.Юристъ 13.Брутальный 14.алконафт 15.Poison 16. .::[a]LL_M@[z]::.™ 17. Элеn 18. Осёл 19. _AmAzInG_ 20. Ammill 21. Баша! 22. Banifacyj 23. Fearless 24. splr - ? 25. Agent Kuper from Warsaw - ? 26. L3N!N 27. major 28. DeLaFly 29. НАТЕ 30. Юля 31. LordV 32. Shagrath 33. Asken 34. remzik 35. ГЕний 36..:ALHIMIG: 37. Inst@nt 38.LORD-BY 39. флэш 40. Gentos 41. Habibi 42.Forgive_me_not 43.Murriam 44.BluGirl Blumarine(может быть) 45. limpushka_bizkitushka  список так и не исправили
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
буду примерно к 19.00 8-)
|
|