Limpa
|
мот все кто к 19.00 собирёться на поляну выжвигаться, вместе пойдём? Абы пьяные в лесу нас форумчане не папутали  ) Аскен, что со списком, что там править?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
HATE
|
Нафик вообще список?  Короче, кто хочет идти после 18.00 собираемся минут в 15-20 седьмого под гастрономом в центре. Буду я, Лимпушка и Игорь ибн Ктулху. Все, кто идёт из центра после работы - присоединяйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ТОка народ заранее здесь пишите, Ждать нам вас возле гастронома или нет 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ооо!! здравые мысли пошли! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! дайте ктонить свой номер, кто будет на сием мероприятии и желателльно с 14-16, а то я наверняка буду позже и боюсь заблудиться в бескрайних лесах дремучих пышок)) чтоб брякнуть и узнать месторасположение
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 13:31:17 от lenin »
|
|
|
|
|
Limpa
|
ну я к 19 00 подтягиваться буду :-/
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 13:54:50 от Asken »
|
|
|
|
|
LordV
|
Ацкен мега коллажник 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
Highlander
|
Нафик вообще список?  Короче, кто хочет идти после 18.00 собираемся минут в 15-20 седьмого под гастрономом в центре. Буду я, Лимпушка и Игорь ибн Ктулху. Все, кто идёт из центра после работы - присоединяйтесь. Катька, я надеюсь у тебя номер не менялся? Если у меня все таки получится пойти, то я наберу тебя около семи.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
HATE
|
Не поменялся! Звони! Только мы к семи уже будем на пути в лес.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну к шести я точно не успею.  А позже может и получится. Дорогу знаю, чуть что и сам могу дойти 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Alconafft
|
Не поменялся! Звони! Только мы к семи уже будем на пути в лес. Остальные уже будут накушанные 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Xaos,ты тоже опаздываешь предатель? агам, не напейтесь сильно без меня! Мы приедем с риотом, и перцовкой Будем откапывать вас со снега 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Asken
Гость
|
А на 6-ке можно до Алиби доехать, ил ис Фортов прийдётся идти?? можно не только да алиби но и до самого леса доехать!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
к часам 5-6 постараюсь быть :-/
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
да едте до конечной и вперед метров 500..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
HATE
|
Не надо до зеленхоза, до конца областной больницы вполне хватит, а там - пешочком 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а я болею и не приду к вам :-( (выпейте кто-нить за миня 3 стопочки)
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Всё, я пашол за пивам, с Хэйт - чипсы, С Нерти - Кола, Майор тоже говорил что мне колы купид  )
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Если встретите этих людёфф напомните им об этом 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Бля... хорошо что напомнил :-?
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ыть 6уду в 6
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
lenin
Гость
|
де вас искать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ну блин! я не был никогда под алиби, но найти думаю смогу. тока мне кажеться что люди собираються сменить дислокацию например в лес. или мне кажеться?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Ленин, смотри ЛС объясню куда и как идти, а то ты видимо недогоняешь 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Блин..я поддойду где-то к 17-18..не раньше..со мной будут drivegirl,murriam и д@ня..мот ещё кто-то.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Xaos
|
народца видимо будет побольше чем предпологалось и это радует
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
се! я к шести буду выдвигаться! а то затеяли в три... детство какоето. Хаос! Пасиба! наберу! одношкольнечег))
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
фигассе... Хэйт а купишь мне пивасега? для поднятия настроения 
|
|