Alconafft
|
Задница!  Я работать до 6!!!  Буду пробовать кого вызвонить, ибо один в темноте дорогу не найду...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
и що такой момент.. к поляне той на афто доехать нормально можно? .. завязал просто з алкоголем до НГ невключительно :-/ могу подвести два своих мангала... и що, если у кого есть, столик небольшой раскладной и дрова неплохо было бы ... багажное отделенне вместительное  .. если, конечно, афтоподдержка не противоречит идее опэнэйра... :-? доеххать можно без проблем... мангалы может подвозить и дровишки тож.... а главное, если не трудно то подвези меня и еще пару человек ,я тебе помогу с дровами.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Xaos
|
кстатИ действительно темнее бысто, так что собирайтесь кучками
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Alconafft
|
кстатИ действительно темнее бысто, так что собирайтесь кучками А будет ли какая-нибудь кучка, идущая на поляну к 18.30? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Скорее всего да. Тока я незнаю когда и где..Лень говорю курить тему!!!
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Викторович
|
кстатИ действительно темнее бысто, так что собирайтесь кучками А будет ли какая-нибудь кучка, идущая на поляну к 18.30? :-? Алконафт тебе что страшно гулять по лесу одному  ? Я слава богу в этом году уже отработал т.ч буду вовремя 
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
и що такой момент.. к поляне той на афто доехать нормально можно? .. завязал просто з алкоголем до НГ невключительно :-/ могу подвести два своих мангала... и що, если у кого есть, столик небольшой раскладной и дрова неплохо было бы ... багажное отделенне вместительное  .. если, конечно, афтоподдержка не противоречит идее опэнэйра... :-? доеххать можно без проблем... мангалы может подвозить и дровишки тож.... а главное, если не трудно то подвези меня и еще пару человек ,я тебе помогу с дровами. откудова дровишки забирать?  .. у мну будет три свободных места 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
откудова дровишки забирать? "Дровишки" будут уже после мероприятия... 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
кстатИ действительно темнее бысто, так что собирайтесь кучками А будет ли какая-нибудь кучка, идущая на поляну к 18.30? :-? сккинь номер в личку,я мот буду в эта время,если успею приехать
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
сккинь номер в личку,я мот буду в эта время,если успею приехать ГЫГ! А ведь номера-то нету! 
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Я тоже пойду  Ждите...  1. Космодромыч - ? 2. Денвер 3. Мух 4. нокиа3310 5. NERTI 6. kosik™ 7. S†op_My_Cop™ Corporation 8. Xaos 9.FIAL04KA 10. Mac9 11.Фрисби 12.Юристъ 13.Брутальный 14.алконафт 15.Poison 16. .::[a]LL_M@[z]::.™ 17. Элеn 18. Осёл 19. _AmAzInG_ 20. Ammill 21. Баша! 22. Banifacyj 23. Fearless 24. splr - ? 25. Agent Kuper from Warsaw - ? 26. L3N!N 27. major 28. DeLaFly 29. НАТЕ 30. Юля 31. LordV 32. Shagrath 33. Asken 34. remzik 35. ГЕний 36..:ALHIMIG: 37. Inst@nt 38.LORD-BY 39. флэш 40.GlaZik 41. Gentos 42. Habibi
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
сккинь номер в личку,я мот буду в эта время,если успею приехать ГЫГ! А ведь номера-то нету!  чё ты с ним сделал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
снял и продал на афторынке... Я категорически против телефонофф! 
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Шурик, ребята просто не шарят в твоей философии  )
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
снял и продал на афторынке... Я категорически против телефонофф!  Хихи, прикольно... в наше время то и без телефона...? Странно и удивительно, но один плюс, экономишь большое кол-во деняг..)))
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Вообщем НАРОД!!! Проблема с дровами РЕШЕНА! завтра все будет уложено и упаковано и готово к растопке! (флеш +1) берите сспички каминные!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я категорически против телефонофф!  Хихи, прикольно... в наше время то и без телефона...? Странно и удивительно, но один плюс, экономишь большое кол-во деняг..)))[/quote] Телефон - убийца эпистолярного жанра! 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Эпистолярный жанр – это один из жанров литературного произведения, который характеризуется формой личных писем. Классическим примером произведения, написанного эпистолярным жанром, служит роман Шодерло де Лакло «Жестокие игры». а причём здесь телефон? :-? да уж, философия!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
люди! когда сбор?? к какому числу трубы готовить??
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
L3N!N  внимательно прочитай название темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я тока апасля работы смогу забежать на аганёк 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
CУXаPb
|
это ж завтра ещё рабочий день...! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а после него? будьмо стараться...! последний рабочий день в этом году...эх... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
1. Космодромыч - ? 2. Денвер 3. Мух 4. нокиа3310 5. NERTI 6. kosik™ 7. S†op_My_Cop™ Corporation 8. Xaos 9.FIAL04KA 10. Mac9 11.Фрисби 12.Юристъ 13.Брутальный 14.алконафт 15.Poison 16. .::[a]LL_M@[z]::.™ 17. Элеn 18. Осёл 19. _AmAzInG_ 20. Ammill 21. Баша! 22. Banifacyj 23. Fearless 24. splr - ? 25. Agent Kuper from Warsaw - ? 26. L3N!N 27. major 28. DeLaFly 29. НАТЕ 30. Юля 31. LordV 32. Shagrath 33. Asken 34. remzik 35. ГЕний 36..:ALHIMIG: 37. Inst@nt 38.LORD-BY 39. флэш 40.GlaZik 41. Gentos 42. Habibi 43.Forgive_me_not 44.Murriam 45.BluGirl Blumarine(может быть)
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|