Stop_My_Cop
|
лай энд трус не пойдет, т.к. он уехал из Гродно до 2-3 января. Апять я его не увижу!
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
1. Космодромыч Язык придёт если выздоровеет 2. Денвер 3. Мух 4. нокиа3310 5. NERTI 6. kosik™ 7. S†op_My_Cop™ Corporation 8. Xaos 9.FIAL04KA 10.Havalo 11. Mac9 12.Фрисби 13.Юристъ 14.Брутальный 15.алконафт 16.Poison 17. .::[a]LL_M@[z]::.™ 18. Элеn 19. Осёл 20. Lie_and_truth™ 21. _AmAzInG_ 22. Ammill 23. Баша! 24. Banifacyj 25. Fearless - до начала детского времени Ужас 26. splr - ? 25. Agent Kuper from Warsaw - ? 26. L3N!N 27. major 28. DeLaFly 29. НАТЕ 30. Юля 31. LordV 32. Shagrath 33. Asken 34. remzik 35. ГЕний 36..:ALHIMIG: 37. Inst@nt И я добавилась 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
[highlight]Ещо раз напоминаю! ВСЕМ БЫТЬ В КОЛПАКАХ![/highlight] Я себе уже нашол! Ура! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
после пяти все равно не будет колпаков видно...вообще никого видно не будет  p.s. народ не забудьте [highlight] ФОНАРИКИ!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
И колпаки! 
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
[highlight]У меня шапка есть  ) И ещё ведьминская есть, а када-то лет в 5 мы с моей бабушкой разыгравали представление, ДеД Джа Мароз[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
[highlight]Ещо раз напоминаю! ВСЕМ БЫТЬ В КОЛПАКАХ![/highlight]
Фтопку! Я и без него красивый 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
у меня нет колпаков!!!!
так что идите....
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Что вообще за колпак? А если у меня нету?! Может подскажите, где найти реально? А вот насчёт фонарика - по-легче будет раздобыть.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Что вообще за колпак? А если у меня нету?! Может подскажите, где найти реально? А вот насчёт фонарика - по-легче будет раздобыть. обычно уже за неделю-две на рынках во всю продают дед-морозовские шапочки. В зависимости от материала, теплоты и наворотов (в виде музыки, лампочек и т.д.) стоят от 5-7 до 20 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
в универмаге - простые без всяких там 3-4 рубля , но сцуко тонкие
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
1. Космодромыч Язык придёт если выздоровеет 2. Денвер 3. Мух 4. нокиа3310 5. NERTI 6. kosik™ 7. S†op_My_Cop™ Corporation 8. Xaos 9.FIAL04KA 10.Havalo 11. Mac9 12.Фрисби 13.Юристъ 14.Брутальный 15.алконафт 16.Poison 17. .::[a]LL_M@[z]::.™ 18. Элеn 19. Осёл 20. Lie_and_truth™ 21. _AmAzInG_ 22. Ammill 23. Баша! 24. Banifacyj 25. Fearless - до начала детского времени Ужас 26. splr - ? 25. Agent Kuper from Warsaw - ? 26. L3N!N 27. major 28. DeLaFly 29. НАТЕ 30. Юля 31. LordV 32. Shagrath 33. Asken 34. remzik 35. ГЕний 36..:ALHIMIG: 37. Inst@nt [highlight]38. LORD-BY[/highlight]
я вписал себя, пойду, только шапку раздобыть нужно
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
бли.н..... люди... не пугайте новичков!! а то не придут те кто поведется на ваш разгон!!!!
ЛЮди, если у вас нет колпака -- забейте на это... берите вотку и идите к нам!!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Xaos
|
можно и без вотки!
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
1. Космодромыч - ? 2. Денвер 3. Мух 4. нокиа3310 5. NERTI 6. kosik™ 7. S†op_My_Cop™ Corporation 8. Xaos 9.FIAL04KA 10. Mac9 11.Фрисби 12.Юристъ 13.Брутальный 14.алконафт 15.Poison 16. .::[a]LL_M@[z]::.™ 17. Элеn 18. Осёл 19. _AmAzInG_ 20. Ammill 21. Баша! 22. Banifacyj 23. Fearless 24. splr - ? 25. Agent Kuper from Warsaw - ? 26. L3N!N 27. major 28. DeLaFly 29. НАТЕ 30. Юля 31. LordV 32. Shagrath 33. Asken 34. remzik 35. ГЕний 36..:ALHIMIG: 37. Inst@nt 38.LORD-BY 39. флэш ыть... калпак нашол и фанарик что на голову надеёццо..  и що такой момент.. к поляне той на афто доехать нормально можно? .. завязал просто з алкоголем до НГ невключительно :-/ могу подвести два своих мангала... и що, если у кого есть, столик небольшой раскладной и дрова неплохо было бы ... багажное отделенне вместительное  .. если, конечно, афтоподдержка не противоречит идее опэнэйра... :-?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
бля! каво опять выкинули из списка? чёт список стал маловат... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
можно и без вотки! без вотки низяяяяяя...  Не знаю куда дочу девать :-? Заболеет ведь! отдай бабушке 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
8-) я подъеду но тока после работы :-/ увидеть кого нить в адеквате не имею надежды 
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Меня в адеквате понублюдаеш  )
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
Ишо не позна записацца?Фонарик есть,колпак тож найду(красный нада,или любой?)Ток я мот не к 15,а чутка попоже подгребу))))) 1. Космодромыч - ? 2. Денвер 3. Мух 4. нокиа3310 5. NERTI 6. kosik™ 7. S†op_My_Cop™ Corporation 8. Xaos 9.FIAL04KA 10. Mac9 11.Фрисби 12.Юристъ 13.Брутальный 14.алконафт 15.Poison 16. .::[a]LL_M@[z]::.™ 17. Элеn 18. Осёл 19. _AmAzInG_ 20. Ammill 21. Баша! 22. Banifacyj 23. Fearless 24. splr - ? 25. Agent Kuper from Warsaw - ? 26. L3N!N 27. major 28. DeLaFly 29. НАТЕ 30. Юля 31. LordV 32. Shagrath 33. Asken 34. remzik 35. ГЕний 36..:ALHIMIG: 37. Inst@nt 38.LORD-BY 39. флэш 40.GlaZik
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
я подъеду но тока после работы увидеть кого нить в адеквате не имею надежды Я постараюсь убежать! Бо ты меня побьешь!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Слава Богу, доча нашла себе другое занятие на этот день. Значит я точно приду 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
1. Космодромыч - ? 2. Денвер 3. Мух 4. нокиа3310 5. NERTI 6. kosik™ 7. S†op_My_Cop™ Corporation 8. Xaos 9.FIAL04KA 10. Mac9 11.Фрисби 12.Юристъ 13.Брутальный 14.алконафт 15.Poison 16. .::[a]LL_M@[z]::.™ 17. Элеn 18. Осёл 19. _AmAzInG_ 20. Ammill 21. Баша! 22. Banifacyj 23. Fearless 24. splr - ? 25. Agent Kuper from Warsaw - ? 26. L3N!N 27. major 28. DeLaFly 29. НАТЕ 30. Юля 31. LordV 32. Shagrath 33. Asken 34. remzik 35. ГЕний 36..:ALHIMIG: 37. Inst@nt 38.LORD-BY 39. флэш 40.GlaZik 41. Gentos
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
народ, кто знает сколько стоит ведёрко шашлыкофф в магазине? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
народ, кто знает сколько стоит ведёрко шашлыкофф в магазине? :-? не знаю, но сколько помню, на стоимость ведерка (900 гр., с учетом луковицы грамм на 70-100) на рынке мяса и всего к этому прилагающегося для самомариновки можно было почти 1,5 кг. 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Блин, может и мне прийти, для ленивого(лень курить тему с начала). Обьясните, что когда где и почём? :-/
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Highlander
|
А до скольки вы там сидеть планируете? А то у меня скорей всего не получится придти. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
да, кста! доскольки мероприятие планируем...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ну как всегда! Пока не надоест!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
я на больничном, так што меня не ждите...
|
|
|
|
|
|
|
|