Asken
Гость
|
ой, и мне тож страшно  почему ты боишься, ты же не одна будешь, надеюсь твоя нога заживет...?!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А я очень хочу пойти. И впринципе все равно когда))). Вот только я не знаю как эти мероприятия проходят. А неизвестное как-то страшит. И еще я никого не знаю. А у меня сложилось впечатление, что тут все великие друзья, одна большая семья. Я там лишняя не буду? А так очень бы хотелось прийти))) Если кому не трудно, черканите, обьясните неизвестное темным людям))) Спасибки за ранее. Бусь)))
У всех такое было! А у меня не было  Я уже был превыкший к такому 
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Havalo жалко  форум тебя не забудет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ооо, все одевают новогодние шляпы! Красные с бумбоном! Если снег будет! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 14:58:31 от mux »
|
|
|
|
|
Викторович
|
чето прогноз погоды на gismeteo не радует  ..... вроде как дождь будет :-/ смотрим
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 15:04:57 от Sq »
|
|
|
|
|
HATE
|
Берите зонты и фонарики
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Берите зонты и фонарики Это как я с дочерью, зонтом и фонариком? руки-то две всего...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В зубы))) ыыы
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Я вот думаю - может, салютик прикупить :-?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
дадада, это должно быть обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
давайте купим.. готов с Бонифацием сходить за покупкой и скинуть на этодело деньгу
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
NЕRTI
|
готов поделиться 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 10:40:04 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 NЕRTI
давай за 34 руб. 19 коп. 25-ти залповый купим, а там денюжку раскинем на желающих. Я в выходные пока за свои возьму...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Отличная идея! И всем быть в колпаках как у деда!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а у меня нет колпака.... дайте поносить кто запасной колпак 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
mux
|
Какую??
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Какую?? ОпэнЭир"ПРЕДНОВОГОДНИЙ СБОР" 28дек.  и у меня такая тоже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
народ, так что на счет [highlight]салюта[/highlight]? Нормальный салют за 34 руб. 19 коп. можно взять! Только нужно раскинуть сумму хотя бы на 5-6 человек... 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
народ, так что на счет [highlight]салюта[/highlight]? Нормальный салют за 34 руб. 19 коп. можно взять! Только нужно раскинуть сумму хотя бы на 5-6 человек...  я думаю, что на такое количество народу мона и больше одного взять, тока ответсвенно подойти к ентому вопросу работнечгов у нас всетаки много вроде как, не думаю, что сумма ударит по кошелечку  тем более новый год как никак, низя ни в чем себе отказывать, тем более в удовольствии 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 22:47:54 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Dikaja_roza
|
народ, так что на счет [highlight]салюта[/highlight]? Нормальный салют за 34 руб. 19 коп. можно взять! Только нужно раскинуть сумму хотя бы на 5-6 человек...  Идея на счет салюта, по-моему, просто оболденная. Все таки после салюта впечатления остаются огромные, а еще в своей дружной компании...ммм...красота!!! Только вот на счет деняг. Я считаю, что собираться должны все!!! Я, конечно, самым левым боком к вашей компании... Так как ни разу не была и никого не знаю... Но мне кажется, что это нее справидливо. Кто-то все организовывае, свои материальные средства затрачивает, а кто-то придет на все готовое, да еще потом и критиковать будет, мол это не так, салют галимый. т.д... Не-а...Так нельзя!!! Всем зн всем!!! Я хоть и человечек и не богатый, но ради такого дела, можно думаю найти!!!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
короче, мух - тебе задача. Там на месте стрясти со ВСЕХ  (в [highlight]равных[/highlight] частях) 28 тыщ  2 SiSrut4a салют должен быть ок 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
народ, так что на счет [highlight]салюта[/highlight]? Нормальный салют за 34 руб. 19 коп. можно взять! Только нужно раскинуть сумму хотя бы на 5-6 человек...  Идея на счет салюта, по-моему, просто оболденная. Все таки после салюта впечатления остаются огромные, а еще в своей дружной компании...ммм...красота!!! Только вот на счет деняг. Я считаю, что собираться должны все!!! Я, конечно, самым левым боком к вашей компании... Так как ни разу не была и никого не знаю... Но мне кажется, что это нее справидливо. Кто-то все организовывае, свои материальные средства затрачивает, а кто-то придет на все готовое, да еще потом и критиковать будет, мол это не так, салют галимый. т.д... Не-а...Так нельзя!!! Всем зн всем!!! Я хоть и человечек и не богатый, но ради такого дела, можно думаю найти!!! все не скинутся эт 100%,т.к. половина людей прочитала когда игде и больше сюда не знаходит и не знает,и людей будет намного больше чем в списках эт точно.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
насчет...." намного больше чем в списках"....далеко не факт
|
|
|
|
|
|
|
major
|
В зубы))) ыыы Сложновато, когда их всего 16, как у панды  тах.. де тама списки... мну запишите....  и що.. "алиби" - эт где?  От кольцевой на Фортах, если ехать со стороны ул.Поповича - налево, в сторону областной больницы. По левой стороне увидишь вывеску "Алиби", не доходя до проходной больницы.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 03:34:36 от sv_major »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
В зубы))) ыыы Сложновато, когда их всего 16, как у панды  Это почти невозможно.  А про погоду, так что-то мне кажется, что будет аццкий дубак 
|
|
|
|
|
|
|
|