kosik
|
приходи!!!!!!как же без тебя?
я вот только не понял,мы складываемся на шашлык?водку?хавчик?...? или всё с собой?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 20:54:55 от kosik »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 как всегда организационный моменты на высоте .....  помотрим что из етого всего получиться! я буду стоять и тупо наблюдать....
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
! я буду стоять и тупо наблюдать.... ;Dпосмотрим.....и слюньки пускать!!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
кто стоит и ничего не делает, а только наблюдает, тот ничего не ест... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 не сцать я с сабой всё принесу....  не напугать ежа голой ОПОЙ  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
.:ALHIMIG:.
Гродненец
|
1. Космодромыч  2. Денвер 3. Мух 4. нокиа3310 5. NERTI 6. kosik™ 7. S†op_My_Cop™ Corporation 8. Xaos 9.FIAL04KA 10.Havalo 11. Mac9 12.Фрисби 13.Юристъ 14.Брутальный 15.алконафт 16.Poison 17. .::[a]LL_M@[z]::.™ 18. Элеn 19. Осёл 20. Lie_and_truth™ 21. _AmAzInG_ 22. Ammill 23. Баша! 24. Banifacyj 25. Fearless - до начала детского времени Ужас 26. splr - ? 25. Agent Kuper from Warsaw - ? 26. L3N!N 27. major 28. DeLaFly 29. НАТЕ 30. Юля 31. LordV 32. Shagrath 33. Asken 34. remzik 35. ГЕний 36..:ALHIMIG:. Там было два номера 19
|
|
|
|
 НЕ чего нельзя получить.НЕ отдав в замен нечто равноправное.
|
|
|
Космодромыч
|
GAmlet какойто уж больно грубый, я вот у себя в радзеле сказать слово ж о п а нимагу 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Меня запишите , по возможности буду))) 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
maggotka
|
почему набуханые :(я воще пить не буду если че..во...мне главное попасть туда... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Космодромыч там нет буквы Ж  так что незачем мне кидать предъявы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
От жэж я и лоханулся  , или меня обманывают и убрали букву ж :-/ Сегодня я встретил на улице Админ, он сказал что не знает ли пойдёт, но скорее всего я думаю, что он пошёл бы если бы не было в субботу рабочего дня. Я сам и не знал что будем работать в субботу. Думаю, что будет плохо если в субботу рабочий день. Так что давайте перенесём всё на 29 число. ПОЖАЛУЙСТА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
И ВЫ ЧО ИПАНУЛИСЬ В 15:00 В РАБОЧИЙ ДЕНЬ СОБИРАТЬСЯ???  ХТО ТАКОЙ УМНЫЙ??? Мало того, что рабочий, так исчо и не сокращённый. Всё 29 полюбэ!!!! можэт хоть сокращённы будет.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 22:23:42 от mixa »
|
|
|
|
|
kosik
|
люди уже настроились на 28!!!! так что 28 и всё!!! все кто в списке значит 28 получается!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 22:47:45 от kosik »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
И ВЫ ЧО ИПАНУЛИСЬ В 15:00 В РАБОЧИЙ ДЕНЬ СОБИРАТЬСЯ???  ХТО ТАКОЙ УМНЫЙ??? Мало того, что рабочий, так исчо и не сокращённый. Всё 29 полюбэ!!!! можэт хоть сокращённы будет. В любом случае суббота - рабочий день. К тому же многие уже настроились на 28-е, планы под это подогнали, и, мне кажется, если сейчас перенести на 29-е, то не придет БОЛЬШЕ народу, чем 28-го...я, например 29-го точно не смогу....
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
И ВЫ ЧО ИПАНУЛИСЬ В 15:00 В РАБОЧИЙ ДЕНЬ СОБИРАТЬСЯ???  ХТО ТАКОЙ УМНЫЙ??? Мало того, что рабочий, так исчо и не сокращённый. Всё 29 полюбэ!!!! можэт хоть сокращённы будет. В любом случае суббота - рабочий день. К тому же многие уже настроились на 28-е, планы под это подогнали, и, мне кажется, если сейчас перенести на 29-е, то не придет БОЛЬШЕ народу, чем 28-го...я, например 29-го точно не смогу.... Во-во я так тоже думаю!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
поздняк уже менять дату
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Xaos
|
да и голосование сами смотрите какое
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Ну, вы как обычно в своём духе... ой-ой, уже надумали, тыры-пыры, ах-ах Чё за бухалово и на работу на следущий день  Почти 2 недели осталось, планы поменять запросто, и не настолько тут уж такие занаятые люди...
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
если всех уговоришь ..я не против
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Пісец!! Організаторчігі 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
На счет планов. Перед новым годом встречаются разные компании (не только форум - в общем, ни для кого не секрет). И каждая компания вот так решает время. К сегодняшнему дню у большинства "компаний" уже дата определена. Т.е., например, если я сейчас передумаю, и скажу компании, что я не 29, а 28 или в какой другой день хочу. Это вносит разброд в эту компанию, и скорее всего меня просто пошлют. Т.е. тут уже цепляется одно за другое, поэтому и поздно. Я например, планирую отмечать в разных компаниях 27,28 и 29. Так что лично для меня перенос даты любой из компаний неудобен. Не буду судить по себе, но предновогодние празднования - серьезное дело и к нему готовятся (по крайней мере настраиваются) заранее. Так что 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
правильные мысли
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Кароче - этот апрос нах, создавайте новый
28 (рабочий и 29 рабочий) 29 (рабочий но 30 выходной)
ну или делайте что хатите, я просто предлагаю оптимальный вариант для тех кто не хочет с больной головой сидеть на работе, а ведь некоторых могут с перегаром выперти с работы...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Просьба школьникам и ученегам далее не выражать свои мысли в теме, вам пох, у кого каникулы а у кого и пары, или чото ещё, что не так серьёзно как работа...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
8-) меня можно слать нах.... 28-29 я работаю... 8-) моё присуствие возможно будет лишь после работы... :-/ все уже убуканные будут ГЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
 так кто ж тя родное сердце заставляет бухать сильно?  Космо, пущай школьничеги-пионэры костры там готовят и всё такое, а мы Пролетариат, подтянемся по нашей славной традиции на всё готовое  8-)
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|