Викторович
|
Ну вы и разогнали .... 28 или 29 один фиг и то и другое рабочий день . С переносам даты тоже дали..негоже так ребята..как на тяпницы после работы ходить так могут все, а как опэн -начинаются траблы... И ещё если кого то смущает что на следующий день ему на работу с перегаром надо - не пей 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
NOKIA 3310 да буча не из-за того ,по большому счёту , что в субботу на работу а из-за того что в пятницу раббочий день! допустим я работаю до 17.30 а начало в 15.00 какие гарантии что,после работы, я увижу там как минимум 4-5 х трезфых форумчан!? 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
алиби эта в пышках да?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
GAmlet ты как всегда прав  Я тоже работаю до 16-00, буду опаздывать ... Но есть один момент ... пока все соберутся , придут на поляну , разведут кастрик и.т.д будут уже 17-00 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
а я в отпуске и пох!!!!! но все равно я за 28!!!! очень обидно ,что многие ставят задачу побухать,есть и другие прелести жизни!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
2 косик А кто создал Список кто бухает вотку? А? малопьющий ты наш! 
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
kosik
|
ну!!!!!!! я цель не ставлю набухаться,культурно сесть выпить пару соток, с людьми пообщаться!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а вот я не ставлю задачу побухать..патамучта прихадить надо чтоб пообщацца..я же пить не буду 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Развели тут мля спор, всё уже давно решено 28 и точка! С Бони я полностью согласен, у меня цель --- это увидеть кучу народа и пообщаться с ними, ну и конечно выпить пивка(мож и вод....) съесть шашлыка, покидаться снежками(если снег будет) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
NOKIA 3310, тяпниыцы не совпадали ешо ни разу что бы на следущий день на работу...
Обычно всё начинается тем что слегка выпить, но патом будет нажраться. И это было всегда...
Чёж блин давно я ни знал что суббота рабочая, так бы хоть было проще, ни кто бы не был якобы настроен, а то ща многие принципиально нихатят переносов (но у некоторых есть реальные причины для непереносов), да бы идти на перекор чего либо мнению... Мух, я ж прасил, тебе же пох когда...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
менять дату не есть гуд!! И никак не за 10 дней когда пипал уже настроен
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Мух, я ж прасил, тебе же пох когда... А где ты видел в моем посту надпись "мне пох когда" Глаза протри! 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Космо так тыж вродь не ПЬЁШЬ, тели не пох ? 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Космодромыч
|
[ch9642] mux [ch9642], я не говорил, что ты говорил гдето чтото ты ученег, и тебе пох, если канешна тебе в субботу гдетокудатонакакоетоненадопатикакбанифациюLordV, я не говорил, что я не пью  Ладна, как хатите, патом не плачте как херова на работе было...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
для возмущающихся еще аргумент. Посмотрите сколько народа сейчас заходит в эту ветку? Постоянно три-четыре человека. Все остальные посмотрели, дату-время запомнили и больше сюда носа не появляют. Попробуй потом всем скажи, что переносится. А всем не скажешь - кто-то обязательно 28-го придет. Вот обиды тогда будет :-/
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Хватит спорить про дату! Решено уже Никто плакаться не будет
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Dikaja_roza
|
А я очень хочу пойти. И впринципе все равно когда))). Вот только я не знаю как эти мероприятия проходят. А неизвестное как-то страшит. И еще я никого не знаю. А у меня сложилось впечатление, что тут все великие друзья, одна большая семья. Я там лишняя не буду? А так очень бы хотелось прийти))) Если кому не трудно, черканите, обьясните неизвестное темным людям))) Спасибки за ранее. Бусь)))
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Проходи будем рады новым лицам
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Я тоже так думал когда первый раз шел. щас вроде нормально!
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
Dikaja_roza
|
Проходи будем рады новым лицам Спасибочки. Как-то вы меня ободрили... Если в последний момент не струшу, то обязательно приду. Надеюсь с новеньких шашлыков не делаете))) 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
какого лешего полемика про дату? По опросу всё понятно....
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
kosik
|
А я очень хочу пойти. И впринципе все равно когда))). Вот только я не знаю как эти мероприятия проходят. А неизвестное как-то страшит. И еще я никого не знаю. А у меня сложилось впечатление, что тут все великие друзья, одна большая семья. Я там лишняя не буду? А так очень бы хотелось прийти))) Если кому не трудно, черканите, обьясните неизвестное темным людям))) Спасибки за ранее. Бусь)))
приходи небойся!!!я тоже каб бы новичок,всего пару раз появлялся
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 04:31:42 от kosik »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
дату менять не надо! ежу понятно! 2 kosik™ что ты там культурно посидеть! ЫЫ... вспомни встречи форумских рыбаков ! культурный ты наш.. 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
У всех такое было!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
дату менять не надо! ежу понятно! 2 kosik™ что ты там культурно посидеть! ЫЫ... вспомни встречи форумских рыбаков ! культурный ты наш..  ДА ужжжж....!!!!!!вспоминаю особенно на озере Зацкое!!!! :Dаж трясёт!!
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
а вот я не ставлю задачу побухать..патамучта прихадить надо чтоб пообщацца..я же пить не буду  я тоже больше не пью(((
|
|
|
|
|
|
|
|