-LONE_WOLF-
|
последний рабочий день в этом году...эх... ну так последний же... пашли его на... небо за звёздочкой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Надо костёрчикъ. Большой.
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Перчатки главное что-ы у всех были, иначе замёрзнут все.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
... ибо один в темноте дорогу не найду... для тех кто ещё не в курсах где это... от ничегонеделанья замутил спутниковую карту...
|
|
|
|
Викторович
|
перчатки... обувь тёплая..вообще одеваемся по сезону и всё будет куль 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
и костёрчик и [highlight]согревающие средства[/highlight]! всего должно быть много я думаю алкоголь клабу не столько первое сколько втторое...  для тех кто ещё не в курсах где это... от ничегонеделанья замутил спутниковую карту... кажысь знаю.. мы там зимой ещё помню на лыжах катались... 
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
иду полюбому
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Solomon
|
кто на машине поедит?? идти блин далековато.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
CУXаPb
|
кто на машине поедит?? идти блин далековато. не так уж и долго! минут 10! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
кто на машине поедит?? идти блин далековато. что там идти? два метра и ты на поляне!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
я не понял, а почему Денвер уже на втором месте в списке?, а Косм?  меня ещё немного смущает время (15.00) некоторые зафтро работают, но не я, мне пох..мне главное на Корону зафтро успеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
млин... ну даж низнаю... я сосисок накуплю! Шашлык не хотю! Тем более одному один шашлык есть нетикава как-та... :-/ А время сбора - рановато... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Xaos
|
Вообщем еще раз грю... с дровами все в полном поряде.. уже готово. Сугревающие средста - это само собой.
Всем быть.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Буду недолго! времени нету. приду повтыкаю часика два и пайду. Тайм из овер гайз. Я тока павтыкаю. Кушать даже не буду! епт!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 а чё так?!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
GlaZik
|
У мну непредвиденная ситуация,йа не могу быть  :(удачи вам всем 1. Космодромыч - ? 2. Денвер 3. Мух 4. нокиа3310 5. NERTI 6. kosik™ 7. S†op_My_Cop™ Corporation 8. Xaos 9.FIAL04KA 10. Mac9 11.Фрисби 12.Юристъ 13.Брутальный 14.алконафт 15.Poison 16. .::[a]LL_M@[z]::.™ 17. Элеn 18. Осёл 19. _AmAzInG_ 20. Ammill 21. Баша! 22. Banifacyj 23. Fearless 24. splr - ? 25. Agent Kuper from Warsaw - ? 26. L3N!N 27. major 28. DeLaFly 29. НАТЕ 30. Юля 31. LordV 32. Shagrath 33. Asken 34. remzik 35. ГЕний 36..:ALHIMIG: 37. Inst@nt 38.LORD-BY 39. флэш 40. Gentos 41. Habibi 42.Forgive_me_not 43.Murriam 44.BluGirl Blumarine(может быть)
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
RemZ
|
и меня не будет.работать заставили
|