SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
X_Ray
|
Пацаны всех с 23 февраля счастья, здоровья! Чтоб всегда ваши мотоциклы заводились и чтоб ваши сердца никогда не остыли к этому прекрасному виду транспорта!
|
|
|
|
Байкер-это свободный и сильный человек, не боящийся «ни Бога, ни черта», ни смерти и риска, ни дождя и ни ветра, ни скорости и опасностей дальних дорог.
|
|
|
SuLTan
|
Всем спасибо!! С праздником, муЖЫки!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
 С ПРАЗДНИКОМ 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
Bruce
|
Спасибо, вас также ))
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
присоединяюсь ко всем  давайте будем настоящими мужиками, с праздничком 
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный
|
Всё надо будет выпить!!!!!
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
Bruce
|
А кому-то лишь бы уклюкаться ((
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Дорогие мои с праздничком вас, простите что опоздала, все выстроились в очередь за буськой!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
Я первый,я первый Я первый,яяяяя!11  шустрый какой
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Тёмный
|
МОжем и фанты попить!!! Добавлено: 24 Февраль 2010, 19:58:05
МОжем и фанты попить!!! А кому-то лишь бы уклюкаться ((
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
уклюкаться (( я за! эт покруче фанты! Добавлено: 24 Февраль 2010, 21:02:40
SANЯ, AleksBall, Чудестник, Ri4@Rd, DIMONOS, Kiruha, WizaRd-, Трэйвис Бикль и 3 Гостей смотрят этот раздел. посмотришь на это и понимаешь что люди поняли зима кончается надо моцы покупать( собирать)
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SergSP
Гродненец
Серж
|
На мотофоруме , мотобрат скинул ссылку на картинку... ВОТ : Вот что получилось из вроде бы простой задачи — вылепить пушку в честь 23 февраля. Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика. Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада.  (даже в секте временно себе выложил в альбом..)
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
-Liasia-
|
мда....................воспиталка у них шутница.................... 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
Bruce
|
Бугага... Тебе модераторский + улёт. Молодец... ПАЦТАЛОМ ГЫГЫ...
|
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Гродненец
Серж
|
это дети в 3 годика! Детский садик! ..у них наверняка образец - пушка, как в сказке, пузатая такая, ну доисторическая  поэтому так и вылепели . Эх.. как представлю, что я приду за сыном в садик и такую фигню со столика в руки возьму, а там еще мамаши подойдут и я скажу : - Берите, не стесняйтесь, пушки !! =) А вот самая большая пушка, полюбому парень или девченка старалась ОТ ДУШИ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ага, сначала непонимая, потом началось... Пошлость шкалаты ))
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный
|
Что правда,то правда!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
SANЯ а когда ты хош идти сдовать на права  ?? я тож хочу идти сдавать! только надо мед справку переделать и правило доучить! я думаю гдето через недели 3 идти сдовать!
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
воодумал пойти в конце следующей недели!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
DMax
|
SuLTan спасиб 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
 извен яйте парни! запамятовал про дени рождения!  поздравляю щастья радости желаю!" что бы всего чего вы хотели вы достигали! ну и здоровья вышим коням железным! и на последок в честь праздника я с играю на балалайке!  всё!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|