-Liasia-
|
сигнализация на моц..............работает даже когда сел акум 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DMax
|
работает даже когда сел акум  очки стебные  Добавлено: 15 Февраль 2010, 01:13:18
Вот может кому интерестно будет "Правила движения в колонне" http://ruriders.com/statya.php?id=15281
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 01:13:19 от DMax »
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Да по-мойму и собачка стебная)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Да по-мойму и собачка стебная)
не то слово........ваще прыкольная
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Кнопк@
|
а ты чего дома торчишь, а не с барышней какой
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а ты чего дома торчишь, а не с барышней какой
а ты меня когда то видела с барышней  :- а сама че не с ухожором  можеш неотвечать...........я и сам знаю - "все ббабы дуры, а мужики казлы" Добавлено: 15 Февраль 2010, 02:13:43
чета мне это напоминает................только вот не могу вспомнить чЁ?   ??
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
нет просто мой бывший казел, а в ресторан я уже сходила, в универ же завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Эм, это навереняка напоминает седушку с кофрами, перевёрнутую...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Эм, это навереняка напоминает седушку с кофрами, перевёрнутую...
в какую сторону перевернутую............. 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
-Liasia- это макет кофр из бумаги?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
-Liasia- это макет кофр из бумаги?
мг..........
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
мг.......... в смысле да 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мг.......... в смысле да  мг = да из пенопласта тяжело добиться симетрии ............тяжело создать две одинаковые балванки...............да и если этим заниматься дома много пыли и мусора .............с бумагои попроще и полегче работать......только клеи и ножницы............
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
-Liasia-, я тоже себе думал и до сих пор думаю про кофры  потом стеклотканью пройдешся?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
-Liasia-, я тоже себе думал и до сих пор думаю про кофры  потом стеклотканью пройдешся? нет........покрашу краскаи и так буду ездить............................ конечно жэ стеклотканью (на саплях вроде не держиться)............как завершиться весь процес и будет виден результат, скину все поэтапно................ кстате есть кофры металические , немного похожие на эти...............но с ними немного пошоманить и гуд получиться............
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
нет........покрашу краскаи и так буду ездить............................ конечно жэ стеклотканью (на саплях вроде не держиться) просто на оппозите на форуме читал статейку, так там мужик тоже с бумаги делает, потом по углам и краям укрепляет проволокой толстой и потом по картону оптягивает кожей
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
тожэ читал эту статью..................много ненужнои волокиты с бумагои.......карказ можно сразу из проволки сваять.......ты просто не видел как это делал Касик на своем хондарожце................ мне просто не хочется кожаных кофр .......с них пыль тяжело удалять.........да и не блестят они 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
сколько не представлял, но помоему на 638 кожанные кофры будут фигово смотреться.... а вот пластиковые лучше.... может у кого есть фотки 638 с кожанными кофрами? а то помню раньше искал в нете и ничего особого не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ммм..сегодня на дворе +4 градуса....всё идёт в верном направлении  аж настроение поднялось))
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
ммм..сегодня на дворе +4 градуса....всё идёт в верном направлении  аж настроение поднялось)) )))) cкоро открывать сезон будем
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
|
-Liasia-
|
пошол в гараж клепать..............
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
походу скоро все в гаражах сидеть будут... Вероятнее наоборот, все начнут из них вылезать, т.к. все как правило походу всю зиму в гаражах сидят
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Кто в гараже, а кто и в падвале )))) Холодно уж очень в гараже ))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Холодно уж очень в гараже ))
в фуфаике нормально
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
да у гого была возможность тот домой привозил кавырятся, а у кого не было возможности тот сейчас и будет сидеть в гаражике... а кому и особо и не надо сидеть в гараже т. к. у него все ок с мотором, хорошо вам? Добавлено: 19 Февраль 2010, 20:44:33 Кнопк@ в не отопляемом гараже так холодно, что когда приедешь в гараж то думаешь какой я дебик, нах я сюда приперся(это когда морозы)! А вот сегодня я был в гараже то уже душа радуется что руки от холода не трясутся, только когда ключ берешь вот тогда холодно, но это не долго, пока ключ не нагреется! 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
в не отопляемом гараже так холодно, что когда приедешь в гараж то думаешь какой я дебик, нах я сюда приперся(это когда морозы)! А вот сегодня я был в гараже то уже душа радуется что руки от холода не трясутся, только когда ключ берешь вот тогда холодно, но это не долго, пока ключ не нагреется! Ты мне про гаражи не рассказывай) Кто тебе малыш виноват, что ты о здоровьеце зарание не побеспокоился, все люди давным -давно в курсе, что гараж должен быть отапливаемый)
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Ты мне про гаражи не рассказывай) Кто тебе малыш виноват, что ты о здоровьеце зарание не побеспокоился, все люди давным -давно в курсе, что гараж должен быть отапливаемый) я тож в курсе! но увы средства не позволяют его сделать теплым...  о как... 
|
|
|
|
|
|
|
|