DMax
|
что когда приедешь в гараж то думаешь какой я дебик, нах я сюда приперся(это когда морозы) ну незнаю, лично я себя дебиком не считал, когда на зимних каникулах при средней температуре -15.... -20 , а в одно утро и при - 27 градусов сидел в гараже, разбирал яву и ремонтировал раму...... когда у человека нету выхода, он способен на многое 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
никто не отменял одежду...............всегда можно одеться потеплее и при минус 30 сидеть в гараже...............всеравно в гараже потеплее......................сам так сидел - дома делать нечего было а в гараже куча метала ждущая своего часа
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Di[respect]moN
|
когда у человека нету выхода, он способен на многое тут ты прав человекспособен на многое... Добавлено: 20 Февраль 2010, 10:54:47
так а у вас гаражи отопляемые???
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
вот у меня работа стоит по полному! на первой фотке моц на котором мне на слет хотелось бы поехать! но так как та полна я шляпа с двигой! то не знаю что будет! а на 2 и 3 фотке мой второй моц который мне предстоит собрать но не знаю счего начать походу нужно раму чистить но уххх как холодно на улице да и ершика набалгарку нет! так что у меня паолная шляпа! что я могу сейчас делать так это книги курить!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 23:00:12 от SANЯ »
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
Холодно? ну ты блин даешь.... на улице + температура... я свою раму нажачкой за 4 дня зачистил
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
что я могу сейчас делать так это книги курить! да книг я смотрю у тя в гараже много...)))))))
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
а я свою первую за один день! ток балгаркой! полностью всю до метала! у меня в контакте есть видосы классные что люди на явах вытвряют! но больше всего стоит посмотреть "аварии на мотоциклах" это просто .............! вот ссылка http://vkontakte.ru/video.php?id=28918853да книг я смотрю у тя в гараже много...))))))) =) у меня одна книга и множество распечаток с нета так что не надо ляля! а вообще я считаю не важно сколько ты скурил книг главное что бы понимал что у тя и куда прикручивать! в книгу смотреть ток когда сомневаешьс!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ydav
|
а я свою первую за один день! ток балгаркой! полностью всю до метала! у меня в контакте есть видосы классные что люди на явах вытвряют! но больше всего стоит посмотреть "аварии на мотоциклах" это просто .............! вот ссылка http://vkontakte.ru/video.php?id=28918853да книг я смотрю у тя в гараже много...))))))) =) у меня одна книга и множество распечаток с нета так что не надо ляля! а вообще я считаю не важно сколько ты скурил книг главное что бы понимал что у тя и куда прикручивать! в книгу смотреть ток когда сомневаешьс! сотрите смотрите.... а доступ то не открыл....!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
соору мой косяк все открыл!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
а я свою первую за один день! ток балгаркой! полностью всю до метала! а я ручонками и тоже до мэталла, пару часиков в день и готово  видос классный
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 01:57:01 от DMax »
|
|
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
ВИдосы порадовали!!! Ява -супер!!! =)
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
SANЯ
|
да ЯВА просто прелесть!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
пока мы здесь сидим , чувак открыл сезон 
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
пару недель назад тоже катались ! на фото друган (у него ХАябуса дома) . А это мы помогли с ремонтом другу общему, ну и он нам дал погонять )) у меня видяшка есь, где мы по утоптоному снегу и по льду катаемся.. Тормозили боком , дрифтили и тому подобное )) Это Дисперадо-400ссм. Видяшка есть, но она в 3gp и первая половина одни глюки. А фотки с нее не снять чета. =( Короче, было ЖАРКО! никто не упал кстате ниразу )))) 
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
|
Кнопк@
|
я тож в курсе! но увы средства не позволяют его сделать теплым...  о как...  [/quote] Так, а ручки что тоже не позволяют бкржуечку и самому можно сложить без шибком больгих затрат, так что ты меня про средства в лапти не обувай, знаем это все , проходили
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
видос классный цировки на бак забыли нанести и переключатель не в хроме............а так достоина подрожания
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ydav
|
пью пивко за компом.... Di[respect]moN, zaplnik, -Liasia-, eis-smit, Bruce, DMax и 1 Гость чего и вам советую...))
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
пью пивко за компом.... Di[respect]moN, zaplnik, -Liasia-, eis-smit, Bruce, DMax и 1 Гость чего и вам советую...)) ПИВО - это хорошая штука, это элексир жизни  надо собраться и всем вмести выпить пива 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я в гараже ужэ папыф пыва 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
гаражный алкоголизм...))))
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мг через два дня гаражныи алкаголизм примет массовое явление.............так как в барах нехватка мест, а на улице нельзя даже пыва пыть
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
классная ява
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
всё, что новое классное 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
|
|
SuLTan
|
классная ява
ляля 
|
|
|