|
-Liasia-
|
ну это увы не доказано,что это он  а зачем доказательства..............мы же в 22-ом веке живем 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-Liasia-
|
выдыхаи.....................и следующий раз разбавляи табачком - шоб не такаяк репкая была
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
у меня примерно так: Di[respect]mon: Действенный Искусственный Робот с Единым Сегментом и Подключенным Естествоиспытателем для Космического Террора и Миротворческого Обнаружения 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
БРЮС: Биомеханический Робот для Юстированного Саботажа Хана вам всем. Не даром я тут сежу... Взорву весь форум скоро... ))
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Ха  а мой ник не расшифровывает  умею шифроваться 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
а ты попробуй русскими буквами... эта фишка походу англ.яз. не берет...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SANЯ
|
ЯВА: Ядерный Высокоорганизованный Андроид
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
DMax
|
В тихом омуте черти водятся 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
DMax да ты прям начитаный такой весь!  а мне говорил что в школу не ходил! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
SANЯ, эту поговорку я когда то услышал  читаю исключительно техническую литературу 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Так , блин. Все , баста карапузики. Я самая белая и пушистая и не чертыхаем меня. Я маленькая, ранимая могу обидеться.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
баста карапузики 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
так а ты закинь свою фоточку ! и мы посмотрим на тебя милую! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Кнопк@
|
так а ты закинь свою фоточку ! и мы посмотрим на тебя милую! вообщето есть в теме соответствующей, посмотри, а здесь думаю все знают как я выгляжу видимо ты один все прпустил)
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
вообщето есть в теме соответствующей, посмотри, а здесь думаю все знают как я выгляжу видимо ты один все прпустил)  так я походу и вправду что то попустил! сейчас буду наверстывать!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Кнопк@
|
Ну проблема то не моя)
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
В своей жизни, макс прочитал 4 книги. Азбуку, вторую, синюю и мануал ЯВА)))
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
В своей жизни, макс прочитал 4 книги. Азбуку, вторую, синюю и мануал ЯВА))) Причем 2 из них стопроцентно скурил на чердаке  Добавлено: 14 Февраль 2010, 00:56:29
так я походу и вправду что то попустил! сейчас буду наверстывать! Ну как наверстал?
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
не в гараже!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Кнопк@
|
Я те взяла и все рассказала) Добавлено: 14 Февраль 2010, 01:04:33
Если есть вопросы, обращаться по номерам Это по каким таким вопросам обращаться то? 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ну, например что-то непонятно, мало ли... Допутим ушёл в запой я, а фатальный меня набрал, и напомнил, что надо работать на форуме. Я рас и бросил пить и сразу-же работать ))) Случаи бывают разные. я ведь модератор всётаки.
|
|
|
|
|
|
|
|