-Liasia-
|
пока это нас не касаеться - то они молоицы..............................интересно чё про них думают скутерасты
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SANЯ
|
 у страшно подумать! особенно те скутреисты которым ещё ток 15 лет каких! короче те которые не могу сдать на права! наверно они придумали такие маты которых свет не слышал!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SuLTan
|
так ездить ведь всёравно можно только с 16
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
так ездить ведь всёравно можно только с 16 я знаю мальца который уже в 13 лет на 2-х месном здоровом скутере гонял по городу я просто акуеval! подскажите или помогите найти на ЯВАклаб или лещё на каких нить сайтах статейки про то как правильно разбирать и собирать двиги! не могу найти! нашёл ток как можно гдреть и охлождать!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
Организаторы: БОО мотоклуб «Железные братья» при поддержке Белоруской ассоциации мотоклубов.
27 марта 2010г. С 8.00 до 20.00 на территории спортивно-оздоровительной базы ФПБ, которая находится на трассе Минск-Заславль перед пос. Ратомка (там в сентябре 2009г. проходил седьмой мотофестиваль ЖБ), будет проходить I Республиканский Мото»Кiрмаш вясна – лета 2010».Приглашаются все желающие, кто хочет что-либо продать или купить из мототехники, запчастей, аксессуаров и т.д. или кто просто хочет потусоваться с единомышленниками после долгой зимы. Будет работать общепит, звучать музыка. В рамках Мото»Кiрмаша» будет проведена выставка ретро-мототехники. Приглашаем тех, кто владеет старыми оригинальными аппаратами, показать свои сокровища всем. Вход и въезд на территорию мероприятия свободный (даром). Для тех, кто хочет что-либо продать, установлена небольшая оплата: Продажа мотоцикла (иномарки) _____________________________________ - 20 000 руб. Продажа квадроцикла ____________________________________________ - 20 000 руб. Продажа мотоцикла (пр-во СССР, СНГ) _____________________________ - 10 000 руб. Продажа скутеров, мопедов, мотороллеров и т.п. ______________________ - 10 000 руб. Торговля з/ч и аксессуарами с легкового а/м __________________________ - 30 000 руб. Торговля з/ч и аксессуарами с микроавтобуса ________________________ - 50 000 руб. Торговля из палатки _______________________________________________ - 100 000 руб. Торговля с земли (резиновая беговая дорожка) площадь до 2 кв.м.________ - 10 000 руб. Для иногородних и тех, кто хочет просто отдохнуть, можно заказать номера в гостинице на территории ФПБ, воспользоваться баней, бильярдом, рестораном.
Контактные телефоны организаторов: +375-296-525-124 - Володя +375-296-773-377 - Саша +375-296-635-919 - Дима
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
SANЯ
|
да интересно! да вот погодка я не думаю что к этому веремени будет тёплой!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SuLTan
|
хотелось бы попасть конечно....цены будут наверное смачные!!
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
....чёта пазитив-то у меня падает.... настроения ваще нету ....  мля... на мне должок висит! другу должен хорошую сумму... кредит хотел взять.. а мне отказали .. незнаю почему.. (брал несколько раз и по многу..... в итоге отшили чёта..) 
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
SuLTan
|
брал несколько раз и по многу отдавал то хоть?? 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
....чёта пазитив-то у меня падает.... настроения ваще нету ....  мля... на мне должок висит! другу должен хорошую сумму... кредит хотел взять.. а мне отказали .. незнаю почему.. (брал несколько раз и по многу..... в итоге отшили чёта..)  видимо бран но только на чужой паспорт....)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
у человека косяк а вы над ним загоняетесь
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ydav
|
а это всегдатак берешьчужие... отдаешь свои...
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
"...на машинах ездят все, на мотоцикле избранные"
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ROMARio1992
|
сори что позно но токо прочитал С 1 июля в Беларуси начнут выдавать водительские удостоверения новой подкатегории АМ (на управление мопедами и скутерами). И как сообщил начальник УГАИ МВД Юрий Литвин, водителей, не имеющих водительских прав данной категории, первое время штрафовать не будут. хоть дибилов меньше станет на скутерах!!!!! которые не зная правил лезут под калеса!!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
haker
|
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
а это всегдатак берешьчужие... отдаешь свои... да всё будет хорошо.. просто в крайнем случае мотик продам и всё.. Куплю че-нить подешевле.. или через пару месяце даже посолиднее чем был! насчет долгов, "что отдаю свои" - никогда не загонялся по этому поводу... Всегда отдавал и не парился. Да всё хорошо будет.. ща решаю вопросы...
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
-Liasia-
|
круговорот мотикоф в гараже - всему винои долг
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SANЯ
|
Fatal1ty поздравляю тебя с "Сообщений: 6000" 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
SANЯ
|
Вчера все не знал где напостить 20 мессаг ,нормально, на постил...  ну ты даёшь!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
haker
|
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
SANЯ
|
зашел даже в животных...отписался как кошечек заставить когти точить в положенном месте я думаю, зачем ему 20 мессаг? так он и там модером хочет стать ой не могу  сення Fatal1ty отжигает!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|