MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
извеняюсь, но что за модель урала у гаишников? наверн м100?
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Ага м100 если я не путаю было выпущено 200мотциклов поэтому врятли очень редкий экземпляр помоему они дальше России не поехали. А так мало потому что на серию нехватало бабла а жаль было бы круто на литровых уралах гонят Эх эти мечты.......
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Roman Garodenski
|
Надо как-то собраться и в музей в Гаи сходить глянуть, хоть на 5 мин, мне очень интересно...
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
karikatura
|
урал урал...... не этот урал, не "гайские" копейки - новые 638 не могли "взять" (конечно всё зависило кто за рулём явы))))
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
|
DMax
|
кто нибудь смотрел сейчас выбор + по ОНТ? тема была такая "культура вождения в Белоруссии"
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
объясните плиз как кидать сюда фотки а то никак разобраться немогу
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
объясните плиз как кидать сюда фотки а то никак разобраться немогу в окошке там где ты пишешь ответ, над смайликами есть функция "вставить изображение" нажимеешь, и между тегами  вставляешь ссылку на фото
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
DMax а ты смотрел??
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
APTEM JA
|
объясните плиз как кидать сюда фотки а то никак разобраться немогу в окошке там где ты пишешь ответ, над смайликами есть функция "вставить изображение" нажимеешь, и между тегами  вставляешь ссылку на фото а вот например я хочу скинуть сюда на Форум фотку со своего компа и чё делать?
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
DMax а ты смотрел?? да смотрел, интерестно было послушать чего творится
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
объясните плиз как кидать сюда фотки а то никак разобраться немогу в окошке там где ты пишешь ответ, над смайликами есть функция "вставить изображение" нажимеешь, и между тегами  вставляешь ссылку на фото а вот например я хочу скинуть сюда на Форум фотку со своего компа и чё делать? рядом с кнопкои отправить есть предварительный просмотр..........нажимаеш на него..............там под твоим сообщением есть окошко с надписью вложения...............жмеш и вставляеш ссылку с компа................смотри шоб размер фотки был не более 400 мб
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
APTEM JA
|
объясните плиз как кидать сюда фотки а то никак разобраться немогу в окошке там где ты пишешь ответ, над смайликами есть функция "вставить изображение" нажимеешь, и между тегами  вставляешь ссылку на фото а вот например я хочу скинуть сюда на Форум фотку со своего компа и чё делать? рядом с кнопкои отправить есть предварительный просмотр..........нажимаеш на него..............там под твоим сообщением есть окошко с надписью вложения...............жмеш и вставляеш ссылку с компа................смотри шоб размер фотки был не более 400 мб спасибо ...теперь я всё понял
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Обалденные деды, Медали им!!!
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
во как..........
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Roman Garodenski
|
Здорово её там душат, душа радуется за трюки и плачет за мот.
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
хорошее видео) только кач-во не оч... а так зачёт. лови +1
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
сколько ж там запчастей!!!!
Добавлено: 24 Октябрь 2010, 13:29:24 это где вообще??
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Колени блестят как ай..ца
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
там дальше ещё глушаки есть такиеже бляскучие))
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
это где вообще?? украина Добавлено: 24 Октябрь 2010, 20:55:52
ппц новые глушаки и карбы и стопаки и поршня и кольца и сальники и тд и тп и всё оригинал 
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
-Liasia-
|
специально для KUNFUCIhttp://moto.allegro.pl/m-72-k-750-ural-dniepr-tlumiki-rybki-chrom-nowy-i1289708798.html ................по началу сюда и облизваемся http://forum.grodno.net/index.php?topic=453890.0 ..............заходим потом сюда и договариваемся ну думаю доставка по польше в 50 тыс..................ну и потом сюда перекинуть.............незнаю сколько там растоможка - может в 120 вольешся.....................вообщем гдето 550 тыс они станут..................но я уверен что за такие деньги у нас нкогда не приобрести - удачи
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ROMARio1992
|
кто подскажет в вилку какое масло получше залить?!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
DMax
|
кто подскажет в вилку какое масло получше залить?! во все мотоциклы которые у меня были, я заливал "веретенное" масло, маркировка кажись такая АС-8
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
а я обычную минералку лью...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Jawer
|
а я лью масло для гидроусилителей) типа суперверетенка)))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Bruce
|
кто подскажет в вилку какое масло получше залить?! Ты имеешь ввиду в днепра? Полусинтетику 15W40... А вот фирму не скажу. (секрет)))) А я лью лукоил стандарт 15w40
|
|
|
|
|
|
|
|
|