|
-Liasia-
|
пока мимо..........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DMax
|
кто угодает что это за строение.............. какое то офисное здание  мне кажется что оно находится в Германии или в Чехии
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
кто угодает что это за строение.............. какое то офисное здание  мне кажется что оно находится в Германии или в Чехии город Мемель..............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
вопрос звучит так - под какие нужды (что там находится) используется это здание?
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
кто угодает что это за строение.............. какое то офисное здание:) мне кажется что оно находится в Германии или в Чехии город Мемель.............. это и есть Клайпеда, Мемель это старое название, а здание - вроде как магазин или музей
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
SuLTan
|
эврика!! музей jawa 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
нет это не музеи........
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
это наверное магазин мотозапчастей? или здание по сборке или реставрации мотоциклов?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
нет
вечером дам ответ............
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
эврика!! музей jawa Не отказался бы там побывать!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
-Liasia- это твой загородный домик? далековато для загородного..................да и он стоит в самом историческом центре Клаипеды на берегу канала............... подсказка - это есть у всех мото-клубов............
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
подсказка - это есть у всех мото-клубов............ штаб квартира? ну всмысле здание принадлежащее клубу, сердце клуба
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
клабхаус............верно
причем в него можно заехать на мотоцикле...........первыи этаж на половину у обоих здании зделан под парковку..........там стояло с 4 мотора (из-за стекла сфоткать не удалось)..............а с обратнои стороны здания висят фотки где побывали клубные люди................
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
причем в него можно заехать на мотоцикле...........первыи этаж на половину у обоих здании зделан под парковку..........там стояло с 4 мотора (из-за стекла сфоткать не удалось)..............а с обратнои стороны здания висят фотки где побывали клубные люди................ У людей есть все для счасливой жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ыыыыыы у меня красный ключ)))
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
о у меня черный молоток))) был на грани
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
DMax
|
гыыы я загадал красный гаечный ключ, сначала хотел черный но видимо на меня ява повлияла 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
я почему то загадал красные плоскогубцы 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
ROMARio1992
|
мы сцука не стандартные)))))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
APTEM JA
|
гыыы я загадал красный гаечный ключ, сначала хотел черный но видимо на меня ява повлияла  Мах ЖЖош
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
гыыы я загадал красный гаечный ключ, сначала хотел черный но видимо на меня ява повлияла так харэ уже курить или на самом деле отправляй яву в гораж!!! а то сидит возле тебя и влияет на тебя
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Di[respect]moN
|
Bruce У тебя в подписи похоже ошибка! надо походу так! "Будьте реалистами, но при этом не забывайте об оппозитах."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Дима, я тоже както загадал зелёную гитару, но это ещё до форума было...
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|