Roman Garodenski
|
Да Никита, это когда в гараже фоткались, был очень удивлён.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
DMax
|
делают люди самодельные дуги безопасности, и все остается целым даже цилиндры, и смотриться стильно
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
не руль какбы причем мне иммено рулем придавило руку к асфальту и тянуло пока сам моцык не остановился
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
Ой, знак препинания забыл поставить, теперь исправил.
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
можно и по городу, можно и за городом... вопрос в том выдержит ли твоё тело пакатушки на таком "байке" по городу 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
ROMARio1992
|
да это уже другой вопрос))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
Ставят дуги. Пытался найти фото, но не нашёл... У меня на компе где-то было.. Падать не страшно. Если скорость маленькая. Ложится на цилиндр. Такое ощущение, что люди дуги ставять специально для противотуманок. Вес вообще не чувствуется. Техника мощная, но не быстрая. В общем мне нравится...
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
вот днерЫ с дугами:
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
KUNFUCI
|
Bruce! ты же колясочник (читать сообщения выше) Только дуги работающие в тррех плоскостях 3D могу спасти котлы ( но не моц) от последствий падения, все остальное 2D только от опрокидывания. как вариант исключения это падение в болото (не топкое и не глубокое)
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
Bruce
|
А что тебе стоит перебрать голову, которая стоит 5 баксов??? При падении, я думаю, если ты останешься жив, то тебе не придётся перебирать котлы, шатуны, поршни, и менять коленвал.... Если падение не сильное, то срывает крышку головки и саму голову... А цилиндр покоцать, это... Это самв живых не останешься.
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
стояночка! говор шел о уверенности при падении, так? ты с моим мнение согласен или нет?
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
Bruce
|
если на нем упадёш, то можно без ноги остаться. Был вопрос такой... Я отвечаю, что нет, без ног ты не останешься, если скорость не большая. Если едешь без экиперовки, и на 120 падаешь, то всё-хана... Изначально пошёл разговор нащёт этого. А нащёт внутренностей... Если не большая скорость, то всё будет окей. Поменяешь (максимум головы), а если большая, то тебе ничего не надо будет... Ни мото, ни запчасти на него. PS Значит так.. При падении на днепре, он ложится на цилиндры. Если умеешь падать, то ничего с тобой не случится... Если падает на дуги, то тоже, как и после цилиндров может кульнуться на руль и всё остальное..
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
О, а что это за 3D и 2D дуги, расскажите, а тоя чё то не понимаю как это
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
Цитата: ROMARio1992 от 18 Августа 2010, 22:49:56 о теперь все норма Подмигивающий Добавлено: 19 Августа 2010, 15:24:07http://forum.grodno.net/index.php?topic=326870.0 вот на таких можно по городу или только по двору?! можно и по городу, можно и за городом... вопрос в том выдержит ли твоё тело пакатушки на таком "байке" по городу Смеющийся по городу НЕЛЬЗЯ!! мотик не оборудован (нет поворотников и фары) могут быть проблемы с ГАИ!! он предназначен для закрытых трасс  в Москве на крытом корте для картинга зимой байкеры на таких машинках устраивают гонки 8)чумовое зрелище  жаль у нас нет крытой трассы  ....
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Цитата: ROMARio1992 от 18 Августа 2010, 22:49:56 о теперь все норма Подмигивающий Добавлено: 19 Августа 2010, 15:24:07http://forum.grodno.net/index.php?topic=326870.0 вот на таких можно по городу или только по двору?! можно и по городу, можно и за городом... вопрос в том выдержит ли твоё тело пакатушки на таком "байке" по городу Смеющийся по городу НЕЛЬЗЯ!! мотик не оборудован (нет поворотников и фары) могут быть проблемы с ГАИ!! он предназначен для закрытых трасс  в Москве на крытом корте для картинга зимой байкеры на таких машинках устраивают гонки  чумовое зрелище  жаль у нас нет крытой трассы  .... да? а я в минске как то раз видел дофига таких в городе...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Чудестник
|
Pasha 750 почитай ПДД : 2.3.1.....Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток 19.5. При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен: на мотоциклах и мопедах..... ...если на мотике нет световых приборов и этот мотик выехал на трассу при любом раскладе будут проблемы с ГАИ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 20:30:04 от Чудестник »
|
|
|
|
|
headmade
Гродненец
|
где в гродно можно проити ТО для мотоцикла? скока это стоит и что при этом проверяют?
|
|
|
|
Never Enough
|
|
|
pasha750
|
Pasha 750 почитай ПДД : 2.3.1.....Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток 19.5. При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен: на мотоциклах и мопедах..... ...если на мотике нет световых приборов и этот мотик выехал на трассу при любом раскладе будут проблемы с ГАИ  ну на тех что я видел в минске указатели поворотов были... а вот фары не было  ну я подумал что раз они по городу ездят, значит можно....  зацените что нашёл...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2010, 23:09:46 от pasha750 »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
ROMARio1992
|
где в гродно можно проити ТО для мотоцикла?скока это стоит и что при этом проверяют? В автопарке и ка касманавтов возле кладбища где бош центр вроди а проверяют как попадешь))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Roman Garodenski
|
Дзержинского, спросили повороты, свет и аврийку  , потом посмеялись и оформили. Мотор не заводили и нечего больше не проверяли, но я был готов ко всему.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
около самообслуживаемой заправки на Курчатого зачётное ТО....мало чего проверяли
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
что тут скажешь, как обычно....
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
2го - жесть, на 8.00 на учёбу и снова первокурсник...
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Di[respect]moN ну как бы с дНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! попутного ветра да и всего всего...
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
Ага, от меня тоже прими поздравления!
|