DMax
|
гарем из девак, притом знающих марку  жаль что у тебя небыло коляски, засадил бы всех и погнал 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
гарем из девак, притом знающих марку  жаль что у тебя небыло коляски, засадил бы всех и погнал  зачем коляска? там как я понял только одна прошареная была, и очень красивая притом 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
ROMARio1992
|
Цитата: ROMARio1992 от Вчера в 23:07:12паша надобыло цапляць!!!!!надо было, но я про*пал вспышку Цитата: -Liasia- от Вчера в 23:52:50единственный шанс - и тот профукал........................................ну доубеньпочему это единственный?? А? да если бы не прои..ал то не в нэте сидел бы))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
|
pasha750
|
а вот обламитесь!!! сегодня заправлялся на заправке, снял сидуху что бы масло взять, а там между сиденем и баком бумажка с моб. номером, + написано с удовольствием с тобой покатаюсь!!!!!!!!!!!!!!! так что курите 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
pasha750
|
смысле когда?? когда телки возле её стояли?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SuLTan
|
а всё прочитал в предидущих постах...на советской
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а вот обламитесь!!! сегодня заправлялся на заправке, снял сидуху что бы масло взять, а там между сиденем и баком бумажка с моб. номером, + написано с удовольствием с тобой покатаюсь!!!!!!!!!!!!!!! так что курите  о великий........мы принимаем тебя в свои клан "подрожателям братьям Грин"...................... 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
короче все едем на советскую и потом роемся в мотоцикле мот еСЧо кому повезет)))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Чудестник
|
единственный шанс - и тот профукал........................................ну доубень хах  всё Паша ,тебе прямая дорога из костёла прямиком в монастырь мужской!!Это же был ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс....
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Сидел на ютубе, смотрел что связано с Гродно, пытался найти что-нибудь с мото связаное, ни савководов, ни других мотоциклистов, но куча всякой ерунды откланённой от темы, надо нам создать мини-фильм(видео ролик) о нашем Гродненском мото-духе. Заснять пару сходок и смонтировать - хотяб такое что-то.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Bruce
|
Кстати, было бы круто!!! С монтировкой видео я помогу.
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
единственный шанс - и тот профукал........................................ну доубень хах  всё Паша ,тебе прямая дорога из костёла прямиком в монастырь мужской!!Это же был ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс.... Да %№;%, хватит уже №%№;%! Я же говорю, алла оставила номер, будет желание-через её выйду на всех остальных!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 15:58:22 от Bruce »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Roman Garodenski
|
С монтировкой видемо я помогу Нетак прочёл, задумался. Добавлено: 13 Август 2010, 10:26:53
С монтировкой В резулльтате о инструменте подумал. 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Скоро выйдет Mega Monster Грозное название мотоцикла Ducati Monster в скором времени может стать еще более угрожающим. В пригороде Болоньи журналистами сайта motociclismo.it был заснят прототип нового стритфайтера компании.  Мотоцикл получился действительно внушающим. 1200-кубовый V-образник и мощность более 150 лошадиных сил плюс более чем угрожающая внешность. Мотоцикл должен предстать перед публикой в ноябре на выставке EICMA, но уже сейчас полным ходом идут дорожные испытания новинки.   Mega Monster будет соревноваться в категории крупногабаритных стритфайтеров. Основными конкурентами его будут Yamaha MT-01 и Suzuki B-King. Но в отличие от своих японских конкурентов, Ducati будет по-итальянски динамичен и станет ориентироваться на спортивный стиль езды.
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
ROMARio1992
|
Yamaha MT-01 и днепр 11))) Добавлено: 15 Август 2010, 00:00:33
действительно монстер 1.2 на 2 это круто
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
pasha750 Усное за маты!!!!!!! Могу карточку впулить... Не ругаемся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
В "Вечернем Гродно" тоже самое печатали))
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
ROMARio1992
|
Реактивный самолет на расстоянии 100 метров – более 120 децибел, мотоцикл – 100-110
Ха вот это круто))))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
Народ те кто ездит на днепрах или уралах расскажите страшно ли ездить на нём без коляски ,в плане того что я как на него гляну, то он такой здоровый что представиш если на нем упадёш, то можно без ноги остаться. Раскажите если кто падал были ли серьёзные травмы. И ещё реально ли на него дуги безопастности установить и выдержат ли они при падении такую здоровенную вещь
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Народ те кто ездит на днепрах или уралах расскажите страшно ли ездить на нём без коляски ,в плане того что я как на него гляну, то он такой здоровый что представиш если на нем упадёш, то можно без ноги остаться. Раскажите если кто падал были ли серьёзные травмы. И ещё реально ли на него дуги безопастности установить и выдержат ли они при падении такую здоровенную вещь
при падении они падают на цилиндры... + в том что ноги тебе не придавит. а вот на счёт дуг, я думаю что бы выдержать падение на нём те придётся ставить оч толстые дуги, и то ХЗ выдержат ли они...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
ROMARio1992
|
езжу пол года на мт переделаном 1 раз падал ноги паша прав ногам ничего да мне просто придавило руку разодрало на савсем короче ничего страшного как по мне вес не особо чувствуется да и с каляской трудней так что не ссы едь окуратно и все не упадешь и не чего не будет
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Roman Garodenski
|
Видел на многих переделках не дуги ставят, а как в спортах - колодки выступающие, чтоб котлы не портить, немного его переделать, ну там сидуху поудобнее, и чтоб минимум веса было и можно нормально ездить я так думаю. Хотя сам ниразу не ездил. Очень удивлён был когда Влад, Брюса МТ переставлял, я Яву свою наверное больше мучался чтоб развернуть, чем Влад МТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|