DMax
|
Залей, что-нибудь, непонравиься выльешь. главное что бы была не вода
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Короче я понял! Буду лить гидроколбосу
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
ROMARio1992
|
И хлеба с водочкой пускай хоть теперь потешится моя виличка
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Jawer
|
гляди, чтоб в запой не ушла))))) 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
ROMARio1992
|
главное что бы плавно там ходила
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
ROMARio1992
|
ага!!! кстати видели в автобусах реклама новая?! там колона байкеров пропускает девачку по пешеходу в конце колоны явисты были 
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
DMax
|
ага!!! кстати видели в автобусах реклама новая?! там колона байкеров пропускает девачку по пешеходу в конце колоны явисты были где тот тралейбус, надо его найти 
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
я ехал на 15 с юности. На новом мазе с теликом висящим там и видел
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Jawer
|
я и по телеку несколько раз видел эту рекламу по каналу Россия. но я там сильно на мотоциклы не засматривался))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
pasha (v)
|
В суботу будут и соревнования, и заседание! 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
31 октября 11.00 "Зорька"-Баратува
12.45 Азот-Сборная турнира
14.10 Закрытие совревнований
p.s. сегодня производил монтаж электрооборудования в боксах где стоит вся техника, на которой будут бороться за кубок Азота... скажу одно-ВЕСЧ!!! 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
karikatura
|
В суботу будут и соревнования, и заседание!  +1))))))
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
pasha750
|
сразу говорю... расписание придумывал не я если что... 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
-Liasia-
|
а где тема Пикасо про аэрографию
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
pasha750
|
зацените какая красавица:
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
ROMARio1992
|
Кто знает в Литву виза нужна? Просто летом можно рвануть в Друскенинкай.
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
DMax
|
Кто знает в Литву виза нужна? походу нужна, только в украину и россию не нужна
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
в литву нужна....ну если ты живёш в 10 километровой зоне подожди пол года и будиш вьезжать без визы!!!! правда тож на растоянее не превышающее 10 км 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
Не В 10 км, а 50 км, хотелось бы поскорее
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
нада виза, но есть одно но..... еси есть польская виза то можно и по польской, но нада хоть 1 раз по ней въехать в польшу, а всё можно потому что литва как и польша в ЕС
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Bruce
|
есть польская виза, есть шенген... По шенгену во все страны ЕС а по польской чисто в польшу 
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Кстати Никита прав просто я про то что одному мне не в кайф ехать
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
karikatura
|
есть польская виза, есть шенген... По шенгену во все страны ЕС а по польской чисто в польшу  сёння моего старого увидиш и спроси)))), как по твоему он ездил с польской визой в литву  ? Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 16:42:43
Кстати Никита прав просто я про то что одному мне не в кайф ехать
мод под новый год катнёмся еси хош, скоро приглашение мне пришлют
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
SuLTan
|
с лабасами договорились, что теперь можно будет ездить на 50 км без визы в литву... только пока ещё особо ничего не известно... я вроде чтото слышал, что надобудет покупать разрешение на 5 лет...(гдето 20 евро чтоли)
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
ROMARio1992 а ты на чём и за чем ехать собираешься??
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Чудестник
|
был сегодня в столице.... в торговом центре "Suzuki" стояло 3 мото и 1 квадрик.... 1 из мото был "Moto Guzzi".... ...мля..(нет слов) ....ценник 8900 евриков...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
с лабасами договорились, что теперь можно будет ездить на 50 км без визы в литву... только пока ещё особо ничего не известно... я вроде чтото слышал, что надобудет покупать разрешение на 5 лет...(гдето 20 евро чтоли)
а как вы себе предстовляете пагранцы ЕС будут контралировать 50 км зону..................это что ещё одну границу спецом для нас делать.....................уже 5 год про одно и тоже толдычат и все бестолку..................................небывать этои задумке - так как нашего человека 50 км это мала.........захочется же в Клаипеду и Палангу........................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|