SuLTan
|
приезжала женщина из литвы...не так давно...и они с солнцеподобным договорили по этому поводу как раз...
как контролировать?? словили дальше 50 км---депортация)))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2010, 00:50:41 от SuLTan »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
департация))) 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
ROMARio1992 а ты на чём и за чем ехать собираешься??
я хотел после открыти сезона на мотике рвануть))))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
pasha750
|
ROMARio1992 а ты на чём и за чем ехать собираешься??
я хотел после открыти сезона на мотике рвануть)))) если всё будет гуд, то можем вместе рвануть 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
pasha (v)
|
было бы здорово
Народ, а весной виза нужна будет или всё таки отменят? Я тож не против сгонять, только вот есть сомнения что пропустят на сов. документах. . .
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
было бы здорово
м-да... если сдам экзамен на карту поляка то будет здорово  было бы здорово
Я тож не против сгонять, только вот есть сомнения что пропустят на сов. документах. . . на сов доках тебя никто и не пропустит! хочешь за границу-делай новые 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
pasha (v)
|
было бы здорово
Я тож не против сгонять, только вот есть сомнения что пропустят на сов. документах. . . на сов доках тебя никто и не пропустит! хочешь за границу-делай новые  Легко сказать. . .
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
было бы здорово
Я тож не против сгонять, только вот есть сомнения что пропустят на сов. документах. . . на сов доках тебя никто и не пропустит! хочешь за границу-делай новые  Легко сказать. . . траблы с старым хозяином или вообще анриал переоформить?? хорошо что хоть я свою переоформил.... щас сплю спокойно 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
ROMARio1992
|
А ну тогда в топку поезку мне хз как переоформится
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
pasha (v)
|
траблы с старым хозяином или вообще анриал переоформить?? хорошо что хоть я свою переоформил.... щас сплю спокойно  Хозяин в России проживает.
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
траблы с старым хозяином или вообще анриал переоформить?? хорошо что хоть я свою переоформил.... щас сплю спокойно  Хозяин в России проживает. 'веселуха' тебе...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Roman Garodenski
|
Раму новую с доками - проще всего!!!. Зимой обьявки покидай насчёт "куплю раму с доками" в газету и т.д.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
ROMARio1992
|
Мне тока 1 вариант что бы у кого 10 мт переоформить после мне доки мотик ему +мои доки и с денюшкой
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
-Liasia-
|
вопрос....................шобы снять с учета мотор - его необходимо в гаи тащить вместе с хозяином - да
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
pasha (v)
|
вопрос....................шобы снять с учета мотор - его необходимо в гаи тащить вместе с хозяином - да
Мотор тащить не надо. достаточно хозяина, номерной знак, техпаспорт и 60-70тыс.руб.
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
-Liasia- ты только снять хочешь?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
-Liasia-
|
пока только снять с учета................... а номернои знак окрашен должен быть или соидет как есть....
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
ПРо номер как есть сойдёт, так маркером подправь слегка, а вот насчёт снятия с учёта у меня номер рамы почемуто проверяли...
Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 01:41:54 В Ирр.бай недавно обьявление видел Ява 12в продаётся, написано что двигатель хромирован! Кто знает чё там мог человек хромировать? Ведь после прогрева двигателя с цилиндров всё полюбому опсыпальсь или потрескалось бы...
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
пока только снять с учета................... а номернои знак окрашен должен быть или соидет как есть....
если только снять то моцык тянуть с собой не надо... а вот если поставить то полюбэ... на счёт номерного знака: если на нём сильно полезла краска то лучше подкрасить, хотя бывают случаи когда к этому наши "друзья" очень сильно придираются! так что ХЗ что тебе посоветовать! p.s. а знак какой?? чёрно-белый?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
-Liasia-
|
я знак полирнул щеткои до метала............потом залил серои грунтовкои .............вот такои он у меня до сих пор и валяется
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
ёпрст! ну тогда тебе ничего не остаётся как только взять и покрасить его аккуратно 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Roman Garodenski
|
Маркером обведи цифры и всё, это если побыстрому, прокатит всёравно.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
В Ирр.бай недавно обьявление видел Ява 12в продаётся, написано что двигатель хромирован! Кто знает чё там мог человек хромировать? Ведь после прогрева двигателя с цилиндров всё полюбому опсыпальсь или потрескалось бы... на аллюминий хром никак не ложится Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 17:13:41
ребят, сегодня мне предложили яву, по описанию я понял что это старушка, как мне сказали что её владелец дедушка, документы есть, из неисправностей нету зарядки аккумика, кажись есть еще каляска, находится в волковыском районе, мож кому она и нужна будет, вот номер телефона +375292838965
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2010, 17:13:41 от DMax »
|
|
|
|
|
pasha750
|
В Ирр.бай недавно обьявление видел Ява 12в продаётся, написано что двигатель хромирован! Кто знает чё там мог человек хромировать? Ведь после прогрева двигателя с цилиндров всё полюбому опсыпальсь или потрескалось бы... на аллюминий хром никак не ложится Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 17:13:41
ребят, сегодня мне предложили яву, по описанию я понял что это старушка, как мне сказали что её владелец дедушка, документы есть, из неисправностей нету зарядки аккумика, кажись есть еще каляска, находится в волковыском районе, мож кому она и нужна будет, вот номер телефона +375292838965 Предварительно забил... Звоню, спрашиваю: какая модель?? чел говорт: ну помните, были такие явы с спидометром...  я чуть са стула не упал  потом всё таки как то объянил что это то ли вишнёвка то ли старушка...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
"Bender"
|
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
офигенно  молодец чувак 
|
|
|
|
|
|
|
|