Stiven
|
Пик посещаемости форума Участниками: 199 Сегодня :: 16:42 чуть-чуть недожали  Ничего. Все еще впереди. А можно поставить счетчик на сумму. Например нужно 1 000 000. И каждый день обновлять счетчик с указанием, типа "До нормальной работы форума осталось собрать ххххххх рублей." а еще проще каждого затавить платитьс за сови посты. Скажем каждый должен здать по баксу за каждую тыщу постов![/quote] Наверное это должно быть дело доброврольное. :-/ Ведь есть на форуме люди, которым по 15 - 17 лет и сами денег еще не зарабатывают, а куда не плюнь - все сплошь мэры.  Да и как ты проверишь кто сколько дал. А если не внес свой вклад, то что всех подряд банить? Да и Тоширский вмиг обанкротится.  Я только за добровольность. На форуме есть сознательные люди, которым не жалко на благое дело. Админ просто может всем сразу в личку скинуть письмо (если такое возможно), где указать, что мол так и так, проводится акция "Помоги форуму и получи моральное удовлетворение" Если Вы располагаете энной суммой, то внесите ее на такой-то счет в таком-то банке. Или еще проще повесить ссылку, где можно распечатать платежку, а сумму и имя вписать самому.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
3а каждую 1000-2 руб. 63 коп. Хорошо мне надо скинуть на момент написания поста 999 руб. 40 коп. Я согласен здать по три доллара за тыщу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
11 гринов!!! кста его в армию забирают! Жалко его! 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
млять.. опять?? отслужил жеж тока недавно.
а насчет работы форума складываеться такое ощущение что его заточили под диалапщиков, чтобы им не было обидно что у них так медленно грузиться) с 00.00 можно более менее нормально сидеть и до.... ну какихнить 15-16... а в остальное время уж больно задумчивый форум стал.
едит. не заметил сразу опрос. вообщем на форуме моего факультета сделали следующую фишку, чтобы на жилизяки накопить. отправляешь смску на указанный номер , в тексте смски указываешь сумму, которую хочешь скинуть. эта сумма +стоимость смски списываютсья с твоего счета и переходят на счет форума. после пожертвования у тебя стаус, что чето пожертвовал и сумма. кстати неплохая затея. ктото колвом постов меряеться, ктото кармой, а ктото будет колвом денег подаренных форуму.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 01:55:27 от lenin »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
бля я и там и там Хачу быть первым! Ленин дело говорит! Кстати! СМС это тема! + номер!
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
хочу сказать спасибо Админу , стало немного лучшее  , или мне кажется!!!! :-/
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
splr
|
не заметил улучшений.. хотя..
добровольные пожертвования - хорошая вещь.. готов на это..
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Лучший вариант на данный момент - это лезть сюда ночью, тогда и летать по форому можно, и наслаждаться 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 03:31:39 от Gentos »
|
|
|
|
|
splr
|
утром тож нормально.. да и сейчас всё хорошо
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
А вечером знаешь как хочеться? Полазить по форуму! пописать Всякого всякогО! А утром спать надо!
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
Gentos
|
Наоборот  Так что, делаем форуму навогодний подарок в размере примерно 10.000?  Может объяву вывесить на главную стр.?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Тема неоднократно обсасb!валась,пройди в "Прогресс и посещаемость" пару этажами ниже 
|
|
|
|
---
|
|
|
korol
|
Что это сегодня за х... невозможно сидеть в форуме. Скорость ужасная. Чтобы отправить 2 сообщения пришлось 40 минут тужиться  .
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Что это сегодня за х... невозможно сидеть в форуме. Скорость ужасная. Чтобы отправить 2 сообщения пришлось 40 минут тужиться  . Пока отправили это сообщение прошлось тужиться еще минут 20.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
наверно! ты на галимама нете! Я летаю!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
фига, тажа хрень и у мя
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ну ребята незнаю у меня отсилы тужеться секунд 10-15. а потом заипца все выдает!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
2 korol: Так у тебя между двумя месагами прошла только 1 минута. А ты говоришь 20. Это как???
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
У меня 05.01.2007 тупил до 16.30. При моей скорости 512Kb. На диалапе наверно вооще не возможно сидеть?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
все дело не в этом. короче я просек. Я когда по секрету скажу флудил! тоесть много постов оставлял в такое время. то пост щитаеться но все еще не открылась страница. тоесть чем меньше букавак на странице тем быстрее она открываеться вот так вот! и короче. я пришел к выводу что нажав кнопку отправить ждешь секунд десять и смело закрывай. пост уже весит!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 Gnom, у мя скорасть 9мегабит и уле
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
сегодня форум просто отжигает! с 17.00 уже лежал как привязаный. что то надо делать! а денег я так и не выйграл!  а апищали 1 000 000рублев!
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Да форум положили нехило 
|
|
|
|
---
|
|
|
NewMan
|
NewMan (23:53:23 7/01/2008) привет.. NewMan (23:53:49 7/01/2008) наверное самый популярный вопрос...Форум висит? Narcolog (23:53:50 7/01/2008) привет Narcolog (00:00:54 8/01/2008) работает, но оооочень медленно. как эстонец
во так...
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Емко ты, Бурзюк. Непоянтно только про что ты, про будущее или настоящее? Потому что если попа это будущее, то как-то не радует, а если настоящее - то даже думать боюсь про будущее, ибо биологи утверждают, что там отсутствует даже кислород.  А вообще нужно что-то менять. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
тупит,что попа, 9мбит ,а чуствую ся неа 14 400кбс,,пилять
|
|