Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 09:11:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа форума, чата и других городских ресурсов
(Модератор: Админ) > Тема:

ГРОДНЕНСКИЙ ФОРУМ c 19:00  по  23:00

Голосование
Вопрос: Деньги на апгрейд форума
Согласен дать денег - 42 (85,7%)
Не согласен - 2 (4,1%)
Оставить как есть - 5 (10,2%)
Всего голосов: 44

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГРОДНЕНСКИЙ ФОРУМ c 19:00  по  23:00  (Прочитано 13039 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 05 Декабрь 2007, 04:03:29 »

Форум уже занимает несколько гиг. так что только двд версия получится  
Как вариант, но не лучший, конечно.
да, я в курсе. я и имел ввиду ДВД.

Расчетный счет - это дело. Улыбка
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 05 Декабрь 2007, 16:58:28 »

Я не против подаоить пару денежек люьимому форуму, особенно нашей детской площадке, я думаю, что 90% мыслят также Подмигивающий
Я посмотрела статистику, всего зарегистрированно более 9000 участников, скольо пользуется реально? Реально одновременно находятся в форуме 150-200 человек, если каждый вложит 1-2 доллара, все получится! Пишите откликнутся многие!!!!

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 05 Декабрь 2007, 20:04:54 »

неосуществимаю идея.....
одним словом ----- утопия
технически абсолютно ничего сложного нет
а что делать тем пользователям кто пришдёт в будущем?
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 05 Декабрь 2007, 21:11:44 »

а что делать тем пользователям кто пришдёт в будущем?
непонимаю сути и логики вопроса.
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 05 Декабрь 2007, 21:21:56 »

Речь идет о том, что если ты поудаляешь все, что было на форуме до какого-то момента, то те люди, которые зарегистрируются после такого удаления не смогут прочитать различные темы.

У форума есть история, количество открытых тем и оставленных сообщений - это очень важная статистика. Просто взять и удалить то, что копилось годами, несколько странно.

Нет?
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 05 Декабрь 2007, 21:46:09 »

Речь идет о том, что если ты поудаляешь все, что было на форуме до какого-то момента, то те люди, которые зарегистрируются после такого удаления не смогут прочитать различные темы.
именно это я имел ввиду
snib
Гродненец
**

Гродно-маленький Париж

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 05 Декабрь 2007, 22:41:00 »

Реально что такое 1-2 бакса? ничего, а вместе это много
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 06 Декабрь 2007, 00:28:43 »

я что им запрещаю также переписать болванку?

Да и полезных тем раз-два и обчелся. кроме того я и сказал что их можно оставить по несколько с каждого подраздела. К примеру - Аквариум, Паркур, ОЛП, Радиолюбитель в "хобби", и т.д..... Несколько сложнее будет с фото, но об это дальше.
Просто взять и удалить то, что копилось годами, несколько странно.
Так оно уже удаляется. случайно или намеренно. Если ты посещаешь что-нить кроме Кино, ты должен это знать. Поэтому я как раз предлагаю все это спасти, то, что пока только удалялось/терялось.
Нет?
Нет?

burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 06 Декабрь 2007, 00:46:43 »

Слишком примитивная идея...,лучше по **$ скинуться

---
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 06 Декабрь 2007, 00:55:14 »

Даже если 50 человек скинется по 10 000, то уже будет нужная сумма.  :-/

˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 06 Декабрь 2007, 01:01:50 »

Норма

PoliteX
Почетный гродненец

Dum Spiro Spero - Пока дышу, надеюсь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 06 Декабрь 2007, 01:29:08 »

тормозит из-за тоширского, этого гадкого флудера Смеющийся

50 человек...по 10 тыщ? проще собрать со 100 по 5 тыщ, или с каждой тяпницы по тыщ 20, это с каждого по 1 тыще, тяпниц было дофига уже, и собрали бы давно нужную сумму..поздно вопрос подняли Улыбка
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 06 Декабрь 2007, 09:26:23 »

Нет ну верно! Можно на предновогодний слет собрать деньги!!! нет ну я серьезно!!!!
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 06 Декабрь 2007, 10:05:32 »

2Клевый у меня ник?

Нет. Записать форум на болванку и все удалить - это жесть.
Такая жесть, что я даже не знаю, откуда начать объяснять, что запись интернет формума на болванку - это жесть.
Этот диск будет валяться на полке у второго или третьего взявшего посмотреть.
И пылиться.

Лучше купить хостинг получше и придумать систему архивирования.
PoliteX
Почетный гродненец

Dum Spiro Spero - Пока дышу, надеюсь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 06 Декабрь 2007, 20:46:13 »

проще говоря щас стоит 1 вопрос, как собрать 526 руб. 00 коп. на "апгреид".... может кто чего толкового предложит?  с Тяпницы( одной) если и соберешь то 52 руб. 60 коп., потом главное их не пропить Улыбка

может кто чего толкового предложит?
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 06 Декабрь 2007, 21:28:29 »

Нет. Записать форум на болванку и все удалить - это жесть.
Такая жесть, что я даже не знаю, откуда начать объяснять, что запись интернет формума на болванку - это жесть.
Жесть - это если бы мадонна, на конкурсе двойников мадонны, заняла бы третье место. А то что предлагаю я, единственный способ забекапить инфу, и иметь ее всегда под рукой, независимо от наличия возможности подключения к нету, его скорости и надежности. И начинать объяснять это можешь и не пытаться, т.к. для этого потребеутся выдвинуть свою идею, а у тебя ее нет, кроме как бесконечно вливать деньги. Кроме того я не говорил про диск как способ хранения, скорее как способ передачи.
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 06 Декабрь 2007, 22:07:43 »

лучше тогда кинуть этот диск на прилавки магазинов,
а то так новому человеку придёться искать у кого-нить этот диск.
а что если этот человек решил сидеть на гродненском форуме, но он переехал жить в россию например.
Hunt
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 06 Декабрь 2007, 22:32:49 »

Ваш голос на Сегодня :: 21:25:
Согласен дать денег
Считаю это вполне нормально, что бы разово дать денег на нужное дело!
Многие, и я в том числе, что-то продают на форуме( а пользуются им бесплатно).
Так почему нет?
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 07 Декабрь 2007, 10:40:05 »

И начинать объяснять это можешь и не пытаться, т.к. для этого потребеутся выдвинуть свою идею, а у тебя ее нет,

[Бормочет] Достали эти любители читать мысли.

Твоя идея великая, просто великая.
Все ресурсы должны поступать так - не хватает места на сервере - удаляй все нах. Но не забудь записать на болванку!!!
Супер!!!
Даже не знаю к чему придраться!!! Комар носа не подточит!!!
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #79 : 07 Декабрь 2007, 11:24:10 »

У меня складывается мнение, что всего процентов пять пользователей форума читают старые темы, остальные не глядя создают новую, даже если такая же тема уже совсем недавно создавалась, не говоря уже о темах которые созданы пару месяцев назад были. Хотя согласен с тем, что полностью удалять форум это не выход.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 07 Декабрь 2007, 11:33:25 »

У меня складывается мнение, что всего процентов пять пользователей форума читают старые темы, остальные не глядя создают новую, даже если такая же тема уже совсем недавно создавалась, не говоря уже о темах которые созданы пару месяцев назад были. Хотя согласен с тем, что полностью удалять форум это не выход.

Оно понятно, что фиг кто читает старые темы. Но.
Но даже если измерять по меркам всякого рода монетизациям форумов, то форум ценен именно количестов тем и сообщений. Это аксиома.

На ФЭРе есть система архивации. После того, как тема лежит утопленная несколько месяцев, от нее на основном форуме остается только ссылка на нее, сама же тема (без возможности ответа) перемещается на другой сервак.
И волки сыты и овцы целы.

Не думаю, что такой вариант подойдет в данном случае (хотя, может, и подойдет) но "удалять форум - это не выход".© Highlander  8-)
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #81 : 07 Декабрь 2007, 17:37:27 »

Опа, меня уже цитирут. Шокирован Шокирован Шокирован

А вообще на форуме есть темы которые можно удалить, есть темы которые не раз были продублированы. Так что все-таки объем форума можно было бы сократить хотя бы немного мне так кажется. А вот потом уже переносить его в какой-то архив  и савить форум на новом, более быстром движке, если не будет возможности прикрутить к этому движку старые темы и пользователей зарегенных.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #82 : 07 Декабрь 2007, 17:45:17 »

Опа, меня уже цитирут. Шокирован Шокирован Шокирован

А вообще на форуме есть темы которые можно удалить, есть темы которые не раз были продублированы. Так что все-таки объем форума можно было бы сократить хотя бы немного мне так кажется. А вот потом уже переносить его в какой-то архив  и савить форум на новом, более быстром движке, если не будет возможности прикрутить к этому движку старые темы и пользователей зарегенных.

имхо, муторно вручную будет разбираться - чего удалить, чего оставить.
Все же архивация всех тем определенного возраста - имхо, лучший выход.
Не знаю, правда, реализуется ли это на ЯББ.
Имхо.

Может, действительно, удалить все нахрен, чисто по дзен?
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 07 Декабрь 2007, 17:51:16 »

Нет ну форум в это время в реале лежит! Что делать?! По мне надо просто сделать конкретную задачу собрать денег на новый движок! Я немного не шарю в этом но есле можно то купить самый хороший!  И все!
Вопрос с купилом где его взять! Тупо устроить акцию здай На форум получи Щелбан! Ну что то типо поощерения! тоесть В отдельной теме напишут что Ты сдал денюшку на форум! Или того лучше просто анонимно! но с прельявлением чеков Администрации форума а именно Алексею!
Мое предложение Устроить хороший спам и Прописрить эту акцию! Собери копейку на обгрейд форума!!!  и все!

ЗЫ. Здам деньги при любых обстоятельствах!!! Хоть щас! Только чтоб с 21-24 можно было нормально сидеть на форуме!
korol
789-58-06
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #84 : 08 Декабрь 2007, 01:48:02 »

Нет ну форум в это время в реале лежит! Что делать?! По мне надо просто сделать конкретную задачу собрать денег на новый движок! Я немного не шарю в этом но есле можно то купить самый хороший!  И все!
Вопрос с купилом где его взять! Тупо устроить акцию здай На форум получи Щелбан! Ну что то типо поощерения! тоесть В отдельной теме напишут что Ты сдал денюшку на форум! Или того лучше просто анонимно! но с прельявлением чеков Администрации форума а именно Алексею!
Мое предложение Устроить хороший спам и Прописрить эту акцию! Собери копейку на обгрейд форума!!!  и все!

ЗЫ. Здам деньги при любых обстоятельствах!!! Хоть щас! Только чтоб с 21-24 можно было нормально сидеть на форуме!
полностью поддерживаю  Подмигивающий

Пишу не грамотно...
789-58-06(мтс)
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 10 Декабрь 2007, 15:20:19 »

Согласна на все 100%. У меня идея такая, Админ говорил, что может решить вопрос с открытием лицевого счета в банке. Этот счети др реквизиты выкладываются в форуме, и рассылаются каждому в ЛС, затем, тот кто оплатил, если хочет, сканируе, фотографирует свою квитанцию и выкладывает ее в форуме в новой темке типа "Я помог своему форуму, а ты?", тогда будет видно кто помог, сколько помог, и форуму хорошо и собственное "я" вознаграждено. Также можно поставить что-то типа счетчика, где будет показываться сколько людей уже помогло. Также каждый из форумчан имеет свое любимое место в форуме, почему не устроить что-то типа "соц. соревнования", чей раздел больше всех вложил в свой форум.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 10 Декабрь 2007, 18:59:42 »

Согласна на все 100%. У меня идея такая, Админ говорил, что может решить вопрос с открытием лицевого счета в банке. Этот счети др реквизиты выкладываются в форуме, и рассылаются каждому в ЛС, затем, тот кто оплатил, если хочет, сканируе, фотографирует свою квитанцию и выкладывает ее в форуме в новой темке типа "Я помог своему форуму, а ты?", тогда будет видно кто помог, сколько помог, и форуму хорошо и собственное "я" вознаграждено. Также можно поставить что-то типа счетчика, где будет показываться сколько людей уже помогло. Также каждый из форумчан имеет свое любимое место в форуме, почему не устроить что-то типа "соц. соревнования", чей раздел больше всех вложил в свой форум.

Вполне реально! Админ Даешь Банковский щет?

Зы. Гдето это я уже писал!
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 10 Декабрь 2007, 23:41:01 »

[highlight]Также можно поставить что-то типа счетчика, где будет показываться сколько людей уже помогло.[/highlight] Также каждый из форумчан имеет свое любимое место в форуме, почему не устроить что-то типа "соц. соревнования", чей раздел больше всех вложил в свой форум.

А можно поставить счетчик на сумму. Например нужно 1 000 000. И каждый день обновлять счетчик с указанием, типа "До нормальной работы форума осталось собрать ххххххх рублей." Ну а самому щедрому меценату можно кинуть например +500 в карму.

Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #88 : 11 Декабрь 2007, 00:30:59 »

Пик посещаемости форума Участниками: 199 Сегодня :: 16:42

Шокирован Шокирован Шокирован

Вот оно! Ужосна!
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 11 Декабрь 2007, 01:24:22 »

Пик посещаемости форума Участниками: 199 Сегодня :: 16:42
чуть-чуть недожали  Смеющийся
А можно поставить счетчик на сумму. Например нужно 1 000 000. И каждый день обновлять счетчик с указанием, типа "До нормальной работы форума осталось собрать ххххххх рублей."
а еще проще каждого затавить платитьс за сови посты. Скажем каждый должен здать по баксу за каждую тыщу постов!
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт