korol
|
 |
« : 23 Ноябрь 2007, 01:37:04 » |
|
ГРОДНЕНСКИЙ ФОРУМ c 19:00 по 23:00 очень медленно работает сервер причины и предложение обсуждаем здесь 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Бур3юк
|
ну да, все дамой идут и сидят на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
есть такая маза, обидно что даже на приличной скорости тупит
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Максимальная нагрузка наверное в это время Не сказал бы. В такое время (около 20 часов) на форуме вчера было 156 человек. Если днем порядка 140-150 человек, то у меня форум все равно летает.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
я тоже склоняюсь к варианту что из-за максимальной загруженности форума в это время
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
сейчас скорость немного лучшее, хотя могло быть быстрее 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 15:59:10 от korol »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
у мя белпак...мне что в 9:00 - что в 20:00... 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Не сказал бы. В такое время (около 20 часов) на форуме вчера было 156 человек. Если днем порядка 140-150 человек, то у меня форум все равно летает. ну есть еще вариант, про загруженность сервака на котором хоститься форум,, но ведь рядом там может быть что угодно, даже форум города Бобруйска......
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
и ещё вариант то, что в это время загруженность провайдеров возрастает
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 23:18:32 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
и ещё вариант то, что в это время загруженность провайдеров возрастает может и так, но по-ходу остальное-то работает нормуль. причины и предложение обсуждаем здесь Ну что по причинам прошлись, терь предложения?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Собраться деньгой на апгрэйд сервера 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Собраться деньгой на апгрэйд сервера да-да, "на мозги форуму". Скоро снова ДР 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да только как только приходит он то денег резко ниукого нет!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в городе пробки ,все в машинах во время пробки сидят на форуме, через ноуты, телефоны. шучу
не выдерживает форум столько посетителей...а это время само час-пик :-?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
NЕRTI, мы это знаем.
Но до дня рождения слишком много времени, так что до нового года лучше.
|
|
|
|
|
|
|
kiiiiittie
Гродненец
Я - женщина-кошка!
|
Может тогда сделать форум платным - типо доступ на год - 5.000 рублей...
Понимаю, глуповато, но зато будет поддержка... Да и не сильно-то и большие деньги...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
NЕRTI, мы это знаем. Но до дня рождения слишком много времени, так что до нового года лучше. а при чем тут нг? Что на нем будет некая сходка форумчан? Я про то чтоб ящег поставить......
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
нее, я то согласен дать денег, но что мои 10-20 тыс будут значить?? нужны глобальные вложения!! хотя бы чтоб человек 100 скинулось... уже что-то будет... и то на норм движок не хватит.....
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Я тоже согласен дать тыс 10-20 я тоже готов дать 10-20 тыс  интересно  сколько форумчан так думают 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Может тогда сделать форум платным - типо доступ на год - 5.000 рублей... кстати, а ведь это мысль........ напряжно конечно по своему...да и в Гродно не все......ну в общем свои недостатки...... РС открыть.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
NЕRTI, мы это знаем. Но до дня рождения слишком много времени, так что до нового года лучше. а при чем тут нг? Что на нем будет некая сходка форумчан? Я про то чтоб ящег поставить...... Это так сказать "В новый год, с новым сервером!"  Да и ещё будут сроки, то есть стимул, что нужно до нового года собрать бабло. Может тогда сделать форум платным - типо доступ на год - 5.000 рублей... Слишком много муры. Пока оплатиш то тебе начлен уже не нужно будет сидеть на форуме.
Думаю надо сча тока увидеть Админу эту тему и внести свои соображения по этому поводу. Или оставить всё как есть или орагнизовывать сбор денег на апгрэйд.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Слишком много муры. Пока оплатиш то тебе начлен уже не нужно будет сидеть на форуме. оплатил а сберкассе, выложил/принес чек, получаешь доступ к форуму. И "случайные" личности на форуме исчезнут. Ну это так, вариант, я конечно понимаю, что врядли так сделают, но совсем по другим соображениям, хотя осуществимо.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
коне4но круто но форум так завянеть будут мидеть одни и теже и темы в скоро из4ерпають .......или не так интенсивно будеть фсё
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
коне4но круто но форум так завянеть будут мидеть одни и теже и темы в скоро из4ерпають .......или не так интенсивно будеть фсё СОГЛАСЕН 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да так и есть как не грустно
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Если бы что-то реально изменилось, то я дал бы 10 - 15 тыс. рублей. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
я бы тож тыщ 10-20 дал,но всё равно наврятли что-то поменяется.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
коне4но круто но форум так завянеть будут мидеть одни и теже и темы в скоро из4ерпають .......или не так интенсивно будеть фсё СОГЛАСЕН Эту чушь я слышу все свое время прибывания на форуме. Скоро закроется, скоро темы будут исчерпаны, скоро все станет неинтересным.......бред....
|
|
|
|
|
|
|
|