Serega Green
|
– Доктор, почему у меня такие плохие анализы?
– А сколько вы за них заплатили?
– По две сотни за каждый.
– Э, голубчик, хорошие анализы стоят теперь куда дороже.
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Serega Green
|
– Да, причина Ваших проблем – никотин.
– Но доктор, я не курящий.
– Жаль, это сильно затрудняет диагностику.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
585. Больной нуждался в уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдёт врач, тем лучше. 586. Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе 587. В реанимацию поступила бабка с диагнозом "Ушиб всей бабки 588. Что такое стаpость? -- Это когда половина мочи уходит на анализы 589. Больной вел себя плохо, за что и был прооперирован во второй раз... 590. Вскрытие показало, что больной спал. 591. Чем длиннее диагноз, тем короче оставшаяся жизнь. 592. Больной был обследован. Был прооперирован. Был хорошим товарищем...
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Serega Green
|
Про бабку круто !!!!  +1
|
|
|
|
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
- Доктор, у меня тут болит, тут болит, и тут, и еще тут. - Э, голубчик, да у вас палец сломан...
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
Serega Green
|
-Сынок,когда ты родился то был такой страшненький,что доктор сказал "Если это зашевелится,стреляйте!"
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
У крестьянина заболела кобыла,а тут посевная,дел не в проворот.Рано утром будит ветеринара,слезно умоляет посмотреть лошадку.Ветеринар с большого будуна,похмелился и недовольный -Короче так!Пахарь,иди поднимай кобыле хвост и смотри в задницу! Крестьянин довольный бежит и делает все,как сказал дорогой спаситель.Ветеринар открывает лошади рот и и пристально всматриваеться - Слышь,колхозник,ты меня видишь? - Нет,батенька! - Ну тоды все ясно...Запор !
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Мчится карета скорой помощи. В машине находятся шофер, врач, медсестра и студент-практикант медицинского университета. Внезапно врач начинает кашлять, краснеет, шары навыкоте, падает на пол. Медсестра не растерялась, хватает сумочку и тресь врача по голове. Врачу тут же полегчало. В этот момент шофер бросает руль и начинает биться в конвульсиях. Медсестра и на этот раз не растерялась, хватает сумочку и тресь водилу по башке. Средство не дало осечки. Студент-практикант в шоке: "Я пять лет в Меде отучился такой болезни не встречал, а уж такой терапии и подавно". Медсестра: "Да какая там терапия, у меня вчера муж повесился, а эти двое издеваются"
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Всю ночь семь опытных хирургов делали сложнейшую операцию.Утром врач подходит к больному , а тот в слезах:"Скажите,доктор,я буду играть на скрипке?" -"Ну конечно,ведь мы сделали все возможное и невозможное !" -"нет доктор,вы меня не успокаивайте,для меня это вопрос жизни !Скажите правду !" -"Уважаемый,поверьте моему опыту !Вы будете !Будете игрть на скрипке !"...длинная пауза..."Интересно ?.. Никогда не играл..,а теперь,Буду..."
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
- Доктор, просыпаюсь я утром, а у меня стоит. - Ну это нормально. - Иду я в туалет, он у меня упал. - Ну это нормально. - Дык в унитаз упал!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Надпись на двери косметологического кабинета: "Заходите, нас ничем не испугаешь".
Если лечиться по справочнику, то рискуешь умереть от опечатки.
Больной пошел на поправку, но не дошел...
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
- Слыхал, Петровича уволили. - За что? - С пациентками спал. - Жаль, хороший был ветеринар...
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Сидит барышня у стомотолога, он ее готовит, напихал ваты в рот и тут звонит ее мобильник, она просит стоматолога ответить. Он берет трубку и говорит: у нее занят рот, сейчас я кончу она сплюнет и перезвонит!!!!! и ложит трубку!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Доктор пациенту: - Тэ-э-экс, на следующей недельке вас посмотрит Егор Степанович... - А кто это такой?! - Наш патологоанатом...
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Один уролог говорит другому: - Путешествовал я тут по Европе. Видел скульптуру "Писающий мальчик". Не произвел он на меня впечатления. Лицо какое-то искаженное, струя слабая. - А что ты хочешь? Сколько уже лет стоит без движения. Голый, на улице... Я думаю, тут все ясно - хронический простатит.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Приходит мужик к доктору и говорит: - Доктор, в последнее время я стал очень нервным! Помогите мне!!! - Поподробнее, пожалуйста!.. - Не нервируй меня, скотина!!!! Таблетки давай!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Врач спрашивает медсестру: -Ты наркоз дала больному? - А зачем, он же глухонемой.
Мужик входит в кабинет психиатра, набивая ноздри табаком, и говорит: - Вот из-за этой моей привычки меня дома больным считают! - Почему же? Я тоже нюхаю табак... - Нюхать - не тот кайф. Спички есть у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Приходит девушка к гинекологу: - Доктор, у меня там живет мышка! Доктор осматривает пациентку и говорит: - Ого, да у вас там не то, что мышка , у вас там - кирпич. - Ну да! А вот сразу за кирпичом - мышка!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
- Доктор, у меня что-то болит вот тут. - Сейчас я вам выпишу какие-то таблетки.
У психиатра. - Доктор,... гав... мне кажется,... гав-гав... что я собака! - Тэкс! Ложитесь на кушетку, я вас осмотрю! - Что вы... гав... мне нельзя на мебель... гав-гав...!!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Мужик залетает в кабинет к венерологу и орёт: -Доктор, доктор быстро назовите мне симптомы сифилиса!!! Доктор изначально опешил,но через секунду сказал: -Ну-уу у...Покраснение и сыпь!!!Мужик вытирая пот со своего лба: -Фу-ууух- хх...пронесло.. .У меня просто почернел и отвалился!;)
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Приходит мужик к врачу. Вываливает свой "прибор" метровой длины и говорит: -Доктор, обрежьте мне его наполовину! -??? Я бы гордился им! -Понимаете, у нас с ним на двоих крови не хватает: когда он встает - я падаю...
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
- Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий!
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий!
- Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! ........
- Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий!
- Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий!
- Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
- Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите- И побежите. Следующий!
- Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий!
- Доктор, меня почему-то никто не замечает- - Следующий!
- Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий!
- Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий!
- Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый Мерседес, но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий!
- Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий!
- Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий!
- Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Мужик звонит приятелю-гинекологу: - Андрюха, привет, ты где?... Да не горячись ты, не горячись! Так бы сразу и сказал, что на работе.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Парень повредил палец на руке и пришел к врачу. Врачиха говорит: - Раздевайтесь. - Зачем? Я ведь всего лишь повредил палец. Мужской голос из-за ширмы: - Это что! Я вообще пришел телефон починить!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Мужчина на приеме у врача: - Доктор, ничего не получается с женщинами. Как только увижу обнаженную женщину сразу сознание теряю. Доктор: - Интересный случай. Давайте проведем эксперимент. Просит раздеться медсестру. Мужчина видит обнаженную медсестру, у него встает, бьет его по лбу, мужик терят сознание. Доктор приведя его в чуство: - Мужик, ты уворачиваться пробовал? - Пробовал, тогда ключицу ломает...
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Приходит мужик к стоматологу, занимает место в кресле, готовится. Подходит врач с бормашиной, наколоняется к пациенту, готовится зуб сверлить, а тот хватает его рукой за яйца и нежным голосом говорит: - Правда мы не сделаем друг другу больно?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
На приеме у психиатра. - Пациент, вы страдаете манией величия. - Ну почему же страдаю, мне очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
В кабинет к гинекологу заходит девушка. Врач в хорошем настроении: - Девушка! Какая вы хорошенькая - вся такая беленькая, кофточка у вас беленькая, брючки - беленькие, сумочка и туфельки - беленькие!!! Девушка, радостно: - Да доктор, у меня еще и молочница!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Девушка – врачу: - Доктор, я пришла к вам за советом. - Я вас слушаю. - Вы знаете, у меня прыщи на лице и поэтому меня никто не любит. Что мне делать? Доктор, задумавшись: - Прыщи – и никто не любит. Никто не любит – и прыщи... Замкнутый круг какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
|