INGRID
|
 |
« : 25 Август 2005, 04:18:47 » |
|
как известно юмор занимает не малое место в медицинских страшных темах... разбавим тему анекдотами и докторскими высказываниями, благо их великое множество... фразы которые бы вы не хотели услышать на операционном столе: 1) Поднажмите - через двадцать минут хоккей. 2) Какая сволочь три страницы из инструкции вырвала? 3) А где мои часы? 4) Что, опять нет света? Снова будем резать в слепую! 5) Б...дь! И надо ж было так вчера нажраться! 6) Уберите собаку от пациента! 7) Вот черт! Забыл дома очки.  А что это у него за х...ня под желудком?! 9) А сколько нам предлагают американцы за хорошую печень? 10) Нет скальпеля? Ну тогда дайте хотя бы открывашку! - Кто-нибудь видел мои часы? - И на хрена я вчера так нажрался? - Какой кретин выдрал из инструкции 6 страниц?! - Отдай! Плохая собака! - Ага! Ну дети у него уже, по-моему, есть... - Поднажали! Через двадцать минут хоккей! - Сестра! Дайте мне эту... как ее... ууу... ну это... твою мать... - Так, коллега. Если это аппендикс, тогда вот это что за фигня? - Блин, зараза, опять света нет! - Все назад!!! У меня контактная линза выпала! - Ничего, на ошибках учатся.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Vacek
|
- Доктор, я умираю! - Щас помогу!
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
komet
|
- больной просыпайтесь! пора принимать снотворное
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
"курить не брошу, но пить буду"
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
-Доктор меня все игнорируют !!!! -Следующий !
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Serega Green
|
Больной повел себя плохо, после чего и был прооперирован второй раз.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
- Вы спрашиваете, что будет, если операция не удастся? Не волнуйтесь, Вы даже ничего не заметите!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Несмотря на все усилия врачей, пациент остался жив.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Дама спрашивает врача о здоровье своего мужа: - Скажите прямо, доктор. Есть надежда? - Это смотря на что вы надеетесь
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Вpач говоpит больному: - Вас надо немедленно опеpиpовать. - Доктор, я не согласен. Лучше я умpу, чем дам себя резать. - Одно дpугому не мешает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Врач осматривает пострадавшего: - Так, кости все на месте... разве что, порядок другой...
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Хирург говорит очнувшемуся от наркоза пациенту: - Операция прошла успешно. - Спасибо, доктор! Но я заходил в операционную только для того, чтобы починить водопроводный кран...
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
- Доктор! Я хочу похудеть. Предложите мне диету. - Ну, съедайте ежедневно кусок чёрного хлеба с маргарином, яблоко и чай без сахара. - А это до еды или после?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Так, так, - говорит доктор, - сегодня Вы кашляете значительно лучше! - Ничего удивительного, я всю ночь тренировался.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Больница. Врач подходит к больному и спрашивает: - Вам какой наркоз дорогой или дешёвый? Больной, подумав отвечает: - Дешёвый, конечно! Врач: - Баю баюшки баю........
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Доктор спрашивает больного с ножом в спине: - Больно? - Только когда смеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Врач после осмотра пациентки говорит ей: - У Вас головные боли, желудок не в порядке, высокое кровяное давление... Простите, сколько Вам лет? - Двадцать пять. - И значительная потеря памяти, - добавляет врач.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Квалифицированный патологоанатом с большим стажем работы поставит Вам точный диагноз.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Больной после инфаркта спрашивает у своего доктора: - Доктор, а можно мне закурить? - Hу, если это ваше последнее желание...
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
- Каждую ночь, доктор, мне снится сон: передо мной дверь с надписью, и я стучу по ней руками и ногами, но никак не могу открыть. Доктор: - А что за надпись на двери? - "На себя".
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Пациент говорит психиатру: - Доктор, я люблю свою лошадь. - Ну и что такого. Множество людей любят животных. - Вы не понимаете доктор. Я испытываю физическое влечение к своей лошади. - А-а-а,- проговорил психиатр.- А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно, кобыла, - сердито отвечает пациент. - Вы что меня за гомика принимаете?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Врач-психиатр обращается к пациенту: - Значит, Вы говорите, что пришли ко мне потому, что родственников беспокоит Ваша любовь к шерстяным носкам? - Да, всё верно. - Но ведь это совершенно нормально. Многие предпочитают шерстяные носки нейлоновым. Я тоже люблю шерстяные носки. - Правда? А как вы их любите: с маслом и уксусом или просто с лимоном?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
- Доктор, я всё время думаю, что я холодильник. - Это Вас обременяет? - Нисколько. - Зачем же Вы пришли? - Я сплю с открытым ртом, а свет будит мою жену.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
- Доктор у меня в ушах растет картошка. - Хм, действительно... довольно странно. - И я думаю - странно, ведь я сажал редиску.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Двое сумасшедших едят бананы. Один из них говорит: - Ты их не очищаешь?! - А зачем? Я и так знаю, что у них внутри...
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Муж утром просыпается, идёт на кухню, а там на столе записка от жены: "Ушла к психиатру. Завтрак в стиральной машине".
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
- Ах, твои алые губки, а эти груди - как персики, а какой нежный животик, ах, а этот кругленький пупочек... - Мы будем трахаться или инвентаризацию проводить?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Заведующий отделением интеpесуется у дежуpного врача:
– Сколько смеpтей было за ночь?
– Тpи.
– Стpанно, я ведь выписывал четыpе pецепта.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Медсестра везет по коридору каталку с больным.
– Cестра, может, всё же в реанимацию?
– Больной, не занимайтесь самолечением. Доктор сказал в морг – значит в морг.
|
|
|
|
|
|
|
|