Бывший
|
Кто ее тебе штурхае ? Говори на каком хочешь. Вот Админ тебе дал зеленый свет на белорусскоязычный форум- общайся без проблем. Хэд, твое поведение похоже на поведение старой бабы, которая на хрен никому не нужна, но которой на каждом шагу насильники мерещатся. Разве злобные москали под страхом расправы заставляют бедного Хэда говорить на русском языке ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Head
Гость
|
Кто ее тебе штурхае ? Говори на каком хочешь. Вот Админ тебе дал зеленый свет на белорусскоязычный форум- общайся без проблем. Разве злобные москали под страхом расправы заставляют бедного Хэда говорить на русском языке ? Мне? А гаворка пра мяне асабіста?? Зноў па кругу пойдзем??  Хэд, твое поведение похоже на поведение старой бабы, которая на хрен никому не нужна, но которой на каждом шагу насильники мерещатся. Калі табе гэтая старая бабка (Беларусь) не патрэбная, то навошта ты тут уціраеш усялякую лухту?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Кто ее тебе штурхае ? Говори на каком хочешь. Вот Админ тебе дал зеленый свет на белорусскоязычный форум- общайся без проблем. Разве злобные москали под страхом расправы заставляют бедного Хэда говорить на русском языке ? Мне? А гаворка пра мяне асабіста?? Зноў па кругу пойдзем??  Хэд, твое поведение похоже на поведение старой бабы, которая на хрен никому не нужна, но которой на каждом шагу насильники мерещатся. Калі табе гэтая старая бабка (Беларусь) не патрэбная, то навошта ты тут уціраеш усялякую лухту? Хэд, ты занимаешься подменой понятий и переиначиваешь мои слова как заправский тролль. Лучше сходи на рынок и купи гуся.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
simpaty
|
Кто ее тебе штурхае ? Говори на каком хочешь. Вот Админ тебе дал зеленый свет на белорусскоязычный форум- общайся без проблем. Разве злобные москали под страхом расправы заставляют бедного Хэда говорить на русском языке ? Мне? А гаворка пра мяне асабіста?? Зноў па кругу пойдзем??  Хэд, твое поведение похоже на поведение старой бабы, которая на хрен никому не нужна, но которой на каждом шагу насильники мерещатся. Калі табе гэтая старая бабка (Беларусь) не патрэбная, то навошта ты тут уціраеш усялякую лухту? да вы правы, если никто не будет разговаривать на мове, то она станет никому не нужной народ без своего языка окажется под оккупацией, как Австрия в 1938 оказалась под Гитлером
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
народ без своего языка окажется под оккупацией, как Австрия в 1938 оказалась под Гитлером А на каком языке говорят в Австрии ? На австрийском ? 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Все предельно просто- русский язык нужен для беларусов. Беларуский тоже не стоит забывать, но в повседневной жизни главный- русский.
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Head
Гость
|
Хэд, ты занимаешься подменой понятий и переиначиваешь мои слова как заправский тролль. Лучше сходи на рынок и купи гуся. Якое яшчэ перадзёргваньне? Калі я за Беларусь, а ты кажаш, маўляў, "вы нікому не патрэбныя", то пад увагай аказваецца народ... Так, што за гусём сам ідзі. А на каком языке говорят в Австрии ? На австрийском ? Австрийский немецкий, на котором говорят дома и в местной торговле, является одним из ряда региональных Верхненемецких диалектов (также австро-баварский или алеманнский диалект). Все предельно просто- русский язык нужен для беларусов. Беларуский тоже не стоит забывать, но в повседневной жизни главный- русский.
Ну, рэжым так ужо 18 гадоў імкнецца ўцерці беларусам, але ніхто гэта не прымае ва ўвагу...
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Ну, рэжым так ужо 18 гадоў імкнецца ўцерці беларусам, але ніхто гэта не прымае ва ўвагу...  Ага, и все разговаривают на русском под надзором автоматчиков.
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Head
Гость
|
Не, галовы хацелі задурыць, але зараз народ зразумеў, у чым справа і дні рэжыму палічаныя.
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Не, галовы хацелі задурыць, але зараз народ зразумеў, у чым справа і дні рэжыму палічаныя.
аааа. я все понял. в один миг все опомнились и начали разговаривать на беларуском, судорожно считая последние дни великого президента Республики Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ды не, спакойна ўсё...
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Ды не, спакойна ўсё...
Оно то понятно, что все спокойно. Но факт имеет место быть, так ведь?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Факт чаго?
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
в один миг все опомнились и начали разговаривать на беларуском, судорожно считая последние дни великого президента Республики Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
в один миг все опомнились и начали разговаривать на беларуском, судорожно считая последние дни великого президента Республики Беларусь. Вялікага ў сэнсе злодзея? ЯШЧЭ РАЗ ПРА "ДВУЯЗЫЧЬЕ" Надоечы, на "Радыё Свабода" адбылася онлайн-канфэрэнцыя галоўнага рэдактара сайту "Хартыя-97" Натальлі Радзінай. Шмат было пытаньняў і трохі меней адказаў. Зараз не бачу неабходнасьці даваць падрабязны аналіз меркаваньняў спадарыні Н.Радзінай. Але адноса пэўных яе перакананьняў мушу выказацца. Сярод іншых пытаньняў, зададзеных ёй, былі такія - "Пытаньне - Чаму Вы не адменіце расейскую мову на сваім сайце? Лічыце, што беларусы "не понимают" сваю мову? Натальля Радзіна - Упэўненая, што разумеюць. У сайта тры моўныя вэрсіі -- беларуская, расейская і ангельская. Выбар павінен быць у кожнага." Вось такі адказ, дзе ключавымі ёсьць словы - "Выбар павінен быць у кожнага." Спадарыня Натальля Радзіна (гэта тычыцца далёка не толькі сп.Радзінай)- не разумее ці не жадае разумець, што ідзе шляхам "ДВУЯЗЫЧЬЯ" якое было адмыслова ўведзенае прарасейскім стаўленікам і ягоным расейскім атачэньнем для зьнішчэньня беларускай мовы, як падмурка існаваньня беларускай нацыі і беларускай дзяржавы. Прыхільнікі "ДВУЯЗЫЧЬЯ" дзяржаўныя ідэолягі нам па-фарысейску абвяшчаюць, што беларусы маюць "выбар". Які гэта выбар - кожны мае магчымасьць пераканацца сам. Выбар ёсьць адзін - расейская мова. Гэта нам няспынна дэманструюць рэжымныя друкаваныя СМІ, ТБ, радыё. Гэта нам няспынна дэманструюць дзіцячыя садкі, школы, унівэрсітэты, розныя дзяржаўныя ўстановы і г.д. І разам зь імі гэты "выбар" дэманструюе ... шэраг "незалежных" СМІ! Вось такая шакуючая еднасьць, у пытаньні зьнішчэньня роднай мовы, еднасьць рэжыма і рэдактараў "незалежных" СМІ (маўляў - "а в остальном мы против режима". Але навошта астатняе, кали нішчыцца падмурак?). І ўсё гэта пры тым, што існуе высокамаральнае, непісанае, універсальнае правіла для патрыётаў акупаваных краінаў - не спрыяць акупантам у зьнішчэньні свайго народа, ягоных каштоўнасьцяў, а наадварот, як мага больш супрацьдзейнічаць цёмным сілам. Хіба можна не разумець, што у сёняшніх умовах, расейская мова на Беларусі - акупацыйная, якая зьнішчае ўсё беларускае? Аказваецца можна, рэдактары "незалежных" СМІ паказваюць, што не "разумеюць". Пачынаючы з часоў антыканстытуцыйных рэфэрэндумаў 1995/96 гг. "незалежныя" СМІ сьведчаць, што самае малае, як бы гэта падалікатней выказацца ... - яны не жадаюць разумець, як псіхалягічна людзям цяжка знаходзіцца ў дыскамфортных умовах зьнішчэньня роднай беларускай мовы. Трэба ж хоць кропельку дапамагчы беларусам у вяртаньні да роднай мовы. Але безумоўна, калі гэта разглядаецца вамі, як "насилие, принуждение" тады канешне... Безумоўна, часова, магчымы нейкі спад наведвальнікаў, але ў стратэгічным пляне, выключэньне расейскай мовы (у існуючай рэчаіснасьці - акупацыйнай)і функцыянаваньне толькі беларускай і ангельскай, спрацуе на будучыню, на беларушчыну. Праўда, калі прысутнасьць расейскай мовы (сярод іншых) - умова грантадаўцаў ці нейкіх іншых структураў, тады зразумела. P.S. Мае заўвагі, натуральна, не тычацца камэнтаў наведвальнікаў. У гэтай справе, поўная свабода выбара ці як некалі, на пачатку 90-х, казаў адзін з намэнклятурна-камуністычных цыцэронаў - "Кто как хаціт, тот так і гаварыт". Бенедзікт https://pieramoha.org/artykuly/jaszcze-raz-pra-dvujazyczyje
|
|
|
|
|
|
|
Гродно-best
Новенький
Главное - честность
|
а меня охрана ни разу не бесила. я просто не понимаю как себя нужно вести чтобы они доебались. бухал как свинья, курил прямо на диване в баре. один и тот же охранник первый раз просто просил затушить сигарету, второй- сказал что на третий раз будут проблемы. я думаю даже и в третий раз отмазался бы. как тут можно нарватся?
Надо было по-беларуски чо-нибудь им сказать, вмиг бы обратили внимание  (цитата из http://forum.grodno.net/index.php?topic=832.msg27566#msg27566)
|
|
|
|
Держи паузу - отвечай неожиданно
|
|
|
Head
Гость
|
Там троху не так напісана. Гляджу, разумны надта?
|
|
|
|
|
|
|
dear omnem
Новенький
|
Там троху не так напісана. Гляджу, разумны надта? нехорошо править и обманывать в кэше Яндекса именно тот текст, что в цитате (есть и в кэше гугла) P.S.: А я тебе раньше верил...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 01:33:14 от dear omnem »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Гэта дзе?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Там троху не так напісана. Гляджу, разумны надта? нехорошо править и обманывать в кэше гугла именно тот текст, что в цитате ха-ха-ха, тру-Баттхед. Опять порочишь свою секту тру-балбатуноу...
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Гэта дзе?
Вот кэш Яндекса. 9-е сообщение Вот картинка. А то кэш почистится и это чмо скажет, что ничего такого не было. а меня охрана ни разу не бесила. я просто не понимаю как себя нужно вести чтобы они прицепились. делал, что хотел. Было что-либо не так- один и тот же охранник первый раз просто просил не делать так, во второй- сказал, что на третий раз будут проблемы. я думаю даже и в третий раз отмазался бы. как тут можно нарватся?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
а меня охрана ни разу не бесила. я просто не понимаю как себя нужно вести чтобы они доебались. бухал как свинья, курил прямо на диване в баре. один и тот же охранник первый раз просто просил затушить сигарету, второй- сказал что на третий раз будут проблемы. я думаю даже и в третий раз отмазался бы. как тут можно нарватся?
Надо было по-беларуски чо-нибудь им сказать, вмиг бы обратили внимание  (цитата из http://forum.grodno.net/index.php?topic=832.msg27566#msg27566) Так это ж не Хэд так писал, а его русскоговорящая личинка. Кто в молодости не бухал и не курил ? Обама- и тот молодым увлекался марихуаной. Будет Хэд президентом- его собутыльники будут гордиться.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
antidacto
|
Кто в молодости не бухал и не курил ? Да почти все бухали и курили. Но далеко не все правят свои комменты 8ми-летней давности и при говорят, что ничего такого не было. Кроме самого факта столь непристойного поведения мне еще интересен мотив. У меня 2 версии: 1. тру-Баттхед стесняется написанного ранее. 2. тру-Баттхед стремается, что могут возникнуть вопросы с его работодатем (по заказу которого он тут постит кучу бреда), если тот увидит такие сообщения. Больше склоняюсь ко второму варианту.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Кто в молодости не бухал и не курил ? Да почти все бухали и курили. Но далеко не все правят свои комменты 8ми-летней давности и при говорят, что ничего такого не было. Кроме самого факта столь непристойного поведения мне еще интересен мотив. У меня 2 версии: 1. тру-Баттхед стесняется написанного ранее. 2. тру-Баттхед стремается, что могут возникнуть вопросы с его работодатем (по заказу которого он тут постит кучу бреда), если тот увидит такие сообщения. Больше склоняюсь ко второму варианту. Так чего тут склоняться ? Детектор лжи рулит ! Там вопросы так составлены, что человеку сложно отвертеться, например: - Бухали ли вы в молодости во Флинте как свинья и курили на диване ? Если человек отвечает "нет", тогда через какое-то время задается другой вопрос: - Скрываете ли вы, что бухали в молодости во Флинте как свинья и курили на диване ? И что бы ни ответил испытуемый, его реакцию зафиксирует беспощадный девайс. Тогда сразу будет ясно где ложь, а где правда. Думаю, что работодатели Хэда знают о таких девайсах.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
antidacto
|
А может он сам нам расскажет?  А, тру-Баттхед? Чо опять отмалчиваемся?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Але ў рэальнай цытаце ... Ну да, ну да.... Псэуды захапили ЙАндекс, чтобы скопрометировать тру-Баттхеда тру-Баттхед, ты опять так и не ответил. По какой причине правишь посты 8ми-летней давности? Это ж не первый раз замечено.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
"Говори правду!" Head працуе супраць апазицыи, адназначна!
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
Head
Гость
|
"Говори правду!" Head працуе супраць апазицыи, адназначна!
Супраць квазіапазіцыі. 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А якiя ўжываеш ? А ці я пакінуў нешта за ўвагай?
|
|
|
|
|
|
|
|