Stop_My_Cop
|
Нет не хочу!!! Люблю патриотические цвета!!!
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
На пытаньне адкажаш? здольны? 
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
Нет не хочу!!! Люблю патриотические цвета!!! На пытаньне адкажаш? здольны?  ой прадчувае мая попа нешта нядобрае... 
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
v1as
|
фалас вам ребята нужен?!  а ты, стопмайкоп, не злизя! ну не ткаой ты как все- бывает! и никто тебя за юто не собирается 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Што я не так сказау? Меня можно упренуть только в том, что то, что я говорю, можно было не говорить. и кто это отжог так?  :-? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
™=.В.Е.В.=™
Молодой Гродненец
|
член твой отжег мразь!!! вы бля тупые!!! только Афанкрит умный!!! и Стоп май коп хотя он и получит п#зды за то что на котке учудил!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Бля ну ты и гониш!!! малых те 16 годов нет!!! Да и ладно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лягушонок Клайд
Молодой Гродненец
Уважай мою власть!
|
А то, что ты ещё жизни как-таковой не познал! Живёшь за родительские деньги, имеешь комп, я уверен что нормально одет и регулярно питаешся... С жиру ты бесишся, вот что!
|
|
|
|
Вы - в попу, я - домой!
|
|
|
|
|
Gentos
|
да Лягушонок Клайд А ў табе, мабыць, драўляныя цацкі былі? Чаму так злосна пішаш? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 03:22:06 от Gentos »
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
|
А то, что ты ещё жизни как-таковой не познал! Живёшь за родительские деньги, имеешь комп, я уверен что нормально одет и регулярно питаешся... С жиру ты бесишся, вот что! [smiley=huh.gif] а ты значит у нас живешь за углом и питаешься воздухом... и не ты имеешь комп, а он тебя.. вопрос: если не с жиру, то с чего бесишься ты?... [smiley=smoking.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Лягушонок Клайд
Молодой Гродненец
Уважай мою власть!
|
если не с жиру, то с чего бесишься ты?... Я не бешусь, мне просто не понятно, чем вам не нравится власть, если у вас есть всё для нормальной жизни? чем вам плохо?
|
|
|
|
Вы - в попу, я - домой!
|
|
|
spiral
Гродненец
|
если не с жиру, то с чего бесишься ты?... Я не бешусь, мне просто не понятно, чем вам не нравится власть, если у вас есть всё для нормальной жизни? чем вам плохо? ты лічаш "нормальной жізнью": 1.зачыненьне беларускамоўных класаў, і выключэньне класікаў бел літаратуры са школьнай праграмы, выключэньне бел мовы з ВНУ-праграмаў... 2. зачыненьне прыватных газетаў... 3. забарона альтэрнатыўнай музыкі... 4. зьнікненьне апанентаў той самай улады... ... мне яшчэ пералічаць? і ўсё добра б, калі б гэта не краналася нас ды нашай будучыні...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Спираль, не всё перечисленное тобой вина власти. А вот: - налоги в 144% от прибыли, - некоторые гос монополии, - репрессии и ограничения оппозиции и бизнеса, - свобода слова, - перераспределение доходов государства в заведомо убыточные отрасли (с/х), - отсутствие четкой экономической и политической грамотности, - ... это вина власти (вернее одного человека, а не всей ветви власти)
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Последние два автора несут бред проводя перед монитором время!!! Откуда тогда у тебя Комп? откуда деньги на нет? можно спокойно плотить за антену и смотреть ТВ! в чем проблема!!
Отсутствие бел языка меня ничуть не смущает! Мне есле честно даже легче. тем более что в белоруси много русских!!!
Мой отец руский и мне похую что я говорю на руском. это мое законное право и неибет!!!
Почему канада не бореться за то чтобы говорить на канадском? Ответ а потому что Нету такого языка! А почему Бразилия говорит на Партугальском? Есть бразильский язык, Вот и делайте выводы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Я догадывался, что это таки москаль! 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Лягушонок Клайд
Молодой Гродненец
Уважай мою власть!
|
Белорусский язык умирает, и я не пойму, в чём смысл бороться за него?
|
|
|
|
Вы - в попу, я - домой!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я догадывался, что это таки москаль!  Пасть закрой подстилка Американская!!!
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
Белорусский язык умирает, и я не пойму, в чём смысл бороться за него? Чтобы не умер. Чтобы не было так.
|
|
|
|
toshie
Гость
|
Я догадывался, что это таки москаль!  Пасть закрой подстилка Американская!!! Ну, тут даже я за www вступлюсь, кто-кто, а он точно не подстилка американская... Валера, ты загнался.
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Лягушонок Клайд( S†op_My_Cop™ Corporation)  , няма мовы, няма нацыі www, скінемся ім на білецік да жаданай Маскаліі? 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Успокойтесь Вы с москалией. Придумали сами себе врага.
Про язык и нацыю - гон чистой воды. Тебе историю б почитать.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
toshie
Гость
|
Тут хватит банальной географии. Австрийцы говорят на немецком. Бельгийцы на французском. Только изветсный всем книжный бельгиец Пуаро всегда обижался, когда его называли лягушатником  Да и Австрия - по сути не сильно название государства. Osterreich - Восточное Правительство.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
что ты Этим сказать хотел? подсосал мою идею!!!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
zloy kak @, сумняваюся, што ты ведаеш гісторыю лепш за мяне 
|
|
|
|
|
|
|
|
Австрия... некогда претендовавшая на объединение всех германских княжеств?  Вы оба забыли ещё Аргентину, Бразилию и такие велики страны, как Буркина-Фасо і Кот ди Вуар  Не помню, кидал ли на гродненском: Са справаздачы Мікалаю І віленскага генерал-губернатара М. А. Далгарукава аб кіраванні Віленскай і Гродзенскай губернямі і Беластоцкай вобласцю. 1833г. "Ва ўсе часы, ва ўсіх краінах свету мова заўжды была і будзе непасрэднай зброяй урада для дасягнення ўсемагчымых планаў і намераў. Усюды пануючая мова дзяржавы, як пануючае веравызнанне, як розум карэнных законапалажэнняў, павінна мець перавагу перад мясцовымі гаворкамі аддаленых, пагранічных ці новадалучаных краін. Агульнае ўжыванне пануючай мовы ў дзяржаве непрыкметна зацямняе самі паданні даўняй варожасці, згладжвае ўспамін пра паходжанне і нарэшце злівае ўсе чужыя плямёны ў адзін народ".
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 18:21:34 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Adimiron
|
Спираль, не всё перечисленное тобой вина власти. ... это вина власти (вернее одного человека, а не всей ветви власти)
извини, злой, я не со всем согласен. Ведь почти все кто сегодня во власти виновны в том что лишь ОДИН у власти. А этот ОДИН виновен в том, что во власти так много их - пополизов. А пополизы от власти способны лишь лизать попы и винить в бедах не себя а других. Но не того ОДНОГО, кто никому попы (явно) не лижет. И при этом все-все постоянно чувствуют "нежное" прикосновение чьего-то ласкового и нежного языка к седалищу. В итоге виноваты все.
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|