Капялюш
|
угумсь... ткні пальцам, калі ласка 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
[highlight]гэтая тэма больш да ФЛЭЙМа прадназначана![/highlight] закрывайце, або ў флэйм
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Я - патриот!
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я - патриот! Значет третим будеш. Капялюш--враг народа.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ошыбаесся. 83 --это что бы демократы не вякали. На самом деле -92%. Последние выборы мы сфальсифицировали © АГЛ
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 18:55:40 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Всеравно!!! Вы неправы!!! Нас уже трое!!! Кто четвертый!!! и мы как всадники апокалипсиса понесемся Чистить нашу беларусь от Всяких Америкосов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Я не против быть модератором! ничего против этого неимею!!! вот только есть одна маза которую я не приветствую!!! Это демакратически настроеный Тоширский который постоянно занимаеться херней!!! вот что я скажу!!! А Афанкриту +1 за патриотические взгляды(Это человек с будущим а не человек с завязаными глазами!!!)
По поводу белоруского языка я огу говорить и на нем просто на форуме Два официальных языка!!! и именно по этому я и пишу на Русском так как мне так проще!!! Да и на русском ты в общем-то писать толком не умеешь 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Тоширский
|
У стопмайкопа няма свайго меркаваньня, яго меркаваньне - тэлевізар  Уж лучше Кепка, чем ты.  У меня есть свое мнение а твое мнение навязано!!! и все это знают!!! Не телевизор. А секретарь ячейки БРСМ и плакаты в школе.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Всеравно!!! Вы неправы!!! Нас уже трое!!! Кто четвертый!!! и мы как всадники апокалипсиса понесемся Чистить нашу беларусь от Всяких Америкосов!!! иди ты...  хотя  я просто не согласен с тобой. 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Тошик Предлагаю Мировую!!! Бля я зделаю по умному!!! ты кончаешь говорить на меня гадости! я кончаю Гнать на тебя!!! дальше решать тебе!
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Урэшце рэшт вярнуўся Тошык. Жыь стала лучшэ, жыць стала весялей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Лу Гевара офигенно перспективен. Надо попробовать торговать портретами Ostatni Dyktator w Europie
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ну вы просто Неправы теперь!!! Да и вообще яб с удовольствием даллбы твои данные Спец службам!!! Да это в принципе и ненада!!! Всеравно они это читают и тебя накажут!!!
Атата по попе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Ну вы просто Неправы теперь!!! Да и вообще яб с удовольствием даллбы твои данные Спец службам!!! Да это в принципе и ненада!!! Всеравно они это читают и тебя [highlight]накажут!!![/highlight] Пакараюць за што? Наш інтэлектуал можа сфармуляваць падставу для пакараньня? 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Могуць. Яны і без падставы пакараць могуць... Гэта вядома. Але не для майкопа. Вось я і хачу, каб ён сфармуляваў нам падставу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Павлик стоп_марозов Мда!!! Мразь ты!!! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Паўторым яшчэ раз, для асабліва разумных:
Пакараюць за што? Наш інтэлектуал можа сфармуляваць падставу для пакараньня?
Адкажаш?
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
Суть такова кто Поддерживает [highlight]миня[/highlight] в полит избе? кому близки [highlight]мои[/highlight] высказывания кто разделяет [highlight]мое[/highlight] мнение и хочет поговорить! пишите сюда! Просьба таварищей типа тоширский и Армию его Фэйков не суваться! Буду ждать!!! вот весь ты.. и твои взгляды и кумиры... приятного общения с S†op_My_Cop™ Corporation 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 10:12:26 от spiral »
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
|