Stop_My_Cop
|
 |
« : 22 Ноябрь 2007, 00:46:05 » |
|
Суть такова кто Поддерживает миня в полит избе? кому близки мои высказывания кто разделяет мое мнение и хочет поговорить! пишите сюда! Просьба таварищей типа тоширский и Армию его Фэйков не суваться! Буду ждать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Булочка
Молодой Гродненец
Меня любить Гроденский форум!
|
вот и вся твоя суть
|
|
|
|
|
|
|
Ииииии
Гродненец
:P
|
Второй вариант.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. У Стопмукопа собственное ярко выраженное мненье. Но галосовать я небуду! Опрос плохой. Я вобще предлогаю назначить ево модэратором в ПолитИзбу. Тогда сдесь будет порядок и честота.
Топикстартер--создавай новый опрос!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 04:24:16 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Тошиpский
Гродненец
хочу бан по IP
|
Ну уж нет, не надо такого идиота модератором
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А мне кажэтса--само то.
|
|
|
|
|
|
|
Тошиpский
Гродненец
хочу бан по IP
|
Тогда можно будет Политизбу закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Почему - Тогда можно будет?
Ты неправ.
|
|
|
|
|
|
|
Тошиpский
Гродненец
хочу бан по IP
|
Он не согласен с идеалами демократии и он в БРСМ.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ничево страшново что в БРСМ. Зато они проводют зажыгательные вечеринки! И на всякие празники машут флажками и плакатами. Я видел. Мне нравитса. Наблюдать.
|
|
|
|
|
|
|
Тошиpский
Гродненец
хочу бан по IP
|
А мне нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
Мало вариантов,я за второй,насчет мнения:сколько людей столько и мнений,но общее по любому есть.
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
GlaZik
|
а мадератарам пущай луше админ будит 
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
afankirt
|
Админ пускай будет. Тем более он и так модэратор. Но будет помощнек ему. И всем будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
не надо модератора!! Зачем людям по 15 суток получать на каждый праздник?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я не против быть модератором! ничего против этого неимею!!! вот только есть одна маза которую я не приветствую!!! Это демакратически настроеный Тоширский который постоянно занимаеться херней!!! вот что я скажу!!! А Афанкриту +1 за патриотические взгляды(Это человек с будущим а не человек с завязаными глазами!!!)
По поводу белоруского языка я огу говорить и на нем просто на форуме Два официальных языка!!! и именно по этому я и пишу на Русском так как мне так проще!!!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Нах таких желающих. Уж лучше Кепка, чем ты. Мне вообще не понятно, кто ты и что ты. Отличия от Тоширского не вижу. Такой же флудер. Может и заблуждаюсь, но цели и средства одинаковые.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Острый Геморрой
Молодой Гродненец
Я люблю Гнилые ноги!
|
закрывать такие темы надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
закрывать такие темы надо!!! даже острый гемморой не разделяет мнение афтара! !!! 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
zloy kak @
|
закрывать такие темы надо!!! даже острый гемморой не разделяет мнение афтара! !!! Он не только геморрой, но и каловый свищ.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Потомучто это очередной Фейк тоширского! и Я не приследую целей Набить посты!!! Заметь все они несут информацию!!! вопрос только в том нравяться ли они камуто!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Очень содержательный и информативный пост выше. Привет Тоширскому 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 13:59:46 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
У стопмайкопа няма свайго меркаваньня, яго меркаваньне - тэлевізар  Уж лучше Кепка, чем ты.  У меня есть свое мнение а твое мнение навязано!!! и все это знают!!!
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
У стопмайкопа няма свайго меркаваньня, яго меркаваньне - тэлевізар  Уж лучше Кепка, чем ты.  Не люблю никого защищать ,но помоему у каждого человека есть своё мнение ,даже если оно из телевизора (я не говорю что у S†op_My_Cop™ Corporation мнение из телевизора ) просто по телевизору много че показывают много врут но иногда же и правду глаголят ,да и в инете тоже много врут ,везде куда ни кинь врут от части ,а каждый волен выбирать что брать из этого и формировать своё мнение а что игнорировать. Нет людей без мнения !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
У стопмайкопа няма свайго меркаваньня, яго меркаваньне - тэлевізар  Уж лучше Кепка, чем ты.  Не люблю никого защищать ,но помоему у каждого человека есть своё мнение ,даже если оно из телевизора (я не говорю что у S†op_My_Cop™ Corporation мнение из телевизора ) просто по телевизору много че показывают много врут но иногда же и правду глаголят ,да и в инете тоже много врут ,везде куда ни кинь врут от части ,а каждый волен выбирать что брать из этого и формировать своё мнение а что игнорировать. Нет людей без мнения !!!!!!!!!!!ник выражает твоё мнение?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
ник выражает твоё мнение? Как кто посмотрит оборотни они преданны одной цели пусть она не хорошая иногда но волки и собаки одни из самых преданных зверей одни преданны стае (тем кто им дорог ) а другие людям (тем кто их првязал на цепь) Поэтому как кто оценит ник тот к тому и склонен судите меня судить могут только те кто меня знают 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
У меня есть свое мнение а твое мнение навязано!!! и все это знают!!! Кім "навязано" маё меркаваньне, і пакажы мне тых, хто аб гэтым "знает"
|
|
|
|
|
|
|
|
|